Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 4 часа назад, Ricardo_Hook сказал: Я тоже пытался постичь смысл его писанины, но увы, это невозможно. Миггса понимает только один человек на нашем континенте - Виталий Кличко. Попробуй его фразы перевести на гуглпереводчике на английский или китайский и потом назад, может тут ответ 1
MuGGs Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 36 минут назад, Верю в Процесс сказал: Попробуй его фразы перевести на гуглпереводчике на английский или китайский и потом назад, может тут ответ Под ником Мигхтс скрывается Фернандо Лойола, - Вот и говорить - Них!, - а что и гола! Оле-оле-оле, Батистута - кампеон!
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 ну сойдет, без Прикорма и то хорошо
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 Поменять букера на жинобили 1
holy shit Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 18 очков в 4й прикорм мамба менталити 3
Ricardo_Hook Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Очнулся спустя почти 10 лет.
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 7 минут назад, Ricardo_Hook сказал: Очнулся спустя почти 10 лет. у него периодические отжиги каждый сезон были
Ricardo_Hook Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, Larry H. сказал: у него периодические отжиги каждый сезон были
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Ricardo_Hook сказал: ну так и щас периодические может откроешь его стату за сезон? в стиле Бизле это если щас он еще чуток пофеерит, и его опять на скамейку спрячут через пару месяцев по тем или иным причинам
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 гремлины больше не мешают
Легенда Saner Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 вопрос к уважаемому аналитику композитору лаури марканен Ц или ПФ?
Ph@ntom Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Такое впечатление, что Бизли ингода что-то особенное подвозят. Но делают это нечасто. Что бы внимания не привлекать, да и здоровье поберечь. 1
151 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 15 часов назад, Верю в Процесс сказал: Попробуй его фразы перевести на гуглпереводчике на английский или китайский и потом назад, может тут ответ тогда уж на испанский 1
MuGGs Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Бисли - отличный игрок, ничем он не провинился. Я считаю, для него это год, когда нужно большие дела делать, чтобы выделиться как-то. Вот самое время как раз отличиться среди звёзд. Теперь все поймут, кто такой Бисли, - это точно. Бис-Ли? Yeap. Ничё статкой разошёлся Дело. Печь печенья и не палиться, в фуру во время садиться.
Ricardo_Hook Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, MuGGs сказал: Бисли - отличный игрок, ничем он не провинился. Я считаю, для него это год, когда нужно большие дела делать, чтобы выделиться как-то. Вот самое время как раз отличиться среди звёзд. Теперь все поймут, кто такой Бисли, - это точно. Сам не верю что пишу это, впервые в жизни согласен с Миггсом. С той лишь разницей, что Бисли уже не стать звездой и при подписании контракта, ему не стоит выкобениваться пытаясь получить сумму посолиднее. Кто такой Бисли он должен был демонстрировать в первые 2-3 года своей карьеры.
MuGGs Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, Ricardo_Hook сказал: Сам не верю что пишу это, впервые в жизни согласен с Миггсом. С той лишь разницей, что Бисли уже не стать звездой и при подписании контракта, ему не стоит выкобениваться пытаясь получить сумму посолиднее. Кто такой Бисли он должен был демонстрировать в первые 2-3 года своей карьеры. В таком случае это несправедливо, что тут ещё добавить.
Ricardo_Hook Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 5 минут назад, MuGGs сказал: В таком случае это несправедливо, что тут ещё добавить. Почему несправедливо? Кто виноват что он дурью маялся последние 7 лет?
MuGGs Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Ricardo_Hook сказал: Почему несправедливо? Кто виноват что он дурью маялся последние 7 лет? Дурь и виновата. Вон посмотри, что у меня ч рукой уже стало из-за неё... Могёт ли Бисли сейчас дурь свою выплеснуть в нужное русло... ?Mirandolo?
BamBoobear Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Борода две игры 50 очков и обе слили ахаха еще и удалили нахрен 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2017 Ето закат Рокица, а Хардно величайший мусорник енибиа. После Макгруди. колд бладед даггер 2
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 23 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 22:16, Allen_Answer сказал: Вот слушай долбаеб ты пиздел в межсезонье что Хьюстон отдал пол охуенной чего то якобы значащай команды за Криса пола и убеждал меня что я ничего не понимаю, что как можно говорить что получили Крис Пола и при этом ничего существенного не отдав Прошла треть сезона Хьюстон без Криса Пола рвал практически всех лак сосут В 20.12.2017 в 22:16, Allen_Answer сказал: Наступит ли тот момент когда ты признаешь себя долбаебом? Или ты считаешь себя охуенным аналитиком ? 5
Рекомендуемые сообщения