harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Ricardo_Hook сказал:

Я тоже пытался постичь смысл его писанины, но увы, это невозможно. Миггса понимает только один человек на нашем континенте - Виталий Кличко.

Попробуй его фразы перевести на гуглпереводчике на английский или китайский и потом назад, может тут ответ

Опубликовано
36 минут назад, Верю в Процесс сказал:

Попробуй его фразы перевести на гуглпереводчике на английский или китайский и потом назад, может тут ответ

Под ником Мигхтс скрывается Фернандо Лойола, -

Вот и говорить - Них!, - а что и гола! Оле-оле-оле, Батистута - кампеон!

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Ricardo_Hook сказал:

ну так и щас периодические

может откроешь его стату за сезон?

в стиле Бизле это если щас он еще чуток пофеерит, и его опять на скамейку спрячут через пару месяцев

по тем или иным причинам

Опубликовано

Такое впечатление, что Бизли ингода что-то особенное подвозят. Но делают это нечасто. Что бы внимания не привлекать, да и здоровье поберечь.

Опубликовано
15 часов назад, Верю в Процесс сказал:

тогда уж на испанский

Опубликовано

Бисли - отличный игрок, ничем он не провинился. Я считаю, для него это год, когда нужно большие дела делать, чтобы выделиться как-то. Вот самое время как раз отличиться среди звёзд. Теперь все поймут, кто такой Бисли, - это точно.

Бис-Ли?

Yeap.

:lebronface:

Ничё статкой разошёлся Дело. Печь печенья и не палиться, в фуру во время садиться.

Опубликовано
2 часа назад, MuGGs сказал:

Бисли - отличный игрок, ничем он не провинился. Я считаю, для него это год, когда нужно большие дела делать, чтобы выделиться как-то. Вот самое время как раз отличиться среди звёзд. Теперь все поймут, кто такой Бисли, - это точно.

Сам не верю что пишу это, впервые в жизни согласен с Миггсом. С той лишь разницей, что Бисли уже не стать звездой и при подписании контракта, ему не стоит выкобениваться пытаясь получить сумму посолиднее. Кто такой Бисли он должен был демонстрировать в первые 2-3 года своей карьеры.

Опубликовано
2 часа назад, Ricardo_Hook сказал:

Сам не верю что пишу это, впервые в жизни согласен с Миггсом. С той лишь разницей, что Бисли уже не стать звездой и при подписании контракта, ему не стоит выкобениваться пытаясь получить сумму посолиднее. Кто такой Бисли он должен был демонстрировать в первые 2-3 года своей карьеры.

В таком случае это несправедливо, что тут ещё добавить.

Опубликовано
5 минут назад, MuGGs сказал:

В таком случае это несправедливо, что тут ещё добавить.

Почему несправедливо? Кто виноват что он дурью маялся последние 7 лет?

Опубликовано
2 минуты назад, Ricardo_Hook сказал:

Почему несправедливо? Кто виноват что он дурью маялся последние 7 лет?

Дурь и виновата. Вон посмотри, что у меня ч рукой уже стало из-за неё... :1f919-1f3fb:

Могёт ли Бисли сейчас дурь свою выплеснуть в нужное русло...

:dwaiteface:

?Mirandolo?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу