MuGGs Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Лучшие центры вплоть до ЛеБрона (лучшая игра в посте) и звёзды Лиги вплоть до Диона Уэйтерса (открытие для себя позиции с броском после комбин). Казинс на восьмой строчке. Во второй таблице Кармело Энтони тоже засветился в списке. О чём это я?.. Уже и сказать нечего. Ковингтон, как и предполагали многие аналитики, сделал самый больший прогресс среди всех игроков. Что ж, это я не замечу. Как и не разгляжу никак наших форумских аналитиков с хорошей критикой последнее время. Вот что, конечно, хорошо прослеживается в этих таблицах, как Борн, Алукард, там, или кто-то ещё другой борятся с возникновением водородной бомбы и аутофеллируются в своих клубах (друг с другом!) прямо на площадке. Ну понятно там Дэнни Грин, - ему заняться больше нечем. Фарук-Амину видать хочет тротила просто отгрести, - камикадзе он, - какой же шахид! - больше по крайней мере и у Кэррола, и у Мура не может быть. Кантер в списке лучших на посте? Не смешите! Списочек бэкдоров цельно-металлических пулей не пропускающих смущает?, - в этом клипе ты его найдёшь, - больше не кипешись так.
MuGGs Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 - Да это ж, чё здесь разыгрывать, - так и игра. Ничего сложного!
Легенда Bullettime Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 каким же нужно быть негодяем, чтобы спиздить толчок у ракового больного
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Хьюстон сейчас побеждает всех и вся подряд, а БОРОДАЧа нет в этом списке "самых продуктивных игроков" при всей его стате, как это понимать? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Benny the Bull
Легенда Larry H. Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 19 минут назад, Benny the Bull сказал: Хьюстон сейчас побеждает всех и вся подряд, а БОРОДАЧа нет в этом списке "самых продуктивных игроков" при всей его стате, как это понимать? Карл Ентони Тавунс на 3 месте? ээээээээээммммм да и Гжанис пока на 2 рано
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 Кобэ (в тот веечер) воодушевил всю команду, особенно поСтралася Нэнс, его power slam вышел на славу 1 час назад, Larry H. сказал: Карл Ентони Тавунс на 3 месте? ээээээээээммммм да и Гжанис пока на 2 рано Мне просто кажется, что этот ТОП 5 не от начала сезона, а за наделю или же за декабрь текущий
Ricardo_Hook Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 5 часов назад, MuGGs сказал: Лучшие центры вплоть до ЛеБрона (лучшая игра в посте) и звёзды Лиги вплоть до Диона Уэйтерса (открытие для себя позиции с броском после комбин). Казинс на восьмой строчке. Во второй таблице Кармело Энтони тоже засветился в списке. О чём это я?.. Уже и сказать нечего. Ковингтон, как и предполагали многие аналитики, сделал самый больший прогресс среди всех игроков. Что ж, это я не замечу. Как и не разгляжу никак наших форумских аналитиков с хорошей критикой последнее время. Вот что, конечно, хорошо прослеживается в этих таблицах, как Борн, Алукард, там, или кто-то ещё другой борятся с возникновением водородной бомбы и аутофеллируются в своих клубах (друг с другом!) прямо на площадке. Ну понятно там Дэнни Грин, - ему заняться больше нечем. Фарук-Амину видать хочет тротила просто отгрести, - камикадзе он, - какой же шахид! - больше по крайней мере и у Кэррола, и у Мура не может быть. Кантер в списке лучших на посте? Не смешите! Списочек бэкдоров цельно-металлических пулей не пропускающих смущает?, - в этом клипе ты его найдёшь, - больше не кипешись так. Миггс, ты перечитываешь свои вирши прежде чем нажать на кнопку "Отправить?
SINATRA Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Benny the Bull сказал: Хьюстон сейчас побеждает всех и вся подряд, а БОРОДАЧа нет в этом списке "самых продуктивных игроков" при всей его стате, как это понимать? ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ С ХЮЕСТОНОМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛ СЛОМАЕТСО И ПЕРЕСТАНЕТ ТАЩИТЬ ЕТУ ДИРЯВУЮ ПОСУДИНУ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ?
MuGGs Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Ricardo_Hook сказал: Миггс, ты перечитываешь свои вирши прежде чем нажать на кнопку "Отправить? Ну и я его вы**ал в цепь бэкдоров. Хьюстон сосёт. Блядки... НЕ МОГУ. Нет возможности. Хотя, наверное, не так всё это. Вспомним как старина Лав ещё неделю-две назад оборонялся от всех на хай-посте. Вот режим полубога врубила любовь! Порежь мне сердце теперь вновь, как говорится. 13-ое место по пост-апам--!то. Но суть не в этом и не в том, если позволите оговориться: позорники из техасских мест Финикс, джазмены, чикагцы, - в них вся проблема. Портят игру. А любовь. Любовь... играет без касаний.
Легенда Saner Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, СOMPTON сказал: ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ С ХЮЕСТОНОМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛ СЛОМАЕТСО И ПЕРЕСТАНЕТ ТАЩИТЬ ЕТУ ДИРЯВУЮ ПОСУДИНУ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ? Уже готов летом перевести свои глорские таланты в Техас?
MuGGs Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 С таким прикорм-болом--!то. И прикорм не нужен.
Allen_Answer Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 12 часов назад, Khusain сказал: убог в обыгрыше, спиной к кольцу совсем играть не умеет, позицию занимать и держать не умеет, продавить не может, либо у сакраменто лучшая защита в лиге, которая не давала ему даже мяч принять. А в одном из моментов получил свободный под кольцом за 3 секунды до конца атаки и скинул на трёху (классик прикорм). К слову, забил в первой четверти 3/3 и до середины четвёртой сделал только 1 бросок, делая передачи. Да и держать его проходы достаточно просто, если ты не Стив Нэш. В общем блеванул с его игры. Без Эмбиида никакого рассвета не будет. Вот слушай долбаеб отпустим прикорма ты пиздел в межсезонье что Хьюстон отдал пол охуенной чего то якобы значащай команды за Криса пола и убеждал меня что я ничего не понимаю, что как можно говорить что получили Крис Пола и при этом ничего существенного не отдав Прошла треть сезона Хьюстон без Криса Пола рвал практически всех лак сосут В начале сезона ты пиздел, что кавс даже на востоке ничего не светит Наступит ли тот момент когда ты признаешь себя долбаебом? Или ты считаешь себя охуенным аналитиком ? Твоя аналитика это реально какой то долбаибизм, ты же срешься во всем что не говоришь Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Allen_Answer -4
st_ Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 4 часа назад, Ricardo_Hook сказал: Миггс, ты перечитываешь свои вирши прежде чем нажать на кнопку "Отправить? читает но это не помогает :)
Популярный пост justf1ne Опубликовано 20 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2017 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Вот слушай долбаеб 10
Легенда Khusain Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 Ничоси он расстроился из-за того что Кавс отыграли 20 очков отставания в 4-й без прикорма, а тот вышел в конце и слил игру. 3
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Кузьминатор в первой унижает 16 очков. 6-6. 4-4 с трехи 37-22. Понятно,что закончат влётом -17,но пока все клёво 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Я уже начал беспокоиться,но тут вышел Рендл и Лал начали сказываться в урину Кузьма,остановись 1
Легенда God save me Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 Пример риторического вопроса:"Заглотила ли Орланда?" 2
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Комментаторы рокиц весь матч восхваляли судейский состав,а теперь поносят их из-за оффенсива Кек 1
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 декабря, 2017 В 12/16/2017 в 09:20, Saner сказал: кто-нить вобще способен остановить етих бистяр? 12
Wu-tang1 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Лонзо решил разобрать унизить и абассать Рокетс , с чем его и поздровляю!!! Гори гори ясно чтобы не погасло - это для лалокобачкодрочеров.
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 19 минут назад, Khusain сказал: Залетало Вобще лал заслужили победу играми с гсв
Maksik Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Saner сказал: Залетало Вобще лал заслужили победу играми с гсв Договорняк же катали из за копачки? 2
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 декабря, 2017 8 минут назад, Maksik сказал: Договорняк же катали из за копачки? Как я понял, проплатили только основное время, поэтому Коба свалил перед овертаймом 5
Рекомендуемые сообщения