Wu-tang1 Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 40 минут назад, Allen_Answer сказал: Не считаю кузинца мусорным человек который затмил Дэвиса за пол сезона достоин похвалы Ирвинг тоже мусорный , но в команде стивенса стал уникум попади казинс в руки карлайла поповича леброна - будет доминатором Ирвинг так то в стате знатно просел и просто играет чувака который забивает , а лидер в Бостоне Хоровод. ИМХО Ирвинг в моральном плане понимания игры сделал пару шагов назад и позволил тренеру решать как ему играть - это не его как я думаю. Лебро и Ирвинг было много импровизаций а не установок тренера и тк тренера в Сливе особо нет можно было делать что хочешь Джи Арр например аж тащится от этого и понимает как клево играть в такой тиме. В Бостоне совсем не так и Ирвинг это уже догоняет ,но бгггггг 14 часов назад, saddatx сказал: красив и статен против днища))) передал шифровку лоху и басту, который совсем не отдупляет что происходит, бгг Ye baby) Это отличная игра Лонзо и естественно Лепрекона уже вызывает у тебя блювотину В 14.12.2017 в 22:50, Bullettime сказал: Стата по сезону: рассюша+мыло+жорж забивают на троих 21,4 броска из 53,5 - это 40% остальная команда забивает 16,2 бросков из 32,9 - это 49,2% Кто кого тащит? Мыл тащит всех к финалу все норм бро
Легенда Bullettime Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 8 минут назад, Wu-tang1 сказал: Ирвинг так то в стате знатно просел и просто играет чувака который забивает , а лидер в Бостоне Хоровод. ИМХО Ирвинг в моральном плане понимания игры сделал пару шагов назад и позволил тренеру решать как ему играть - это не его как я думаю. Лебро и Ирвинг было много импровизаций а не установок тренера и тк тренера в Сливе особо нет можно было делать что хочешь Джи Арр например аж тащится от этого и понимает как клево играть в такой тиме. В Бостоне совсем не так и Ирвинг это уже догоняет ,но бгггггг Ye baby) Это отличная игра Лонзо и естественно Лепрекона уже вызывает у тебя блювотину Мыл тащит всех к финалу все норм бро Еее, бой 1
Oh Long Johnson Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 14 часов назад, saddatx сказал: Леброн: "Слышь браток, присмотри пока за моими домами в ЛА, а то там клопари со Слемдунка "нигер" на заборах пишут и срут под дверь. А я летом ДНК чемпионскую подвезу и твоим братанам с папашей контракты устрою."
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 30 минут назад, saddatx сказал: а ты все еще нюхаешься на сд - вроде как убегать хотела? вуахахаха)))) какой же ты ущербный 1
Легенда saddatx Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: какой же ты ущербный странно - за свои слова не ответила га самка, а ущербный вдруг я, вуахахаха)))) -2
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, saddatx сказал: странно - за свои слова не ответила га самка, а ущербный вдруг я, вуахахаха)))) зачем и почему не навсегда вуахахаха))))
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 23 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Ирвинг так то в стате знатно просел и просто играет чувака который забивает , а лидер в Бостоне Хоровод. ИМХО Ирвинг в моральном плане понимания игры сделал пару шагов назад и позволил тренеру решать как ему играть - это не его как я думаю. Лебро и Ирвинг было много импровизаций а не установок тренера и тк тренера в Сливе особо нет можно было делать что хочешь Джи Арр например аж тащится от этого и понимает как клево играть в такой тиме. В Бостоне совсем не так и Ирвинг это уже догоняет ,но бгггггг Толку, если Кливленд это говно без задач и перспектив, а Бостон контейнер и без пяти минут финалист даже без Хэйворда? -1
Allen_Answer Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 19 минут назад, Bronx7 сказал: Толку, если Кливленд это говно без задач и перспектив, а Бостон контейнер и без пяти минут финалист даже без Хэйворда? Наш Дурачок ошибся дверью ? бостон контейнер! совсем дурачок? Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Allen_Answer -1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Наш Дурачок ошибся дверью ? Защекой проверь, шизик местный. Летом снова будешь ныть тут и сопли размазывать, когда прикорма унизят. Много вас таких к лету оттаивает. И да прикорм лох, как и его фанатики. У меня всё.
Allen_Answer Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, Bronx7 сказал: Защекой проверь, шизик местный. Летом снова будешь ныть тут и сопли размазывать, когда прикорма унизят. Много вас таких к лету оттаивает. И да прикорм лох, как и его фанатики. У меня всё. бостон контейнер, но унизят все таки прикорма в финале НБА снова ? верно джурасик? бостон контейнер ! Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Allen_Answer 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Да шо вы Востокчане такие агрессивные? Проще будьте,все равно в финале плейофф запад победит. Только глотки рвёте,да за щеку друг другу шершавего пустить норовите
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2017 Сиеменс уже на уровне Пхенчан Олимпиадса защищается.
MuGGs Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Отскочить с Вашингтоном сегодня не удалось, вторым составом. Похоже, есть всё-таки на кого надеяться: скажем, Джавун Эванс, да и набравший сегодня 15 очков, да 6+6+5 перехватов. По губам при этом получил злой вол, не сумевший его ничем удивить в этом отношении. Вола надо е**ть, а-ха.
Ricardo_Hook Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Оладипо как хорош, травмы бы не взяли его. Уэстбруку стоит призадуматься: может быть дело не в партнерах, а в нем самом.
Легенда Saner Опубликовано 16 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2017 кто-нить вобще способен остановить етих бистяр? ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ДО ПАРАДА 3
Ricardo_Hook Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 9 минут назад, Saner сказал: кто-нить вобще способен остановить етих бистяр? ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ДО ПАРАДА ГСВ. В очередной раз и Хардена и Пола раскатают по паркету. 1
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 16 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 декабря, 2017 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: Сиеменс уже на уровне Пхенчан Олимпиадса защищается. Ты наверно имел ввиду Нейтрал Флагса? От учителя к ученику 7
Torn_ACL Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) https://www.instagram.com/p/Bcve8YMnNCk/ Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Torn_ACL
fr0mhell Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 8 минут назад, Torn_ACL сказал: Что в этом списке забыл Миротич?
justf1ne Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Шпоры играли очень грязно фу быть такими. Шахматист поп в шоке - хакать в Хьюстоне больше некого - давайте значит их сломаем. Мудак старый
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2017 13 часов назад, Bullettime сказал: Еее, бой такой хуйни ты не придумаешь 1
Allen_Answer Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, Larry H. сказал: такой хуйни ты не придумаешь Как ты там ? От игры питона волосы не выпадают ещё или уже выпали ? Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Как ты там ? От игры питона волосы не выпадают ещё или уже выпали ? где? на ватрухе у тебеа?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2017 3 часа назад, Saner сказал: кто-нить вобще способен остановить етих бистяр? ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ДО ПАРАДА широко открытый рот хардена и вытянутый язычок пола намекают на другое Спойлер САСЯМБА ВО ВТОРОМ РАУНДЕ 2
Рекомендуемые сообщения