Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: Прести и Кал Синглера за игрока посчитал. Вообщем пора уже перестать доверять ему в таких вопросах. Покуражил в целом неплохо. Как тот хищник брал все что не приколочено и блестит. 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2017 Всрать мертвому Бобкетсу...
Легенда saddatx Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2017 вуахаха)) какое-же донное недоразумение, эти ПТБ полностью всрать непонятному составу хоть и ГСВ, это надо умудриться.. 9 ассистов за 3 четверти - порядочные команды стараются за четверть столько раздавать, бггг
Легенда Saner Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2017 классик лио 37 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Всрать мертвому Бобкетсу... классик виннер 1
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, saddatx сказал: вуахаха)) какое-же донное недоразумение, эти ПТБ полностью всрать непонятному составу хоть и ГСВ, это надо умудриться.. 9 ассистов за 3 четверти - порядочные команды стараются за четверть столько раздавать, бггг у сучечки опять преждевременная течка. меньше -10 на выезде ето нинче називаетсо всрать.
Легенда saddatx Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, СOMPTON сказал: у сучечки опять преждевременная течка. меньше -10 на выезде ето нинче називаетсо всрать. опять от пригара забыл капслоск включить? вуахахахахаха)))))
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 ти такой унылий мудак что и на даже на хуец навинчивать уже неинтиресно
Легенда saddatx Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2017 вуахахаха)))) елитный пригар))) щас опять пригорит))
MuGGs Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Мелочи жизни. Во время спермотоксикоза бывают и победы ГСВ. Так сражаться с проблемой-то!!! Вот у всего форума и пригарело. Для меня же ничего не изменилось. Течёт вперёд корабль капитана. По волнам как по течке сучки, гладко, плавно и нежно, снося преграды.
Легенда Larry H. Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: Всрать мертвому Бобкетсу... и ожившему Клоуну лучший сезон наверное со времен первого сезона в Хьюстоне
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2017 у салатика до сих пор горит от гнили янисса 1
justf1ne Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Капела насувал карьер-хай через легенду Сакраменто бггг 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2017 26 минут назад, justf1ne сказал: Капела насувал карьер-хай через легенду Сакраменто бггг 28
Wu-tang1 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: у салатика до сих пор горит от гнили янисса А что случилось с Тумбоюмбой просвети, вроде доминирует в каждом матче причем легко.
MuGGs Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Нормально лох поливает. В отсутствие Нене как категории умственно продвинутых граждан можно наблюдать хоть за чем-то, хотя я тебе как адвокат могу посоветовать вернуться к обсуждению запоров и запертых казематов. Получится как с прикормом. Думали о говне, а оказалось о решете. Ещё кое-что в загоны на Буровятке. В тему вот и трипл подоспел. Нее-оппуускаай-гооолоову.
justf1ne Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 3 часа назад, Дядя Витя сказал: 28 ты халаты то посмотри хоть лол. кузнец почти на трёхе стоит в защите и постоянно теряет своего игрока при пик эн роле. Капела положил 13 из 14, причём практически все с лейапов, а кузнец просто стоял и зырил на партнеров в поисках виноватого каждый раз вот уж легенда
MuGGs Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 В Бороде Хардена сегодя был тротил. Так просто по замыслу всё - по заговору, не отпереться. Там ещё и выиграл так, потом победа пришла.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2017 7 минут назад, justf1ne сказал: ты халаты то посмотри хоть лол. кузнец почти на трёхе стоит в защите и постоянно теряет своего игрока при пик эн роле. Капела положил 13 из 14, причём практически все с лейапов, а кузнец просто стоял и зырил на партнеров в поисках виноватого каждый раз вот уж легенда ты наяриваешь на алеупы? деандре, наверное, любимый игрок. в итоге 6 бросков из под Каза. Ахиреть можно. никто за матч не пропускает через себя 6 бросков
MuGGs Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Вон аллей-упчик хороший с элементами фосфора, метана, паладия и ньютонома - так чё ж - заглушили, блокшотик, вот и накоротке - а вы наяриваяте всё на Буги Прикорма да ещё и Портмэн приплели, как-будто она к Делу имеет отношение. Честно говоря, такое же, как и я к Буги, тьфу-ты, Джиге.
justf1ne Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 я констатировал факт, а ты про деандре. у тебя признаки болезни одного пациента из кургана
MuGGs Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Через Дело, кстати, сегодня минимум 5-10 бросков и прошло от ДеАндре. Who's Big Deal, чё ж? Наверное, Буги. Навек с тобой мужик, кстати. Пусть Портмэн раздевается. Девятимиллиметровый снова выстреливается. В холостую, конечно.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, justf1ne сказал: я констатировал факт, а ты про деандре. у тебя признаки болезни одного пациента из кургана ну я-то там понадеялся увидеть унижения в посте. а так просто прошло два паса и 4 прыжка но все равно молодец харден пульнул важную трёху через Каза в концовке. вот это уже по делу
MuGGs Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Вот так Дело и достаётся ДеРоузану. Но два месяца назад был привоз в 28 очков с Лоури. А так ДеАндре, - значит, в тот раз и фиксируется результат, поэтому дилит сегодня ДД. У него 16 было как раз, что есть 4*4, поэтому так и ДеАндре Джордан.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2017 50 минут назад, justf1ne сказал: ты халаты то посмотри хоть лол. кузнец почти на трёхе стоит в защите и постоянно теряет своего игрока при пик эн роле. Не ты ли 2 недели назад доказывал мне, что Кузенц классический центр и закрыватель краски? А сорян, чет я тебя с Саниром попутал
justf1ne Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 10 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Не ты ли 2 недели назад доказывал мне, что Кузенц классический центр и закрыватель краски? нет не я. я в этой теме вообще проездом
Рекомендуемые сообщения