harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Saner сказал:

красивы и статны против сильного востока

ааа ну посмотрим)) А кто что на западе может кроме Дрея и Мело? чтот не помню

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

красивы и статны против сильного востока

где ты увидел слово "восток" - опять бредишь?

ясно

Опубликовано

Хороший вид над небоскрёбом в Фили украшают трёхи Ингрэма, пиши письма Карри, чтобы высылала из ссылки незаслуженной уже его жена.

Мозгов сегодня отсутствует на играх Мексика-17. Не может участия принимать из-за отсутствия документов, а также разбирательств по поводу того, что везде разыскивают нелегалов.

Кармело Энтони ничего не стоило заколотить 11 очков и замутить 11 подборов, но его клуб проиграл. Да это похоже на те места, о которых он мне рассказывал. Но так и до Оклахомы достаточно долго добираться. В таком случае победу должен одержать Бруклин. Рондэ Холис-Джефферсон порадовал 17-ью очками, Карис Леверт отметился 21 очком и 10-ью ассистами.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Днонован, будь мужчиной, подай в отставку. Ну и Кармело Ентони не игрок в баскетбол.

вот кстати Жырного на Фейворса можно

хоть в ПО заведет МВПшку

Опубликовано

Вот подоспел пак вайнов, на нём же уже можно лицезреть те моменты, которые не в пустую и не напрасно заливали ещё ранее, где-то летом, когда играли с чуваками в стрит (или это было на предыдущих) а так и говариваться умение нужно, ну потому и говорится, что не в пустую, а наполную катушку руби дабстеп и смотри хайлайты лучших моментов НБА. Теперь ещё есть причина подговориться, потому что предыдущий пак вайнов был посвящён самому производству вайнов, поэтому фаршец попавший вам на лицо, сэр, - есть причина вашего камшота, который вы соучредили с местными посетительницами паба. Не так всё это! Кричал глашатай правды. Оказалось, что так, - да и не так, как-то. Лично мне из представительнец WNBA больше всего нравится Скайлар Диггинс, но я никогда не пойду с ней в паб. Компромисс есть. Универсальный клип сборник лучших моментов НБА. MVP, Лучший, слэм-данк, кроссовер, игроки, шоу, Донован.

Pavimentum Peuvouderavca Pautaremos. Линовали пол, но он оражал как мы линовали пол. (Word!)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

Днонован, будь мужчиной, подай в отставку. Ну и Кармело Ентони не игрок в баскетбол.

нет
просто вестбрук без дюранта вообще никто.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Легко убежать в сильную команду, когда она и без тебя способна победить.

и также легко бросать 10-27 и сливать бруклину...да много кому, имея хофов

Опубликовано
12 часов назад, Wu-tang1 сказал:

Пейтона недавно смотрел в игре , чел очень норм как и ведет игру так и думает на площадке! Клопи некогда, не вел игру некогда не играл на команду , команда всегда на Клопачку гамала а тот только поливал - ну результат известен ( и это не 5 гаек , а рекорд по промахам если что) и да Клопанчок пытался поиграть в Лебро Джунса да только сразу поламался от таких нагрузок , ахил порвал

Подумай об этом бро , только с трезвой головой ! Играть 2 бегая и пуляя , или вести игру , что сложнее.

Действительно, что сложнее стать топ 3 по очкам в истории, выиграть 5 гаек и иметь 25 очков в среднем за 20 лет карьеры или бегать с мочалкой на голове и не научиться бросать

• Легенда
Опубликовано
Только что, всегдаправ сказал:

Вообще, я вывел теорию как понять что игрок мусор. 

Если за игрока притапливает ларих, то игрок мусорный. 

Ярчайшие примеры: питон, ларри хьюз, квоми браун, иверсон. 

он года два как перестал за прикорма топить

значит ли это что прикорм перестал быть мусором?

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Лара просто шифруется. И так его тут с дерьмом мешают, а боление за прикорма это зашквар похлеще полирования на тона макера

Опубликовано
9 минут назад, всегдаправ сказал:

как кто-то вообще может топить за квоме брауна? дальше что? за дарко миличича топить начнут? или криса мима? хотя тут некоторые уже за тона маркера топят... 

Опубликовано
1 час назад, всегдаправ сказал:

Кваме Браун? Хотел бы я увидеть персонального фаната Брауна.

Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

как кто-то вообще может топить за квоме брауна? 

Он для ТОП пика баст

А на пике карьеры в ЛАЛ  за 25 минут делал 8+6+1 стил +1 блок и имел 50%+ с игры, что сейчас является чуть ли не залогом для максималки

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, всегдаправ сказал:

Эдди Карри

3 часа назад, всегдаправ сказал:

Лара просто шифруется. И так его тут с дерьмом мешают, а боление за прикорма это зашквар похлеще полирования на тона макера

3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

пруфы?

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, justf1ne сказал:

как кто-то вообще может топить за квоме брауна? дальше что? за дарко миличича топить начнут? или криса мима? хотя тут некоторые уже за тона маркера топят... 

Гасама в свое время на Стимсмсмсму наяривал если что.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, всегдаправ сказал:

Хуюфы

прошлое просыпается?

22 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

Гасама в свое время на Стимсмсмсму наяривал если что.

а в Стимсме что? белый дрыщавый стремный снежок, не имеющий вообще ничего примечательного

ну кроме фамилии

Изменено пользователем Larry H.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу