harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВУАХАХАХАХА ВСЕ ФЛЕР СПАЛ, ДИМКА РАЗВЕЯЛАСЬ, МВП ЗАСВЕРКАЛ ОГНЕННО КРАСНИМ ГОЛИМ ЗАДОМ (КАК У САЛАТИКА) - И ТЕПЕРЬ РАССЮША ЗАГЛАТИВАЕТ ДАЖЕ У ПЕТОНА

Опубликовано

В  программе ESPN NBA Jump показали статистику удалений сегодняшних тренеров и самое интересное, что по 18 удалений имеют Карлайл и Попович, а третий идёт Риверс 11....

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

кармело ентони не игрок в баскетбол

по игре претензий нет

дефенсив жагенаут мод он

Даже не знаю, чо в этом видосе смешнее - позор мистапука или вялый писюн на голове монтипайтона.

p.s. гибсон гамно для выпендрежников эстетов, финдир - круто для всех крутых гитарастов.

p.p.s. А, так там питн неоднократно из пука делал посмешище, ронял его как пьяную телку в танце, что тот аж кувыркался как пустая бочка из под топлива. Он однозначно пакшебрейкер дня.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, СOMPTON сказал:

ВУАХАХАХАХА ВСЕ ФЛЕР СПАЛ, ДИМКА РАЗВЕЯЛАСЬ, МВП ЗАСВЕРКАЛ ОГНЕННО КРАСНИМ ГОЛИМ ЗАДОМ (КАК У САЛАТИКА) - И ТЕПЕРЬ РАССЮША ЗАГЛАТИВАЕТ ДАЖЕ У ПЕТОНА

Народная примета - Путон оправился от травмы

нормально так наказал Рассюшку, ну и АГ намусорил норм

хотя обыграть стритболистов любой может, поетому все еще лохи

12 минут назад, <")))>< сказал:

p.p.s. А, так там питн неоднократно из пука делал посмешище, ронял его как пьяную телку в танце, что тот аж кувыркался как пустая бочка из под топлива. Он однозначно пакшебрейкер дня.

продолжение, ребята. там не полный момент

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

В  программе ESPN NBA Jump показали статистику удалений сегодняшних тренеров и самое интересное, что по 18 удалений имеют Карлайл и Попович, а третий идёт Риверс 11....

Потому что Попович - истеричка. Последнее время совсем плохой стал - все чаще прилетает свои левацкие политические взгляды к вопросам про баскетбол. Никогда не понимал надорч на его "остроумные шутки" в интервью, когда он просто издевается над репортерами. В етом нет ничего смешного и сатирического от слова совсем.

Опубликовано
28 минут назад, diman4eg сказал:

Потому что Попович - истеричка. Последнее время совсем плохой стал - все чаще прилетает свои левацкие политические взгляды к вопросам про баскетбол. Никогда не понимал надорч на его "остроумные шутки" в интервью, когда он просто издевается над репортерами. В етом нет ничего смешного и сатирического от слова совсем.

Просто вынудил поставить первый дизлайк на форуме. И это не потому, что фан Сан Антонио, а потому что бред же. От слова совсем.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Посчитай до пяти

Ваше изи

e6Xwwuy.gif

58 минут назад, Ph@ntom сказал:

а потому что бред же. От слова совсем.

Аргументировать ты ето конечно не будешь.

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, diman4eg сказал:

Ваше ищи

e6Xwwuy.gif

Что искать?

На самом деле меня всегда интересовало откуда у вас всегда лалодские гифки подрукой

Опубликовано
21 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Что искать?

На самом деле меня всегда интересовало откуда у вас всегда лалодские гифки подрукой

Так они все Ладоды

Просто противится 

Опубликовано
2 часа назад, diman4eg сказал:

Совершенно не согласен. Политические взгляды и его работа как тренера это совершенно разные вещи, а то что судейство стало просто отвратное не видеть может только тот кто правил не знает. А его возмущение бооее чем понятно потому что судейство влияет на результат. Пооучается ты карячишься , пытаешься из не травмированных игроков скроить команду, выводишь её на поле ведёшь игру, а какой то мудель на раз два выбивает её из колеи не неся никакой ответственности.....да и вспомни последнее удаление, это кем надо было быть, чтобы находясь рядом не увидеть от кого ушёл мяч за лицевую? Хорошо, что ещё просто предложил открыть глаза, а не послал далеко и без хлеба

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Что искать?

а откуда у садика гифки с понюшками всего ноева ковчега всегда под рукой?

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Saner сказал:

а откуда у садика гифки с понюшками всего ноева ковчега всегда под рукой?

Больше интересует откуда у него гифки с обезьяньими анусами.

Опубликовано

giphy.gif

Это прорыв медиа: я сижу на первом ряду на скамейке "Рокетс", под прикрытием, чтобы провести расследование, нужно срочно получить секретную информацию. И тут через секунду - та-дам!, - (лязг, шорох баскетбольных штанов, звуки падающих бутылок) выбегаю на паркет и кладу левой рукой четыре трёхи; форумчане - за Датисканом, я за натягивание презервативов (вообще, я за очищение живой природы от резины - выпиваю ещё стаканчик с Датисканом за компанию, чтобы себе хуже было).

Ну чё, хохлы, кто-то уже напел погребальную Инди? Теперь все знают за что я выступаю. Поднимаю левую руку: Харден фа эм-ви-пи, братуха!

dd02844a-c60d-45fe-9778-1a684c9122ae.png.f0c64566392bcf8ddbbfee133f85d708.png

:kaef:

Повторявка, - иди, гуляй!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу