SINATRA Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 3 часа назад, diman4eg сказал: Вместо парашного лью ты хотел сказать? Ой, нет, ведь тогда появится кто-то, кого действительно будут слушать, а Узурпатору Властьсу етого не надо в команде. ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ПОЗДРОВЛЯЮ С БЕЗОГОВОРОЧНИМ ТРИУМФОМ В БИТВЕ ЗА СТАТУС ГЛАВНОЙ ПОМОИКИ ЛА
Легенда Bullettime Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2017 27 минут назад, Saner сказал: мэмфис закончился а контракты Конли и Парсонса только начались. Перестройка збс. 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2017 изоляции в етом сезоне определите единала
Легенда Saner Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2017 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: изоляции в етом сезоне определите единала определите чемпиона
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2017 и по потерям еще чемпион и по обсерам в решающих матчах плова (после магнит косметикса) 1
Легенда Saner Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2017 37 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: и по потерям еще чемпион и по обсерам в решающих матчах плова (после магнит косметикса) ты прямо как садик, обвиняющий газоля в гнили после выходки агдетопуклы раз два кардашьян сломает тебя
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2017 42 минуты назад, Saner сказал: ты прямо как садик, обвиняющий газоля в гнили после выходки агдетопуклы Просто у меня иногда пригарает, когда кто-то в здравом уме и трезвой памяти называет Хардина приличным игроком в баскетбол.
atm_13 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 7 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: изоляции в етом сезоне определите единала И 1.22 очка на владение с изоляции. Больше, чем у любого в приведенном списке. И больше, чем сам Хьюстон набирает в среднем на одно владение. Как по мне - достаточно эффективные изоляции. Не в пример Энтони, Джорджу и ДеРозану, скажем.
Легенда Khusain Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2017 Чёт пацан капитальный лио 1
Легенда Saner Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2017 енес приобрел уважение 3
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 смотрю Бакс Менто что за херь на Яннисе свистят єто капец...ну реально леброн несеться в типа...он от него пятиться и єто все равно фол...он даже бежит не на кольцо, а тупо в человека...вдна самоцель заработать фол, нах та корзина
Легенда Saner Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал: Закатился арбитра уже уволили?
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 5 минут назад, Saner сказал: арбитра уже уволили? Семью взяли в плен. Сейчас он скажет,что он на самом деле чернокожий трансгендер и их отпустят 4
Легенда Larry H. Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Закатился ЛеБрон Джеймс: «Арбитры пытаются заставить меня бросать в прыжке» "Складывается впечатление, что арбитры пытаются заставить меня бросать в прыжке. Я не могу бросать в прыжке. Это не моя игра" - ну хоть в баскете разбирается. не даром неплохим ГМом вышел. 3
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 10 минут назад, Larry H. сказал: ЛеБрон Джеймс: «Арбитры пытаются заставить меня бросать в прыжке» "Складывается впечатление, что арбитры пытаются заставить меня бросать в прыжке. Я не могу бросать в прыжке. Это не моя игра" - ну хоть в баскете разбирается. не даром неплохим ГМом вышел. Баскетбол вообще не его игра. Мб с возрастом дойдет до него 3
holy shit Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Лебединое озеро кончилось, оваций не будет 2
Легенда Larry H. Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2017 19 минут назад, holy shit сказал: Лебединое озеро кончилось, оваций не будет ето закат
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 8 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Закатился НОТ ВАН, НОТ ТУ, НОТ ФРИ, НОТ ФО, НОТ ФАЙВ, НОТ СИКС, НОТ СЕВЕН, НОТ ЕЙТ, НОТ НАЙН КАВАЛЬЕРС ВИНЗ ИН Э РОУ
Легенда Saner Опубликовано 29 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, СOMPTON сказал: НОТ ВАН, НОТ ТУ, НОТ ФРИ, НОТ ФО, НОТ ФАЙВ, НОТ СИКС, НОТ СЕВЕН, НОТ ЕЙТ, НОТ НАЙН КАВАЛЬЕРС ВИНЗ ИН Э РОУ правильный ответ ЗИРОУ чемпионств у прикорма далее
MuGGs Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 И своды древние Софии В возобновленной ВизантииВновь осенят Христов алтарь. Но на вновь не хватило. Понятно, парень ни о чём сейчас. Тогда поговорим-с. Сегодня опять ни о чём: 2 подбора и 1 блокшот. Завтра опять ни о чём. Ниочём - и есть. Уже. ЭТО. 1
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 19 минут назад, Saner сказал: правильный ответ ЗИРОУ чемпионств у прикорма далее ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ЖЕЙМСА ХЕРДНОНА
MuGGs Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 18 минут назад, СOMPTON сказал: ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ЖЕЙМСА ХЕРДНОНА
Рекомендуемые сообщения