Maksik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 6 часов назад, <")))>< сказал: Нравятся личности, ломающие стереотипы, типа жордана бруно или степки крааре. Рассел уестбрук...
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 Какой стереотип сломал куре? Дрищу без физухи ничего не оставалось кроме как надрачивать бросок. 1
Легенда saddatx Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 да что ты будешь делать?! взял, да прогнил - а такой уважаемый и скромный вроде был)))) «Мемфис» потерпел восьмое поражение подряд, уступив «Бруклину» на своей площадке 88 – 98. Центровой команды Марк Газоль набрал 18 очков и сделал 5 подборов, но по решению тренера команды Дэвида Физдэйла не сыграл в четвёртой четверти матча. Газоль остался недоволен решением главного тренера. «Не знаю, почему я не играл. Такое со мной впервые, поверьте, и мне это не нравится. Я рассержен больше, чем это может показаться, и я расстроен», - цитирует Газоля ESPN.
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2017 9 минут назад, saddatx сказал: да что ты будешь делать?! взял, да прогнил - а такой уважаемый и скромный вроде был)))) Кто бы говорил, вухахахахахахахахаха Цитата Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо во время тайм-аута в 3-й четверти матча с «Ютой» (108:121) накричал на ассистента главного тренера своей команды Шона Суини. Лидер «Бакс» взбесился от того, в двух владениях подряд судьи не свистнули на нем фол, не вернулся в защиту после потери, а в тайм-ауте ударил стул. Когда Суини предъявил игроку претензии, что тот недоработал, Яннис накричал на тренера и произнес: «I will fuck you up!» («Я надеру тебе задницу!») 10
fr0mhell Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 29 минут назад, diman4eg сказал: Кто бы говорил, вухахахахахахахахаха Поднатаскивания Гарнетта?
Популярный пост Дивный Опубликовано 27 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2017 52 минуты назад, saddatx сказал: да что ты будешь делать?! взял, да прогнил - а такой уважаемый и скромный вроде был)))) «Мемфис» потерпел восьмое поражение подряд, уступив «Бруклину» на своей площадке 88 – 98. Центровой команды Марк Газоль набрал 18 очков и сделал 5 подборов, но по решению тренера команды Дэвида Физдэйла не сыграл в четвёртой четверти матча. Газоль остался недоволен решением главного тренера. «Не знаю, почему я не играл. Такое со мной впервые, поверьте, и мне это не нравится. Я рассержен больше, чем это может показаться, и я расстроен», - цитирует Газоля ESPN. Вот же гниль! Сказал, что рассержен и расстроен! Фу лучше бы втихаря уволил тренера, а потом бы такой: чтоооо? Блатта уволили? Я не при делах 6
Легенда saddatx Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, diman4eg сказал: Кто бы говорил, вухахахахахахахахаха ну так и я об этом, вуахахахахаха)))))))) как там - по стопам Прикорма пошел Газоль?))
Легенда diman4eg Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, saddatx сказал: ну так и я об этом, вуахахахахаха)))))))) как там - по стопам Прикорма пошел Газоль?)) Ну, пока он яйца руководству не выкручивает, чтобы тренера уволили и его младшего брата из Испании на 90 милионный контракт не подписали, так что нет. 1
Легенда saddatx Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, diman4eg сказал: Ну, пока он яйца руководству не выкручивает, чтобы тренера уволили и его младшего брата из Испании на 90 милионный контракт не подписали, так что нет. ну ладно, а то я и за Гьянниса начал волноваться)))
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 радует защитная реакция салатика на пригар 2
Легенда saddatx Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 радуют двойные стандарты и раздупляющиеся двуличные личины
fr0mhell Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Цитата Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо прокомментировал словесную перепалку с ассистентом главного тренера Шоном Суини во время тайм-аута в 3-й четверти матча с «Ютой» (108:121). «Это то, что мы со Суини делаем постоянно. Все дерутся со своими братьями. У нас с ним много общего, мы очень близки. Он всегда честен со мной, а я честен с ним. Мы делали это и раньше, но в этот раз это попало на национальное телевидение. Мы деремся. Мы спорим. Но в конечном итоге мы оба хотим победить», – цитирует Адетокумбо официальный твиттер «Бакс». Похоже у УмпаЛумпы просто случился пригар. Шутка ли, в Милвоках играть
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 нормально так у салатика горит
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 35 минут назад, saddatx сказал: радуют двойные стандарты и раздупляющиеся двуличные личины бгггг, да у тебя пригар, вуаахаххахаха шутка ли, мирок рушится добрый негнилой умничка янис оказывается тоже прикорм, орет на тренеров и обещает прописать им то ли еще будет, когда он шлюханет после окончания контракта)))))))))))) 3
Легенда saddatx Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 вуахахахахаха))))) двуличные личины продолжают раздупляться с молодецким задором, удалью и треском))) продолжайте, бггггг 1 час назад, Evil Genius сказал: добрый негнилой умничка янис чей Крым? Газоль гнилой?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 43 минуты назад, Evil Genius сказал: то ли еще будет, когда он шлюханет после окончания контракта)))))))))))) будет в срочном порядке скидывать новости о том, как какой-нибудь антуан мур бросил команду и ушел за контрактом
Легенда saddatx Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 давай, начинай вертеть сракой))
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, saddatx сказал: Газоль гнилой? а он обещал прописать люлей тренеру? тогда нет или давайте определимся с порогам гнилости можем считать, что гнилой с момента того, как вообще выразил недовольство тогда процентов 30 лиги гнилые, включая газоля, ну и янниса, конечно а можем, что гнилой с момента того, как начал орать на тренеров и обещать раздать им люлей тогда гнилые только прикорм и агдетопукнул (ну, мб еще кого из действующих забыл)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 салатик ща лопнет от пригара бубубубу 3
Легенда saddatx Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Evil Genius сказал: а он обещал прописать люлей тренеру? тогда нет или давайте определимся с порогам гнилости можем считать, что гнилой с момента того, как вообще выразил недовольство тогда процентов 30 лиги гнилые а можем, что гнилой с момента того, как начал орать на тренеров и обещать раздать им люлей тогда гнилые только прикорм и агдетопукнул (ну, мб еще кого из действующих забыл) давай, сиди, и определяй пороги гнилости)) АААААА, ска, такие клованы!))))) вот ведь как неловко с Газолем получилось - приходится хейтеркам вертеть сраками, и определять пороги гнилости)))
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2017 от учителя к ученику переходит ноша 1 минуту назад, saddatx сказал: давай, сиди, и определяй пороги гнилости)) АААААА, ска, такие клованы!))))) вот ведь как неловко с Газолем получилось - приходится хейтеркам вертеть сраками, и определять пороги гнилости))) да без проблем, газоль тож гнилой)))))))))))))))))))))))))))))))) как и яннис, ток макак еще и тупая с нигроповадками из своего конго))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вуахахахахахахахаххахахаха)))))))))))0000))))) 8
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 50 минут назад, Evil Genius сказал: радует защитная реакция салатика на пригар Хоть чему-то его в психбольнице научили это да
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2017 Цитата взбесился от того, в двух владениях подряд судьи не свистнули на нем фол, не вернулся в защиту после потери 5
Легенда saddatx Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Evil Genius сказал: от учителя к ученику переходит ноша да без проблем, газоль тож гнилой)))))))))))))))))))))))))))))))) как и яннис, ток макак еще и тупая с нигроповадками из своего конго))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вуахахахахахахахаххахахаха)))))))))))0000))))) вон он - уровень классического лалода))))) кстати, твоя Копа тренеров вообще выживала из команды, своим нытьем и подковерными интрижками - какая сгнившая Копа))))
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2017 боже, как же у тебя рвёт пердачелло))))))))) крушение уютного мирка, непонимание, обида, слёзы хочется обвинять лалодов, газоля, копу хочется забыть обо всем и смотреть карьерные халаты тона макера но потом это 9-секундное видео закончится и останется только гнилой гьяннис прикормоклумба 20
Рекомендуемые сообщения