harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Ноэл Галлахер сказал:

Прикорм в начале 10-х дрочил свои 55%+ фг тыкая мяч из под дырки от щита. От этого он центром,ровно как и баскетболистом,не стал. 

В 2017 ничего не изменилось

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

Ну так потому что если дальше швыряет, то процент падает. А у Порзи не падает (точнее падает, но не так сильно). И нахера тогда лезть в краску, если можно пульнуть с 4-5 метров? Опять же примеры всяких Симонцов и Антикулумпы. Они еще чаще из краски атакуют, что не делает их центрами.

7 часов назад, Saner сказал:

антон дэвисоев центр?

Композитор, ни выйми голову из земли и ответь мне!

• Легенда
Опубликовано

Марк Газоль с какого перепугу ПФ? Он и габаритами и игрой всегда был ц. То что он в прошлом году начал бросать трешки, чтобы попасть в ГСВ, не делает его ПФ. Он и в защите всегда играл центра. Вот Брук Лопез ПФ скорее, ибо он играет далеко от кольца, а под ним ничего не может: ни подбор взять, ни в защите отыграть (два главных критерия Ц для меня), а откуда человек бросает как-то похер. От наличия хорошего броска твоя позиция не зависит.

Много слов ни о чем. Короче, как по мне Ц в первую очередь должен уметь закрыть краску на обоих концах, а умеешь ты бросать с логотипа или из-под кольца уже лишь доп плюсик к твоему резюме.

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Saner сказал:

он рыхлый и медленный

короче нужен детальный ресерч с голосованием

Ниче ты как петух на сковородке вертишься. Сначала сказал что Каз в 2 раза больше бросает из под кольца чем Порзи и поетому он трай Ц, а когда я тебе привел пример Газоля, который бросает чуть больше Порзи так ти сразу съехал что он медленный.

7 часов назад, Saner сказал:

антон дэвисоев центр?

Ближе к центеру скорее всего, но тут ситуация как и у Порзи. С Драммондами и Вайтсайдами толкаются Кантер и Казинс, чтобы было больше сил тащить помойку на своих плечах. 

Я в вас всех разочарован, такой убогий уровень понимания у вас баскита, подавайте скорее резюме на еспн, там таких много с улицы. Порзи дайнэмик Ц новой эры баскетбола, опережает свое время на десятилетие. Ладно Санир не шарит, он как никак на Хардина наяривает, но остальные...

Опубликовано
7 часов назад, Дядя Витя сказал:

как ультрас Бакс ты должен спрашивать так:

Пачулия?

рыба так не шарил что просил амнистировать зазу

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

Ближе к центеру скорее всего, но тут ситуация как и у Порзи.

А кто тогда по твоему чистый пф в лиге

Понятно, что любой пф может сыграть на поз центра

Опубликовано

ВУАХАХАХА

ЦИГАН ОСОЗНАЛ СВОЮ ПОЛНУЮ НЕМАЩНАСТЬ И РЕШИЛ СЛИТСО ИЗ БАСКЕТБОЛА

НАКОНЕЦ ТО ОН СМОГ ЗДЕЛАТЬ ЕТОТ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК)

Цитата

Derrick Rose is away from the team and is evaluating his future in basketball, according to ESPN.com.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, СOMPTON сказал:

ВУАХАХАХА

ЦИГАН ОСОЗНАЛ СВОЮ ПОЛНУЮ НЕМАЩНАСТЬ И РЕШИЛ СЛИТСО ИЗ БАСКЕТБОЛА

НАКОНЕЦ ТО ОН СМОГ ЗДЕЛАТЬ ЕТОТ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК)

крысы бегут с тонущего корабля

Цитата

"Двейн Вейд сломал ноготь и подумывает над завершением карьеры."

• Легенда
Опубликовано

Было предсказуемо, что Роуз не переживет зашквара от объединения с Прикормом и его замучает совесть, но чтоб так быстро?

• Легенда
Опубликовано

для Розы терпеть Прикорма до конца сезона оказалось сложнее, чем наконец завершить карьеру.

• Легенда
Опубликовано

Потерпел бы хоть до ПО, а то сейчас Привороту лысый педик (в нба который) наколдует какого-нибудь Лилларда

• Легенда
Опубликовано

Здоровья Розе, я так и знал, что завершит, но что-то быстро. Думал, что ещё годик потерпит, но видно Лефлоп совсем невыносим стал 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу