Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 10 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: было пох на результат, хотелось трипол Вот мой рисерч для главной. лучшего центра нба снова зовут не Шмаркус Казинц бгг при одинаковом общем проценте, Кузнец набивают статку из под кольца с 51% всех атак, у Порзи 28,5% Ну и в защите Порзи на уровне Брови ебашит, тогда как Шмузинц чисто отбывает номер. пригар тети вити через 3...2...1... однако здравствуйте. Порзингис не играет центрового 1
Легенда Khusain Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 18 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: было пох на результат, хотелось трипол Вот мой рисерч для главной. лучшего центра нба снова зовут не Шмаркус Казинц бгг при одинаковом общем проценте, Кузнец набивают статку из под кольца с 51% всех атак, у Порзи 28.5% Ты еще забыл заглянуть в категорию потерь, где Кузнец лидирует по всей лиге с 5 потерями...
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: однако здравствуйте. Порзингис не играет центрового ага, а прикорма будем сравнивать с пг
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 23 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: ага, а прикорма будем сравнивать с пг Как твоей душе угодно
Allen_Answer Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 27 минут назад, СOMPTON сказал: НАХЕР ЕТИ ВИКРУТАСИ НА СТАРОСТИ ЛЕТ, НАДО БИЛО ТОМАГАВК ВБИВАТЬ Ты ЗАИБаЛ ПИСАТЬ КАК ДОЛБАЕБ -1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 5 минут назад, Дядя Витя сказал: Как твоей душе угодно Ну еба. Если условный бенкью сименс играет в пг, то с кем его сравнивать, с Хардоном или все таки с Антикулумпой:? Порзи мобильный центер с отличным от классик центра стилем. Также как и Казинц сильно не Шак. То что там Кантера подвезли и он в роли мешка толкается с Драммондами, не делает из Порзи пфа. В атаке уж точно у них роль похожа.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 17 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Ну еба. Если условный бенкью сименс играет в пг, то с кем его сравнивать, с Хардоном или все таки с Антикулумпой:? Порзи мобильный центер с отличным от классик центра стилем. Также как и Казинц сильно не Шак. То что там Кантера подвезли и он в роли мешка толкается с Драммондами, не делает из Порзи пфа. В атаке уж точно у них роль похожа. Ты можешь играться статой как хочешь, выделяя для себя отдельные цифры. Считай как хочешь. Симмонс для меня загадка. Тут надо у болика спрашивать. Казинс тащит, а вы ищите изъяны
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Ты ЗАИБаЛ ПИСАТЬ КАК ДОЛБАЕБ ПАЛКУ ВОЗМЕШ? 1
Allen_Answer Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, СOMPTON сказал: ПАЛКУ ВОЗМЕШ? Я тебе вопрос задал Хули ты пишешь как долбаеб ? палку я могу взять только если тебе ее уебать за твой базар Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Allen_Answer -1
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Я тебе вопрос задал Хули ты пишешь как долбаеб ? палку я могу взять только если тебе ее уебать за твой базар ЧО ТИ НЕЖНИЙ ТАКОЙ ФУ БЛЯТЬ УЕБИ СЕБЯ ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ТОГДА 2
Allen_Answer Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, СOMPTON сказал: ЧО ТИ НЕЖНИЙ ТАКОЙ НОГИ ТАМ НЕ БРЕЕШ СЛУЧАЕМ? ФУ БЛЯТЬ УЕБИ СЕБЯ ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ТОГДА Вот из за таких как ты скоро придёт дед и забанит меня нахуй опять
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Вот из за таких как ты скоро придёт дед и забанит меня нахуй опять НУ А ЧО ТЕ В СУЩНОСТИ, ОПЯТЬ ПОЙДЕШ НА ГЛАВНУЮ ВАФЛИТЬ БРОНА И КЛИВЛЕНД С БОТА
Allen_Answer Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, СOMPTON сказал: НУ А ЧО ТЕ В СУЩНОСТИ, ОПЯТЬ ПОЙДЕШ ВАФЛИТЬ БРОНА НА ГЛАВНОЙ С БОТА Бота тоже дед забанил и это уже [мат]
151 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: ...придёт дед и забанит меня нахуй опять геронтофилия какая-то.
MuGGs Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 ПРИКОРМ С МЕСТА НЕ СДВИНЕТСЯ, ПОКА КОВЫЛЬ ПОД ТРАВОЙ В МЕШОК С КОНОПЛЁЙ НЕ ССЫПЛЕТСЯ!
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 И Я А ЕСЧО НА ГАСАМКУ СЛАЛ ПОСТОЯННО 2
MuGGs Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 ТЕМ БОЛЕЕ ТРАВА НУЖНА ТА, КОТОРАЯ УЖЕ МЕДИКАМЕНТОЗНАЯ, ХА-ХА-ХА. НА-НА-НА. ВПАРИВАЙТЕ! СВЕЖИЙ ФАРШ ИЗ ПРИКОРМА К ЧЁРНОЙ ПЯТНИЦЕ!
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Интересно что должно визывать наблюдение на баскетбольном форуме о развитии и прохождении всех стадии шизофрении у одного бедолаги? Я вот нахожу ето довольно своебразным експериенсом Крайне смешанние чуства. 2
MuGGs Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Видимо не прячет тёмной ночью втихомолку свая подукрадку а тихо шевелит ковыль повторявка. Полукровка.
Легенда Saner Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Ну еба. Если условный бенкью сименс играет в пг, то с кем его сравнивать, с Хардоном или все таки с Антикулумпой:? Порзи мобильный центер с отличным от классик центра стилем. Также как и Казинц сильно не Шак. То что там Кантера подвезли и он в роли мешка толкается с Драммондами, не делает из Порзи пфа. В атаке уж точно у них роль похожа. А что делает из порзингиса центра? Рост? Порзингис пф по скиллам Казинс классический Ц И пока он лучший, но это не на долго, если ембед продолжит так играть 2
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 28 минут назад, СOMPTON сказал: Интересно что должно визывать наблюдение на баскетбольном форуме о развитии и прохождении всех стадии шизофрении у одного бедолаги? Я вот нахожу ето довольно своебразным експериенсом Крайне смешанние чуства. ой, у тебя капс упал. 2
justf1ne Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, <")))>< сказал: ой, у тебя капс упал. ЗНАЧИТ ВСЁ ТАКИ ПРИГОРЕЛО 5 минут назад, Saner сказал: А что делает из порзингиса центра? Рост? Порзингис пф по скиллам Казинс классический Ц И пока он лучший, но это не на долго, если ембед продолжит так играть Ембед тут заявил что он лучший дифендер лиги прямосейчас
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 6 минут назад, Saner сказал: А что делает из порзингиса центра? Рост? Порзингис пф по скиллам Казинс классический Ц И пока он лучший, но это не на долго, если ембед продолжит так играть в дополнении можно сказать мэджика джонсона что-то никто никогда не сравнивал с пф и сф. а играл он пг ну это композитор. сам знаешь. нечего с него взять а ембид да, крут. но посмотрим. ему здоровья 2
Дивный Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Я чето не понял, композитор наезжает на казинца из-за того, что тот бросает из-под кольца? я конечно знал, что он глупый как и его кумир, но это... 1
Рекомендуемые сообщения