harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

очень норм

https://www.facebook.com/LeBronJamesHatersUNITED/videos/528672317488270/

4 минуты назад, holy shit сказал:

Спасибо, но мог и не уточнять

ну типа бля эти дауны с ютуба отмечают эти 3 четверти мол герой

ни у кого нет халатов с 18 очками на том рессурсе

Лепон за 3 четверти играл 30 мин почти, а Кирие вместе с ОТ 38 мин

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

удивительно, как команда могла стать слабее с уходом Орландипы и Сабониса, и приходом Георга и Мело

действительно, как же так. они же покинули команду, в которой играл МВП!!!!! он же делал их лучше

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Дядя Витя сказал:

вухахахаха. так свалился, что аж еле встал. помойка хохлокомойская
пусть лучше идёт женское бельё продавать. баскетбол не его дело. девочка

Когда просят вернуть косарь

Опубликовано
3 часа назад, fr0mhell сказал:

В Клипперс наконец-то задумались об увольнении физрука Риверца. Интересно, как быстро амнистируют сынка

Не быстрее,чем подпишут новое коллективное соглашение

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

вообще-то да

всего год поучились у лучшего игрока современности и стремительно спрогрессировали

нет. просто нормальные пацаны ушли от понюшки и начали играть в баскетбол

к понюшки пришли еще две понюшки и всё потекло еще сильнее

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, <")))>< сказал:

Так я так и не понял-кто взломал Ларри?

Мне кажется, у него просто новая тактика: если  он сам поиздевается над питоном, то лишит всех кайфа и никто ничего не станет писать

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Мне кажется, у него просто новая тактика: если  он сам поиздевается над питоном, то лишит всех кайфа и никто ничего не станет писать

Походу тактика работает. Нашел таки противоядие?

Опубликовано

Сегодня мы вам перевернём сознание. Доселе было известно, что никак. Но оказывается группа учёных из массачусетского университета нашла реальное подтверждение существования Мигса, имеющего способность атаковать сверху в самый неожиданный момент. Машина по уничтожению всякого проявления человеческого, атакует со слабой позиции, чтобы потом перейти на скрин-энд-ролл или под айзл для двух открытий на хай-посте и делать там свою ужасную бешеную работу. Сегодня мы откроем вам специально ЛеБрона, Уэйда и Энтони, завтра дело за Эрвингом и Дюрэнтом. Потихонечку пацаны поняли свои прорехи и решили, хорошо поработав в межсезонье, предоставить что-то интересное пока я буду просто смотреть на них в защите и не давать пройти или съедать в нападении с потрохами. Ну как в нашем обычном форумном режиме, да.

Лидеры по Pull Up shots. Лучший выбрасывать мячики со слабой позиции после скидки. Если бы позиционка стояла уже, можно было бы говорить и о другом, но раз "такая борозда" всё идёт на форуме, буду наказывать и... специальный эксклюзивчик для тех кто давно ждёт, пациентов содержания отделений Хосписа.

picture230.jpg.5805fc7d1319ed263d3df774b49b3fcb.jpg

Ты слаб, ты не из этой категории, благодари судьбу, что не подвергла испытанию.

:birdman:

Мигсы в деле.

Опубликовано

Кстати, фриказоиды пасущие у рукомойника группу собаководов-любителей могут вместо того, чтобы глядеть по площадке кто-куда носится, чтобы вовремя собрать свои драгоценные мощи и перебежать кому-нибудь дорогу, зачастую в НБА и получают возможность использовать свой шанс. Собачка лающая "Челябинский Пёся" и здесь покопалась и нашла кое-что интересное. Думаю, сейчас пока все ждут отскока Миннесоты от любого стоящего соперника стоит вспомнить и о таких как Сакраменто, которые хотят в этом году претендовать на ПО, но им как косточка достаётся ножка динозавра скорпиона или рака какого-нибудь причём с фаршем, но сидеть и за этим смотреть тоже можно. Допустим, те же "Пеликанс" после победы над ОКС тоже приземляют как-то собачек, когда начинается борьба. И здесь Бешеная Гончая уже заберёт плов из муравьёв настоящий вместо места в плове, ведь все знают, что нормал-тимы играют на Востоке. Болейте за "Лейкерс"!

Вот так Дону отскакивает корм, который просто ложится в старый пакет для продовольствия. И помните: Рубио - значит, блондин.

AP_17269080543025.jpg

:wtf:

Опубликовано

Все таки прижилась Лепреконовская ДНК ))), Кайри первый , Лебро второй )))) --- посмотрим что будет дальше, но уже Лебро может гордится и полюбому поздравил кореша.

45.jpg

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Wu-tang1 сказал:

Все таки прижилась Лепреконовская ДНК ))), Кайри первый , Лебро второй )))) --- посмотрим что будет дальше, но уже Лебро может гордится и полюбому поздравил кореша.

45.jpg

а что есть клатч тут?

• Легенда
Опубликовано

Бывший тренер Кливленд Стэйт, ныне скаут «Индианы» Кевин Маки рассказал о том, как знаменитый центровой Мануте Бол начинал карьеру в США

По словам Маки, никто не знал точную дату рождения выходца из Судана, поэтому при оформлении Бола в иммиграционном офисе Кливленда ему пришлось ее придумать (16 октября 1962 года). Таким образом, вполне возможно, что фактически Бол играл в НБА в 50-летнем возрасте. 

«Я дал ему эту дату рождения, потому что они не знали, сколько ему лет. Мне важно было сделать так, чтобы он был достаточно молод и подходил по возрасту. А так у него просто не было возраста. Но, скорее всего, он был гораздо старше. Думаю, он играл на пятом десятке, уверен в этом. Но это уже никак не проверишь», – рассказал Маки. 

Манут Бол играл в НБА с 1985 по 1995 годы.

Опубликовано
3 часа назад, Wu-tang1 сказал:

45.jpg

С возвращением айзеи батон хлебс окажется за пределами этого списка

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Nikita Irving сказал:

Бывший тренер Кливленд Стэйт, ныне скаут «Индианы» Кевин Маки рассказал о том, как знаменитый центровой Мануте Бол начинал карьеру в США

По словам Маки, никто не знал точную дату рождения выходца из Судана, поэтому при оформлении Бола в иммиграционном офисе Кливленда ему пришлось ее придумать (16 октября 1962 года). Таким образом, вполне возможно, что фактически Бол играл в НБА в 50-летнем возрасте. 

«Я дал ему эту дату рождения, потому что они не знали, сколько ему лет. Мне важно было сделать так, чтобы он был достаточно молод и подходил по возрасту. А так у него просто не было возраста. Но, скорее всего, он был гораздо старше. Думаю, он играл на пятом десятке, уверен в этом. Но это уже никак не проверишь», – рассказал Маки. 

Манут Бол играл в НБА с 1985 по 1995 годы.

и что. Либрон играет на пятом десятке, и ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу