Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 Похожи на идиотов кольраби.
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 6 часов назад, Khusain сказал: Лол, у них в команде второй Питон появился. Это ещё и заразно лол это ты сегодня такой смелый после того как Боль состриг свои кусты? 1
Легенда Khusain Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 35 минут назад, Larry H. сказал: лол это ты сегодня такой смелый после того как Боль состриг свои кусты? Я всегда смелый в отличие от Орланды в защите Ну и в нападении кек 17 часов назад, Тони Бачелло сказал: у меня ощущение что дюранта так и не вписали в команду. За исключением унижения прикорма в финале, я от его прихода ничего хорошего так и не увидел. Он канешн индивидуально скорит и все такое, но химия дискариджд, крот никакой, гринуля тож так себе стал Не видел. Он не очень подходит под их крутой командный баскет с движением мяча, но он дал гораздо больше свободы Куррею, как и Куррей ему - это сейчас один из лучших дуэтов в лиге + КД был нужен, чтобы индивидуально как раз и скорить, когда у команды не прет, а то последние минуты финала 2016 это позор. В целом он дико прибавил в защите и стал максимально эффективно играть, а не убиваться как в ОКС. Ну и спустил на клык Прикорму. Короче, он отлично вписался, как по мне, в ГС его данные очень четко используют. Крот же всегда играл по настроению, но в последнее время чет вообще нет настроения у пацана. А Грин жрет всех в защите и отлично разыгрывает, с ним всё ок.
atm_13 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, Larry H. сказал: Да как бы ты не писал твой подтекст виден. По вопросу. Отвратительная защита команды в целом, а особенно гордона и вучевича, подстраховки ноль, тупые изоляции Гордона постоянные, вучевич такая дырень при быстрых атаках соперника это что то Про скамейку отдельно, но там играли они немного из того что я видел, но они и слили в основном, я минуты три в том отрезке тоже перемотал ибо это было мерзко смотреть, на обоих половиназ недееспособность только к чему вопрос, если тебе это не интересно? Почему ты за меня решил, что мне интересно, а что нет??
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 7 часов назад, atm_13 сказал: Почему ты за меня решил, что мне интересно, а что нет?? ну ты же решал за меня когда я про Питона пишу, ты на команду переходишь, как будто я о стате команды говорил и так далее
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Какой же Майк Мэлоун клоун. Денвер пропускает рывок 18-2. Не попадет изи броски,допускает потерю за потерей из за защиты Лал,а он рамсит с судьей,получает технарь за касание судьи и следом за ним Йокич Цирк Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Ноэл Галлахер
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 это миф или реальность 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 2 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Какой же Майк Мэлоун клоун. Денвер пропускает рывок 18-2. Не попадет изи броски,допускает потерю за потерей из за защиты Лал,а он рамсит с судьей,получает технарь за касание судьи и следом за ним Йокич Цирк ну ты типичный лалод. ты хочешь сказать, там на игрокахх денвера ни разу не сфолили в том моменте? йокич и мэлоун погорячились. но походу лапок опять судейки за уши тянули. не удивительно 1. на мюррей фол 2. толчок в спину йокича пф. смешные лалодки как попасть изи броски, если ссанину тащат как в 2002?
151 Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Now that the three basketball players are out of China and saved from years in jail, LaVar Ball, the father of LiAngelo, is unaccepting of what I did for his son and that shoplifting is no big deal. I should have left them in jail! Трамп напалмом. Еще не поздно возобновить уголовку и выдать китайским властям.
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 Рик Карлайл: «Джейсон Терри – одна из причин, почему у всех нас есть перстни» не совсем прав Рик, нужно было вот так: Рик Карлайл: "ЛеБрон Джеймс - одна из причин, почему у всех нас есть перстни".
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 46 минут назад, Дядя Витя сказал: ну ты типичный лалод. ты хочешь сказать, там на игрокахх денвера ни разу не сфолили в том моменте? йокич и мэлоун погорячились. но походу лапок опять судейки за уши тянули. не удивительно 1. на мюррей фол 2. толчок в спину йокича пф. смешные лалодки как попасть изи броски, если ссанину тащат как в 2002? Ровно так же,как в начале игры ЛАЛ попадали,когда судьи закрыли глаза на спорные моменты,хотя судят в ЛА. Я не говорю о том,что Мюррей и Чендлер всю игру создавали себе пространство локтями,а большие Денвера во всю юзали мувин скрины. Я все понимаю, для проформы гавкнуть против Лал надо,но судейство было на среднем уровне,а Денвер сами виноваты. Пропустили рывок 18-2 и начали судейкам ныть. Толчки в спину Йокича были такие же,какие Ингрем и Лопез получают в каждой игре,только Наггетс полагают,что им должны свистеть каждое касание
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 ноября, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: ну ты типичный лалод. ты хочешь сказать, там на игрокахх денвера ни разу не сфолили в том моменте? йокич и мэлоун погорячились. но походу лапок опять судейки за уши тянули. не удивительно 1. на мюррей фол 2. толчок в спину йокича пф. смешные лалодки как попасть изи броски, если ссанину тащат как в 2002? зачем ты смотришь игры лал? 5
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 понятно. с этими экспонатами без толку о чём-то говорить. с некоторыми даже про кино
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: как попасть изи броски, если ссанину тащат как в 2002? эх, спасибо, что напомнил как бальзам на душу как накидали евро-чокер-мусорке во главе с тренером-неудачником за воротник в 6 и 7 играх повторить бы в ближайшее время, жаль только, что сракоменты еще лет 20 в ПО не будет 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, Evil Genius сказал: слишком толсто. ты думал, что это приведёт к пригару?
Легенда Giggs Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 5 часов назад, Larry H. сказал: это миф или реальность Ворон феноменален, Джеймс здорового человека тоже не плох
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 9 минут назад, Giggs сказал: Ворон феноменален, Джеймс здорового человека тоже не плох Джеймс. Майк Джеймс.
Легенда Saner Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 какая команда худшая в лиге атланта, чикага, сракомента или мавс? я за чикагу
Легенда Illmatic Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 29 минут назад, Saner сказал: какая команда худшая в лиге атланта, чикага, сракомента или мавс? я за чикагу очевидно же сракомента. У чиков хотя бы молодняк нормальный бегает, у ментов же тьма 1
Легенда Saner Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 19 минут назад, Illmatic сказал: очевидно же сракомента. У чиков хотя бы молодняк нормальный бегает, у ментов же тьма по-моему дак наоборот - у кингц молодняк нормальный перспективный а у чик выходит всякий мусор в старте, выкинутый из других команд: холидэй, грант, данн, валентин -все нестабильны и безперспективны. хотя данн вроде начал показывать признаки жизни. светлое будущее в лиге есть только у марканена и возможно у портиса 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 Цитата по-моему дак наоборот - у кингц молодняк нормальный перспективный уже лет 10 жасон томпсон спенсер ховс туреке эванс омри касспи маркус торнтон демаркуц казинс исиах тхомас бен маклемор вилли коля-штайн батя хилл 0 матчей в ПО 4
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, Evil Genius сказал: уже лет 10 жасон томпсон спенсер ховс туреке эванс омри касспи маркус торнтон демаркуц казинс исиах тхомас бен маклемор вилли коля-штайн батя хилл 0 матчей в ПО ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ КАССПИ И КАЗИНС УЖЕ ЛЕГЕНДЫ
Cyd Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, Saner сказал: какая команда худшая в лиге атланта, чикага, сракомента или мавс? я за чикагу а пруклин?
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 ноября, 2017 друзья, мне кажется, ето стоит отметить 16
Рекомендуемые сообщения