Легенда Khusain Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 16 минут назад, Тони Бачелло сказал: 74 за половину симмонц 16+9 В принципе уже много матчей ГС видел, когда они вот так страдали херней, а потом выдавали четверть +25, но тут чет вообще без шансов пока что, у Филы словно "процесс" на кону стоит.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, Khusain сказал: В принципе уже много матчей ГС видел, когда они вот так страдали херней, а потом выдавали четверть +25, но тут чет вообще без шансов пока что, у Филы словно "процесс" на кону стоит. у меня ощущение что дюранта так и не вписали в команду. За исключением унижения прикорма в финале, я от его прихода ничего хорошего так и не увидел. Он канешн индивидуально скорит и все такое, но химия дискариджд, крот никакой, гринуля тож так себе стал
Легенда saddatx Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Khusain сказал: но тут чет вообще без шансов а сейчас?)
Легенда Khusain Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 А не, всё по сценарию 35 минут назад, Khusain сказал: страдали херней, а потом выдавали четверть +25 6 минут назад, saddatx сказал: а сейчас?) Ну классика. Вынос в 25-30 очей в 3 четверти. У Филы был такой дикий настрой в первой половине, что ГС абсолютно ничего не могли сделать, но молодежь остыла за перерыв. Ну и Стеф как был, так и остается волшебником.
Легенда saddatx Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Khusain сказал: А не, всё по сценарию Ну классика. Вынос в 25-30 очей в 3 четверти. У Филы был такой дикий настрой в первой половине, что ГС абсолютно ничего не могли сделать, но молодежь остыла за перерыв. Ну и Стеф как был, так и остается волшебником. грубо говоря, 30-0 сыграли в третьей))
Легенда Khusain Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 Короче, если вы вместе с гасамой ставили в каждом его грабеже буков, то можете отыграться и уже присматривать новую хату, ставьте просто на ГС в третьей, причем с жирной форой И тд 3
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 бровн-кириири канешн от души
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2017 Проснусь поздно, поэтому поиздевайтесь над Орландой и Ларрихом за меня, пжл. -40 полумертвой Юте дома епта #сильныйвосток #питонвернулся 15
Легенда God save me Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 Оральнда - срань Господня Стивенс - гений из гениев Милвочка сливает танкующему Далласу прекрасное утро
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 -40 При том,что Рубио 16 минут отыграл,А Гобер в лазарете. Магия устарела и не работает (бгг)
Легенда God save me Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 18 часов назад, Larry H. сказал: Питон хз, пока не ясно, последнюю игру не смотрел, но по стате уверенно если проиграют донной Юте без Рупио и Гобера, будет закат "хз",должно быть, означает "хренли забыл (в НБА)"
Arksun Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 5 часов назад, Khusain сказал: Пропустить 47 в первой четверти от Филе ГС вообще забили на регулярку? Так они ее прошли когда поставили алл тайм рекорд. Мотивация на этом закончилась
Ricardo_Hook Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ларрих плачет в подушку. Орладно слило мертвецкой Юте с разницей в -40 очков. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 Лариха проиграл юте -40, вуахахаха 3
holy shit Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 милвука проиграла далласу -32 вухахахаха 3
Maxwellmax Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 7 часов назад, Khusain сказал: Короче, если вы вместе с гасамой ставили в каждом его грабеже буков, то можете отыграться и уже присматривать новую хату, ставьте просто на ГС в третьей, причем с жирной форой Тот случай когда звезды сошлись. Фила всегда ужасно играет в третьей четверти.
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 мдэ так пригорало, что вырубил в начале третьей 9 часов назад, Khusain сказал: Проснусь поздно, поэтому поиздевайтесь над Орландой и Ларрихом за меня, пжл. -40 полумертвой Юте дома епта #сильныйвосток #питонвернулся лол не из-за Питона слили, там в других областях большие проблемы были да и Орландо не есть весь Восток но зато 13 плюсов такие вообще конченые 6 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: -40 При том,что Рубио 16 минут отыграл,А Гобер в лазарете. Магия устарела и не работает (бгг) мертвый поломанный закатный Деррик Фейворс, который 25 набирал поледний раз 2 года назад, 17 набрал за половину такая дичь вообще все, пригар кончился но эт [мат] конечно 10 часов назад, saddatx сказал: а сейчас?) ну этот товарищ частенько перебоувается, тут и спрашивать не нужно
Легенда Khusain Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 Лол, у них в команде второй Питон появился. Это ещё и заразно 1
atm_13 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, Larry H. сказал: не из-за Питона слили, там в других областях большие проблемы были Я не смотрел, правда. И это не сарказм или попытка "повухахать", я вполне серьезно. Вот, просто интересно, в чем же были проблемы?? В данном конкретном матче. (Хорошо, в первой половине, раз вторую не смотрел).
Легенда Saner Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, atm_13 сказал: Я не смотрел, правда. И это не сарказм или попытка "повухахать", я вполне серьезно. Вот, просто интересно, в чем же были проблемы?? В данном конкретном матче. (Хорошо, в первой половине, раз вторую не смотрел). Не залетало
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, atm_13 сказал: Я не смотрел, правда. И это не сарказм или попытка "повухахать", я вполне серьезно. Вот, просто интересно, в чем же были проблемы?? В данном конкретном матче. (Хорошо, в первой половине, раз вторую не смотрел). Да как бы ты не писал твой подтекст виден. По вопросу. Отвратительная защита команды в целом, а особенно гордона и вучевича, подстраховки ноль, тупые изоляции Гордона постоянные, вучевич такая дырень при быстрых атаках соперника это что то Про скамейку отдельно, но там играли они немного из того что я видел, но они и слили в основном, я минуты три в том отрезке тоже перемотал ибо это было мерзко смотреть, на обоих половиназ недееспособность только к чему вопрос, если тебе это не интересно?
Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 4 часа назад, Khusain сказал: Лол, у них в команде второй Питон появился. Это ещё и заразно и третий подрастает 1
st_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 15 часов назад, Тони Бачелло сказал: у меня ощущение что дюранта так и не вписали в команду. За исключением унижения прикорма в финале, я от его прихода ничего хорошего так и не увидел. для этого и брали 3
Рекомендуемые сообщения