MuGGs Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ну и чёто Люмбаго Гландонс запарил с повторениями. Второстепенно. Я вот думаю, что в следующей встрече у него раздует био-хазардный выхлоп, чтобы Пригар уже там конкретненько поработал над простатой. Какая разница, кого звать Пригаром? Да. Действительно. Ким Чен-Ир, клади пукалку. Нет. Весь смысл и изврат того, что в Кливленде отсутствует Ц как класс, нужно искать только лишь в вашезм покрнывах слуге.
Легенда saddatx Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, MuGGs сказал: Ну и чёто Люмбаго Гландонс запарил с повторениями. Второстепенно. Я вот думаю, что в следующей встрече у него раздует био-хазардный выхлоп, чтобы Пригар уже там конкретненько поработал над простатой. Какая разница, кого звать Пригаром? Да. Действительно. Ким Чен-Ир, клади пукалку. Нет. Весь смысл и изврат того, что в Кливленде отсутствует Ц как класс, нужно искать только лишь в вашезм покрнывах слуге. Дристан - ноль, утративший свою палочку можешь угомониться на счет него))
Легенда diman4eg Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 33 минуты назад, Ricardo_Hook сказал: В Новом Орлеане он был хорош. В 2008 году он был должен получить мвп, а не Брайант. Нахождение в вечном неудачном клубе Клипперс надломило его. А Клопи 2 года перед етим должен был получить вместо Насха, и что? Тем более, что ЛАЛ вынесли НОХ в последней игре, где ето собственно и решалось. Гугли MVP dunk
Ricardo_Hook Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 52 минуты назад, MuGGs сказал: Ну и чёто Люмбаго Гландонс запарил с повторениями. Второстепенно. Я вот думаю, что в следующей встрече у него раздует био-хазардный выхлоп, чтобы Пригар уже там конкретненько поработал над простатой. Какая разница, кого звать Пригаром? Да. Действительно. Ким Чен-Ир, клади пукалку. Нет. Весь смысл и изврат того, что в Кливленде отсутствует Ц как класс, нужно искать только лишь в вашезм покрнывах слуге. Кто-нибудь понимает что пишет этот чел? 1
Легенда Illmatic Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 28 минут назад, Ricardo_Hook сказал: Кто-нибудь понимает что пишет этот чел? все понимаем. Кроме тебя, наверное. Значит что-то не так с тобой 1
MuGGs Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 А кому-то просто плохо будет в чистилище, так всё равно, стало быть, умс? Как тебя, дарлинг, на спинке будем вывозить?
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 октября, 2017 12 часов назад, Larry H. сказал: одного не понял еду на работу, смотрю, 120-122 ГСВ ведет за полторы минуты до конца потом чуть позже зашел - 122-121 Рокетс выиграли. как так? где ГСВ очко потеряли?) а ща уже там же 122-123 гсв вин аааааааааааааа во всем этом меня тока удивляет что у тебя есть работа 13
Легенда <")))>< Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 8 часов назад, Benny the Bull сказал: Ну уже даже после 1 игрового дня можно сказать что вы, товарищ РЫБА, однозначно не правы...не угадали) А теперь это скажите Хейворду да, и Миротичцу можете напомнить А что поменялось?
Легенда Larry H. Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, Тони Бачелло сказал: во всем этом меня тока удивляет что у тебя есть работа ой, ты такой смешной -1
MuGGs Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Кто такой Бачелло? Давайте сразу во всем все разберёмся?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 18 минут назад, Larry H. сказал: ой, ты такой смешной та лан, я по-доброму
Легенда Saner Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: во всем этом меня тока удивляет что у тебя есть работа ларрих би лайк у меня есть работа, ходил с телочкой в кино, живу в германии, блаблабла -1
SINATRA Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 ВЫЗЫВАЙТЕ ШЕРИФА, ЖУТКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ В ФИНИКСЕ 1
Легенда Saner Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 все топовые руки норм стартанули явных бастов пока не видно -1
dukir Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 4 минуты назад, Saner сказал: явных бастов пока не видно Болл пока не стартанул же
Легенда Larry H. Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 12 минут назад, dukir сказал: Болл пока не стартанул же так он же сказал про топовых
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 Кубан стилит 1
Легенда MadButcher Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 1 день - минус лодыжка Хэйворда 2 день - (хотелось бы ошибиться) минус кресты Лина
Легенда Saner Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 диса смит норм пассует есть шанс, что у карлайла вырастит не в тупую макаку аля вестбрик -1
Легенда diman4eg Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: так он же сказал про топовых Кузя не стартанул
sd_32 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Второй пошёл? У Лина что-то с коленом серьёзное, судя по видео... как бы не кресты.
Рекомендуемые сообщения