harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, ????????????? ?? ????????? сказал:

Блок уровня Леброна на Ричадсоне.

Именно этих двух очков и не хватило. Бостон гниль, судейки тащат.

Опубликовано
3 часа назад, Larry H. сказал:

эээмэ ну и?

ну так вообще-то страсти накаляются и все такое

не одни же Орландо бились, а другие прогуливались в стиле енергосберегающего режима Посейдона Океанса

условно все прогрессируют, сыгрываются, становятся сильнее, чем были в начале сезона, по идее, это логично. растет ответственность и тому подобное. нет времени на ошибку

говорили за личную стату, ты перешел на Орландо

я же говорю ты только прикидываешься, иди кому другому рассказывай про непредвзятость, обычный вентилятор

казалось бы, при чем вообще твой третий абзац? да и вообще весь текст?

Не знаю, за что там бились Орландо, находясь на предпоследнем месте конференции, в 6 матчах от зоны ПО... Хотя, да, все же бились. Ведь по итогам отрезка после АСГ (24 матча) они - 13-е в конференции... с 12-ю матчами отставания от зоны ПО. Даже Росса в Торонто выменяли ради этой борьбы. Прогресс был налицо.

Еще раз - то, что ты скинул, не совсем "личная стата".

И, поясни за "вентилятор"... А то, нутром чую, что надо "обижаться" и "пригорать", но, не могу понять отчего.

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, Evil Genius сказал:

прозвучало как:

- вода мокрая

- нет, вода мокрая

да да моя затупка

• Легенда
Опубликовано

а теперь качественное и чистое исполнение данного вида блока

уже в этом сезоне с десяток таких отвесил

Опубликовано

А помните вот это вот летом он ансвера "Иривинг дурачок который отказался от финалов и будет всю карьеру загалывать от крема и сидеть в регулярке"?

и второе: можно ли опозориться сильнее чем лариса за последние 3 страницы?

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, Картман сказал:

можно.сбежать на пару месяцев после финала делать скрины и так их и не сделать

и при этом, забегать какбы мимоходом, и кукарекая вбрасывать на понюшках))))

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, atm_13 сказал:

Не знаю, за что там бились Орландо, находясь на предпоследнем месте конференции, в 6 матчах от зоны ПО... Хотя, да, все же бились. Ведь по итогам отрезка после АСГ (24 матча) они - 13-е в конференции... с 12-ю матчами отставания от зоны ПО. Даже Росса в Торонто выменяли ради этой борьбы. Прогресс был налицо.

Еще раз - то, что ты скинул, не совсем "личная стата".

И, поясни за "вентилятор"... А то, нутром чую, что надо "обижаться" и "пригорать", но, не могу понять отчего.

при чем тут Орландо? ты мне ответил на мои слова про стату Питона, его всю стату блять. как может быть вся стата его личная типа очки асисты подборы процент и так далее и тому подобное не совсем личной статой? че ты за бред несешь?

а команды против которых играет Орландо они тоже не боролись?

че за идиотизм такой? сдеградировали уже все?

лови пояснялку - то что ты набрасываешь вообще левые вещи, глупые аргументы, никак не относящиеся к делу

и это не для обиды и пригара, это тупо факт что ты ща вывозишь на публику какую-то дичь не по-пацански

хотя может сам того не желая, но это вообще прикол был бы

Опубликовано
38 минут назад, Larry H. сказал:

при чем тут Орландо? ты мне ответил на мои слова про стату Питона, его всю стату блять. как может быть вся стата его личная типа очки асисты подборы процент и так далее и тому подобное не совсем личной статой? че ты за бред несешь?

а команды против которых играет Орландо они тоже не боролись?

че за идиотизм такой? сдеградировали уже все?

лови пояснялку - то что ты набрасываешь вообще левые вещи, глупые аргументы, никак не относящиеся к делу

и это не для обиды и пригара, это тупо факт что ты ща вывозишь на публику какую-то дичь не по-пацански

хотя может сам того не желая, но это вообще прикол был бы

Всё... Ты победил.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Картман сказал:

можно.сбежать на пару месяцев после финала делать скрины и так их и не сделать

А кто-нибудь помнит по поводу чего скрины то должны были быть? Я что-то запамятовал...

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, (.)(.) сказал:

А кто-нибудь помнит по поводу чего скрины то должны были быть? Я что-то запамятовал...

че то там про Жиара

не суть

• Легенда
Опубликовано
16 часов назад, diman4eg сказал:

Уверен, если сделать полнотекстовый поиск по слову Копа среди всех сообщений форума, то постов от Рыбы там будет больше, чем от всех лалодов вместе взятых.

Так Копа я и написал в первый раз, чуть ли не первое коверканье. И тогда это звучало оскорбительно. А щас уже его любы так пишут.  Все стирается. Лет через сколько-то все пылью станем, копа станет великим в глазах школоты 2050. Они даже не будут знать. Уже будут космические корабли лететь и неоновые вывески в космосе висеть, а народ будет думать, что копе - это не бифштекс, а какой-то игрочишка в баскет с противоричивой судьбой, который рекламирует газировку, так сам и ничего не добившийся.

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, atm_13 сказал:

Ну я поясню. Fan по англицки вентилятор на русский.

По-английски это болельщик.

Вот и все.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, <")))>< сказал:

Вот и все.

ААААААААААААА! ТЕПЕРЬ ПАНЯТНА!

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

ААААААААААААА! ТЕПЕРЬ ПАНЯТНА!

збс, чо.

Ты конешна молодец. Эт как опытному ремонтнику сказать - это вот та хуйня, замени ее.

Опубликовано
38 минут назад, <")))>< сказал:

Вот и все.

Спасибо!! Все встало на свои места.

Опубликовано

КЛИВЛЕНД СОВЕРШЕННО ЧУМОВО ПРОЖАРИЛ НА ГРИЛЕ БЕЛОСНЕЖКУ-НЕДОБАСКЕТБОЛИСТА, ДЕРЕВЯШКУ И ФИЗРУКА В КОНЦОВКЕ

ПЕРФОМЕНС КОРОЛЯ ДЖЕЙМСА ПРОСТО НАПРАШЕВАЕТСО НА РЕЗЕРЧ БГГГГГГ :1f642:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу