harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

ну вообще ты пятерки стал считать

а это сам понимаешь хз кто еще находился у соперника в этот момент какой соперник и тд

я ж уже кинул +/- конкретную стату

ну и еще Пейтон с травмой играл три игры, он даже на вбрасывании не прыгал

ну так для справки

а Августин дал наверное лучшее начало сезона в карьере

где вы все были в прошлом сезоне, на протяжении нормального отрезка из 82 игр? и особенно игр 30 после АСГ. вот просто интересно

я напомню. все кукарекали типа "всем [мат]". а оказывается не [мат] бггггг

Ты, наверное, удивишься, но именно ты и скинул +/- командный в разрезе одного игрока. Для которого "хз, кто еще находился и какой этой соперник"...

Сейчас уже лень лезть, но, кажется, там были Майами, Бруклин, Финикс, Нью-Йорк, ГСВ и ПТБ. Соответственно, без него там были... дай бог памяти... 8-7, 15 матчей, минус 6... Кавс, САС, снова Бруклин, Денвер, Мемфис... память меня подводит... остальных не помню. Бакс еще, кажется, где-то в начале.

Нормальный отрезок из 82 игр?? В него входят те 3 десятка игр, когда ты Фогеля материл за то, что он Пэйтона на лавке маринует?? А те 2 десятка игр, когда "Пэйтон играл с травмой"?? А "игр 30 после АСГ" - это когда всем уже было на все... глубоко фиолетово во всем Орландо??

Я тебе скажу где я был (за остальных - не ручаюсь) - внимательно читал весь этот форум и все что писалось, в том числе и тобой (временами обходя стороной откровенный срач между АлленАнсвером и его "оппонентами" на тему ЛеБрона и Кавс). Так уж вышло, что пишу сюда я редко, а вот почитать захожу с удовольствием. Не первый год. И даже не второй.

И уж если я там что-то "кукарекал" (подозреваю, "это все не только о  тебе, обращаюсь ко всем тем, кто "кукарекал"), то, по поводу Орландо я скажу только то, что с нынешним ростером - шансы на ПО на востоке в этом году - микроскопические. Где-то в районе 10-го места. 35-40 побед. Хотя, прогнозист из меня так себе. Ну и, первый от кого  надо избавляться в этом составе - Фурнье. Вторым, как ни прискорбно - от Вуча.

Опубликовано
6 часов назад, Larry H. сказал:

я напомню. все кукарекали типа "всем [мат]". а оказывается не [мат] бггггг

Сейчас тоже всем мат, на самом дела

это просто была проверка на пригар 

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, atm_13 сказал:

А "игр 30 после АСГ" - это когда всем уже было на все... глубоко фиолетово во всем Орландо??

что за мнение существует, что типа после АСГ никому ничего не надо и тд

по-моему как раз-таки это топовый отрезок, когда команды начинают еще усерднее биться за место в ПО

5 часов назад, atm_13 сказал:

И уж если я там что-то "кукарекал" (подозреваю, "это все не только о  тебе, обращаюсь ко всем тем, кто "кукарекал"), то, по поводу Орландо я скажу только то, что с нынешним ростером - шансы на ПО на востоке в этом году - микроскопические. Где-то в районе 10-го места. 35-40 побед. Хотя, прогнозист из меня так себе. Ну и, первый от кого  надо избавляться в этом составе - Фурнье. Вторым, как ни прискорбно - от Вуча.

:wtf:

• Легенда
Опубликовано

та ларрих задрал свою повестку толкать

он со своим питоном как лалоды с копой: если б не он про этого ничтожного игрочишку и не вспомнили бы

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, dukir сказал:

90 за половину. Финикс пора расформировывать и отправлять в Д-Лигу или еще куда.

65 за половину тоже неплохо. Чемпионская защита.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

та ларрих задрал свою повестку толкать

он со своим питоном как лалоды с копой: если б не он про этого ничтожного игрочишку и не вспомнили бы

Уверен, если сделать полнотекстовый поиск по слову Копа среди всех сообщений форума, то постов от Рыбы там будет больше, чем от всех лалодов вместе взятых.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Ларрих вертится как питон на сковородке

я гурман. готовлю питонов со специями без гарнира

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

во время готовки они пригорают? 

они нет, а вот поциенты которые дегустируют - да

• Легенда
Опубликовано

И эти два игрока играют в НБА. А ради Маркуса сливают Бредли.

Per Game

Rk Player From To G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% 2P 2PA 2P% eFG% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS
1 Lonzo Ball 2018 2018 15 15 32.3 3.5 11.7 .303 1.1 4.9 .230 2.4 6.7 .356 .351 0.8 1.6 .500 1.3 5.3 6.6 6.9 1.3 0.9 2.7 1.9 9.0
2 Marcus Smart 2015 2018 220 74 28.5 3.0 8.6 .352 1.2 4.1 .290 1.8 4.5 .409 .422 2.0 2.7 .763 1.1 2.8 3.8 3.8 1.5 0.3 1.6 2.7 9.3
  • Легенда
Опубликовано
17 минут назад, ????????????? ?? ????????? сказал:

Per Game

Rk Player From To G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% 2P 2PA 2P% eFG% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS
1 Lonzo Ball 2018 2018 15 15 32.3 3.5 11.7 .303 1.1 4.9 .230 2.4 6.7 .356 .351 0.8 1.6 .500 1.3 5.3 6.6 6.9 1.3 0.9 2.7 1.9 9.0
2 Marcus Smart 2015 2018 220 74 28.5 3.0 8.6 .352 1.2 4.1 .290 1.8 4.5 .409 .422 2.0 2.7 .763 1.1 2.8 3.8 3.8 1.5 0.3 1.6 2.7 9.3

их хоть в одну команду бери

еще с ними Питона и Мятного ставь

и результат будет

1382710916008-inidc5-6c0ap1ea7r8a59h5602

Опубликовано
3 часа назад, ????????????? ?? ????????? сказал:

Per Game

Вот сюда бы приплести "RPM" (согласно которому Ковингтон - "лучший защитный сф лиги") и окажется, что все, что Смарт косячит в атаке (-0,54) он, вдвойне (+1,01), компенсирует своей защитой и по суммарному показателю атаки/обороны он 15-й среди всех ПГ (+0,47) - где-то между Тигом и Динвиди, и впереди Джона Уолла. В то время, как Бредли - 19-й среди СГ, и все, что он дает в атаке (+0,51), тут же сливает в защите (-0,96, что-то на уровне Кайла Корвера). А в прошлом сезоне был и вовсе 53-м (-0,44 в атаке, да -1,72 в защите).

Правда... RPM - это испн-овский показатель, придуманный каким-то аналитиком из Финикса, который неизвестно как считается вообще.

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел ГС-Бостон. Иринг как всегда занасиловал курри в четвертой, впрочем ничо нового. И вопрос: если бы судьба человечества решалась броском в кольцо, кому бы вы доверили его сделать - маркусу смерду или лонзо болю?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

И вопрос: если бы судьба человечества решалась броском в кольцо, кому бы вы доверили его сделать - маркусу смерду или лонзо болю?

конечно же смерду. он хотя бы умеет флопать

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Illmatic сказал:

И вопрос: если бы судьба человечества решалась броском в кольцо, кому бы вы доверили его сделать - маркусу смерду или лонзо болю?

Нужен аналитический ресерч по клачу 

Опубликовано
6 часов назад, Larry H. сказал:

что за мнение существует, что типа после АСГ никому ничего не надо и тд

по-моему как раз-таки это топовый отрезок, когда команды начинают еще усерднее биться за место в ПО

"Усердно бившееся за ПО Орландо" после АСГ в прошлом сезоне (кстати, 24 игры) выдала 8-16 (33,3 процента побед) с целой одной серией из 2-х побед подряд (над "усердно бьющимися за место в ПО" Финиксом и Филадельфией).

Первая половина "нормального отрезка из 82 игр в прошлом сезоне", до АСГ, 58 матчей - 21-37, или 36,2 процента побед... сравни с 33,3 - но это, конечно же, оттого, что все стали "усерднее биться за места в ПО", и целых две 3-х матчевые победные серии.

Это как раз тот самый отрезок, когда тренеры всех команд начинают гонять своих  лидеров по 40+ минут ради дополнительной победы, а не давать им отдыхать через матч (и зачем это лига пытается бороться с тем, чего нет?? штрафовать ни за что всяких Поповичей??), и все фантазийщики, оказавшиеся в финалах, довольно потирают руки оттого, что сейчас-то их Дюранты, Хардены и ЛеБроны покажут лучшую стату года. Казалось бы, причем здесь стата??

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Дядя Витя сказал:

конечно же смерду. он хотя бы не из лал

1 минуту назад, atm_13 сказал:

"Усердно бившееся за ПО Орландо" после АСГ в прошлом сезоне (кстати, 24 игры) выдала 8-16 (33,3 процента побед) с целой одной серией из 2-х побед подряд (над "усердно бьющимися за место в ПО" Финиксом и Филадельфией).

Первая половина "нормального отрезка из 82 игр в прошлом сезоне", до АСГ, 58 матчей - 21-37, или 36,2 процента побед... сравни с 33,3 - но это, конечно же, оттого, что все стали "усерднее биться за места в ПО", и целых две 3-х матчевые победные серии.

Это как раз тот самый отрезок, когда тренеры всех команд начинают гонять своих  лидеров по 40+ минут ради дополнительной победы, а не давать им отдыхать через матч (и зачем это лига пытается бороться с тем, чего нет?? штрафовать ни за что всяких Поповичей??), и все фантазийщики, оказавшиеся в финалах, довольно потирают руки оттого, что сейчас-то их Дюранты, Хардены и ЛеБроны покажут лучшую стату года. Казалось бы, причем здесь стата??

эээмэ ну и?

ну так вообще-то страсти накаляются и все такое

не одни же Орландо бились, а другие прогуливались в стиле енергосберегающего режима Посейдона Океанса

условно все прогрессируют, сыгрываются, становятся сильнее, чем были в начале сезона, по идее, это логично. растет ответственность и тому подобное. нет времени на ошибку

говорили за личную стату, ты перешел на Орландо

я же говорю ты только прикидываешься, иди кому другому рассказывай про непредвзятость, обычный вентилятор

казалось бы, при чем вообще твой третий абзац? да и вообще весь текст?

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, ????????????? ?? ????????? сказал:

Блок уровня Леброна на Ричадсоне.

только блока тут в принципе не было. чистый фол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу