holy shit Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Бен Симонс хороший игрок первые 6 реализованных бросков с игры - данки
MuGGs Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Батлер немезида которая поможет Миннесоте или нет, разрушив игру? Главное - траектория. Скажет Карри. Главное - обратное вращение. Но Карри учит математику своим коллегам делая игру лучше когда не выходит на площадку поступая как дон. Лучшие моменты не когда игра приходит в клатче, а когда после в столовке дают хорошие начи. Сегодня Джеймс забивает трёхи, завтра - берёт от повара крохи окружённый партнёрами не дающими в столовке прохода. Всё что ты можешь показать здесь ЛеБрон, как заваливаешь три в ничего ненужный момент, проваливая 40% игр, теряя партнёров, проигрывая 90% матчей Финала. Но помнить будут моменты не получения хлеба и покорения неба.
Легенда Suriken Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 1 минуту назад, holy shit сказал: Бен Симонс хороший игрок первые 6 реализованных бросков с игры - данки а если следующие 6 будут трешки то вообще ГОАТ
MuGGs Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Закрыто. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем MuGGs
Ricardo_Hook Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, MuGGs сказал: Батлер немезида которая поможет Миннесоте или нет, разрушив игру? Главное - траектория. Скажет Карри. Главное - обратное вращение. Чел, для справки: Немезида - богиня возмездия.
MuGGs Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, Ricardo_Hook сказал: Чел, для справки: Немезида - богиня возмездия. В Минни таким станет чтобы мстить Чикаго за недостаточное уважение и отсутствие титулов. В Минни возмездие - всё что хочешь. Ты получишь больше, чем больше просишь!
Ricardo_Hook Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, MuGGs сказал: В Минни таким станет чтобы мстить Чикаго за недостаточное уважение и отсутствие титулов. Ты на возраст Батлера посмотри. У Чикаго в 6 раз больше титулов чем Миннесоты, которая уже 10 лет не может выйти в плей-офф.
MuGGs Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, Ricardo_Hook сказал: Ты на возраст Батлера посмотри. У Чикаго в 6 раз больше титулов чем Миннесоты, которая уже 10 лет не может выйти в плей-офф. Всё зависит от игры в отдельно взятый момент. Минни в этом году главный претендент на ПО. Даже на сильном Западе могут всрать и ОКС и ХЬЮ и ЛОХами сделать на автомате САС. Сам ГСВ может потерять только одного игрока и уже просядет маленькой Минни, так что нужно быть осторожной.
Ricardo_Hook Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 2 минуты назад, MuGGs сказал: Всё зависит от игры в отдельно взятый момент. Минни в этом году главный претендент на ПО. Даже на сильном Западе могут всрать и ОКС и ХЬЮ и ЛОХами сделать на автомате САС. Сам ГСВ может потерять только одного игрока и уже просядет маленькой Минни, так что нужно быть осторожной. Ну выйдут в по. В первом же раунде им с большой долей вероятности светит свип. Игроков имеющих солидный опыт игры в постсезоне у Минни практически нет.
MuGGs Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 3 минуты назад, Ricardo_Hook сказал: Ну выйдут в по. В первом же раунде им с большой долей вероятности светит свип. Игроков имеющих солидный опыт игры в постсезоне у Минни практически нет. Это до ПО видно что Минни - дно, я сам явно в них не верю. Но баскетбольный Бог на Олимпе придёт и скажет что такие игроки как Гибсон, Мухаммед, Элдрич, Уиггинс, Лавинь - это то, что складывает баскетбольную дружину и будет по-другому. Никогда нельзя отвергать единственный вариант - что всё будет по-другому. И в один момент что-то резко поменяется на небесах небожителей. Кроуфорд не даст из-за спины много прорваться. Его игра в защите уже в современную эпоху - эпик. Восстановится Пэттон и будет последним войном Апокалипсиса, упавшего на вас сверху. Жду этого с нетерпением. Как истиный дон. Таунс тоже не прочь въехать дальше родного города.
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2017 Чел ведёт диалог з мигзом ещё и возмущается при етом. Самоё забавное что я видел за последние страниц 10 8
Легенда Bullettime Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 7 минут назад, Illmatic сказал: Чел ведёт диалог з мигзом ещё и возмущается при етом. Самоё забавное что я видел за последние страниц 10 да ладно, порадуйся за Миггза - к нему посетители в палату наконец заглянули 4
Легенда Saner Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Надо сыграться. хьюстон 15-16 так же думал и лал в сезон с говардом пока все идет к тому, что так и будут болтаться в конце восьмерки до конца сезона c чего они начнут выигрывать? скамейки нет, снайперов нет, больших нет, мыло не особо отличается от себя прошлогоднего ps турек скорее на 6ого претендует
Crossover7 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 7 часов назад, Bullettime сказал: по сравнению с предыдущей карьерой. Эванс это Камбек Плеер оф зе Еар, если бы такая награда была. это мемфис
Легенда Illmatic Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 Почему при словосочетании кам бек я думаю не о баскетболе
Crossover7 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 я не пойму прикорм делает корвера лучше или просто поднатаскал? 2
Легенда Suriken Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 сыгранные Минни буду сильнее сыгранных ОКС. а то что Минни сыграются быстрее это факт. единственный антибонус это Тибодо со своим таймингом по травмам.
Легенда Saner Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 8 минут назад, Crossover7 сказал: я не пойму прикорм делает корвера лучше или просто поднатаскал? make cleveland garbage again 1
MuGGs Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 За последние страниц 10 я видел цепь повторений идущий у меня из жопы на протяжении последних 5 лет. Ха-ха-ха, как смешно! Я болен СПИДом. Не болей!
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 7 часов назад, Дивный сказал: Просто признай, что петон хуже Августина питона с травмой выпускают, а августина нет. Почему? Потому что питона не жалко, даже если усугубит травму — лучше дать Августину восстановиться и снова начать побеждать Мммм... Августина 2 часа назад, Ricardo_Hook сказал: Ты на возраст Батлера посмотри. У Чикаго в 6 раз больше титулов чем Миннесоты, которая уже 10 лет не может выйти в плей-офф. Математик у тебя не очень как-то. 6/0=6 и 2017-2004=10... 3
Allen_Answer Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Кайл Корвер - единственное что может - это бросать его и в Кливленд брали из за броска так вот этот хуй запорол прошлогодний финал и промазал бросок когда стоял один все что он может это получать мяч и быстро выбрасывать иногда он получает конфетки , после которых проще забить чем не забить Ему ставят заслоны и он бросает, у него нет ведения , нет защиты, он только бросает получая мяч, его целенаправленно выводят на бросок хуев лав вчера залил 32 , сегодня 6, завтра 11 вадя сегодня 20, завтра 4 смит два дня 5, потом на шестую игру 16 что общего между всеми ими ? Все они тащат короля , Королёву принцессу , нигера , полного козла Единственный кто проводит все матчи на высшем уровне это король, королева , принцесса , нигер, полный козел но бля тащат короля все но не он кто тащил Лава сегодня кстати ? Джеймс забивает треху победную - его тащил корвер джеймс тащит всю четвёртую , но победный забивает Ирвинг, провалив Всю четвёртую перед этим, Джеймса все равно тащит Ирвинг Джеймс забивает 55 - оказывается Защищался уолл, так каждый может сосите мой член ! а когда Кливленд снова будет в финале - снова сосите мой член ! Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Allen_Answer -8
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2017 Поциент взорвался 15
Легенда Illmatic Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 11 минут назад, Allen_Answer сказал: Кайл Корвер - единственное что может - это бросать его и в Кливленд брали из за броска так вот этот хуй запорол прошлогодний финал и промазал бросок когда стоял один все что он может это получать мяч и быстро выбрасывать иногда он получает конфетки , после которых проще забить чем не забить Ему ставят заслоны и он бросает, у него нет ведения , нет защиты, он только бросает получая мяч, его целенаправленно выводят на бросок хуев лав вчера залил 32 , сегодня 6, завтра 11 вадя сегодня 20, завтра 4 смит два дня 5, потом на шестую игру 16 что общего между всеми ими ? Все они тащат короля , Королёву принцессу , нигера , полного козла Единственный кто проводит все матчи на высшем уровне это король, королева , принцесса , нигер, полный козел но бля тащат короля все но не он кто тащил Лава сегодня кстати ? Джеймс забивает треху победную - его тащил корвер джеймс тащит всю четвёртую , но победный забивает Ирвинг, провалив Всю четвёртую перед этим, Джеймса все равно тащит Ирвинг Джеймс забивает 55 - оказывается Защищался уолл, так каждый может сосите мой член ! а когда Кливленд снова будет в финале - снова сосите мой член ! 1
holy shit Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 17 минут назад, Allen_Answer сказал: Кайл Корвер - единственное что может - это бросать его и в Кливленд брали из за броска так вот этот хуй запорол прошлогодний финал и промазал бросок когда стоял один все что он может это получать мяч и быстро выбрасывать иногда он получает конфетки , после которых проще забить чем не забить Ему ставят заслоны и он бросает, у него нет ведения , нет защиты, он только бросает получая мяч, его целенаправленно выводят на бросок хуев лав вчера залил 32 , сегодня 6, завтра 11 вадя сегодня 20, завтра 4 смит два дня 5, потом на шестую игру 16 что общего между всеми ими ? Все они тащат короля , Королёву принцессу , нигера , полного козла Единственный кто проводит все матчи на высшем уровне это король, королева , принцесса , нигер, полный козел но бля тащат короля все но не он кто тащил Лава сегодня кстати ? Джеймс забивает треху победную - его тащил корвер джеймс тащит всю четвёртую , но победный забивает Ирвинг, провалив Всю четвёртую перед этим, Джеймса все равно тащит Ирвинг Джеймс забивает 55 - оказывается Защищался уолл, так каждый может сосите мой член ! а когда Кливленд снова будет в финале - снова сосите мой член ! Вуахаха бгггг вот это пригар Кливленд летит 20 очков в 4 четверти Корвер забивает 17 за четверть (5 из 8 с дуги) ВЕЛИКИЙ КОРОЛЬ НЬЮ ЙОРКА 2 броска из 6 и 0 штрафных из 2 Корвер лох, Лепрон бох (с) 3
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 10 часов назад, Evil Genius сказал: болег по нашей логике - попадать штрафы с процентом нормального игрока ето важно а 1 из 2 - ето не попадать с процентом нормального игрока, а клатч-подлива имени прикорма такой ты трудный конечно Так та ляпра клатчер, получше "супервеликого клатчера всех времен копы пруянта" aka "зашквар", бгггг. А все мы знаем, что ляпра в последние мгновения еще тот лох и запущ. Так что копа - еще большее дерьмище, бгггггг. https://www.libertyballers.com/2012/2/29/2832299/lebron-james-kobe-bryant-dwyane-wade-clutch-nba-playoffs-4th-quarter 1
Рекомендуемые сообщения