SINATRA Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Цитата Nikola Mirotic has been hospitalized and is out indefinitely with a fractured bone in his face after being punched by Bobby Portis. Mirotic also suffered a concussion. Mirotic and Portis shoved each other during the Chicago Bulls' practice on Tuesday and then Portis allegedly hit him in the face with a cheap shot. Mirotic re-signed with the Bulls on a two-year, $27 million deal. 2
Легенда saddatx Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 первый день регулярки собрал довольно кровавую жатву - Хейворд, Миротич, Грин, судья..
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 18 часов назад, Benny the Bull сказал: Тогда Воины vs. Ракеты вообще устроят олл-стар)), этак 132-123 и даже ОТ :) Ух ты, ну я почти угадал. Знатно порезвились главные пулялки (это я командах в целом) И это только 1-й игровой день в НБА, а событий и коментов для обсуждения до конца недели хватит. Сильвер "Ямщик, не гони лошадей" (с)
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 Хардно все соки из Пола высасывает.
Легенда Saner Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 10 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Хардно все соки из Пола высасывает. чемпик менталити
Легенда diman4eg Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 Так давно известно было, что Паул - самый оверхайпнутый игрочишка современности (даже больше, чем Ричпол Агентс). Я не знаю, каких вы от него откровений ждали.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 Ален Авсерн каждый пост минусует вот ето пригар... длиною в жизнь....
SINATRA Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 НА МИНИМАЛКУ ЛЕТОМ СЛЕДУЮЩИМ ПОЛА ВАНГУЮ В КЛИВЛЕНД Я 1
MuGGs Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Нормально Хэйвуод ногу подвернул. Такие вещи помнить надо. Ловите повтор. Не играет он в Бостоне. 10.09.2017 - Repeto, repeto! - Не так всё это.
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 В 10.10.2017 в 10:23, <")))>< сказал: Че обсуждать. Еще один, ничего не значащий сезон в одной из американских лиг одного из видов спорта. Ну уже даже после 1 игрового дня можно сказать что вы, товарищ РЫБА, однозначно не правы...не угадали) В 10.10.2017 в 11:33, sd_32 сказал: Короче, насытились мы усем етим баскетом. А теперь это скажите Хейворду да, и Миротичцу можете напомнить
MuGGs Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Хочешь сказать, что рыба съела то, что больше её головы? Я с такими людьми вообще не разговариваю. Они у меня в игноре. А по существу, СПИДОЗНО ГОМОФИЛЬНАЯ тенденция не такая большая вещь, чтобы ей когда-то можно было бы подавиться. Как говорил один пользователь. Пользоваться правильно нужно. Для каждого по-своему. И Хэйвуод на этом месте и осёкся, видимо. 1
Легенда Saner Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 крис пол раздал 11 ассистов за 30 минут невероятного скоринга от него не требуется чо вы от него ждали
MuGGs Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 По левой тоже неслабо бьют здесь. Есть ли вопросы? Может у Хардена? Закрываю эту тему. Невростеники с параличем. Чтите кэш и кукис. Ваш Христос.
Легенда Illmatic Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 Без Грина посыпались оч жостко. Ну и цепетри вообще потерянный всю игру бегал
MuGGs Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Парни жрут насвай, to be modest. Пожелаем удачи Био-Хазарду и Въеду-Мнемонику. Мне не важно, что вы скажите, но 5 очков от "Пригара" - это ох. (Пригар Томпсон, так его зовут.) Изменено 18 октября, 2017 пользователем MuGGs
Легенда saddatx Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 2 часа назад, Illmatic сказал: Ну и цепетри вообще потерянный всю игру бегал это что-за чудо такое?
Легенда Illmatic Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, saddatx сказал: это что-за чудо такое?
Легенда saddatx Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 вуахахаа)) си пи сри)
Джефф Хорнасек Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Кое-кто нехило так дунул) вобще нифига не понял с последней страницы))) Ну а по факту, первые две игры порадовали. Накал, клатч, страсть, травмы. В общем, все как мы любим) Кстати, а что случилось? Почему еще никто не вкинул, что Леброн в клатче трёху не попал?))) По ходу не все еще "вошли в сезон" ))))
Легенда diman4eg Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 Вухахахахаха, Ерек Гордон в одного развалил "лучшую команду в истории баскетбола". ЦэПе3 кстати как российская экономика - не вписывается в реалии современности 1
Легенда saddatx Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, diman4eg сказал: Вухахахахаха, Ерек Гордон в одного развалил "лучшую команду в истории баскетбола". ЦэПе3 кстати как российская экономика - не вписывается в реалии современности Гордон добром так лошился в третьей, покуда Мба в одинокого не давал оторваться на фатальное расстояние
MuGGs Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Как и оказалось, чего и ждать от Хардена. Полной боевой готовности, чтобы хорошенько пёрнув, флопнуть и заблевать весь СД повторениями. Чё там Прикорм в клатче? ОКститесь. Не вернёт нам и двух трёшек под конец, кавалеры не на коне. Давай две трёхи в клатче, пока судья не замечает. Ха-ха-ха. Потом открываться и сниматься уже не надо будет. ЛОЛ. Да будет новый сезон!!! Пригара, кстати, с рождением сына. У кого-то день рожденья, - это интересненько.
Big Bang Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 5 часов назад, saddatx сказал: вуахахаа)) си пи сри) спи и сри 1
Легенда Illmatic Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 Да, Гордон воще взорвал. Когда задунчил через шпалу гс-совскую я офигел, есичесно
Ricardo_Hook Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 5 часов назад, diman4eg сказал: Так давно известно было, что Паул - самый оверхайпнутый игрочишка современности (даже больше, чем Ричпол Агентс). Я не знаю, каких вы от него откровений ждали. В Новом Орлеане он был хорош. В 2008 году он был должен получить мвп, а не Брайант. Нахождение в вечном неудачном клубе Клипперс надломило его. 1
Рекомендуемые сообщения