Популярный пост sd_32 Опубликовано 7 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2017 7 минут назад, Дядя Витя сказал: слабовато белорусцкая подстилка. ой. скорбил лялю. зови своего курганского ёбаря 3 минуты назад, Картман сказал: ахах ну давай мочкани какую-нибудь шуточку про твою любимую тему,раз уж у вашей голубятни праздник сегодня такой,что все сразу повылазили.потешь так сказать общественность 11
Легенда Картман Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, sd_32 сказал: ну не знаю что даже лучше дебил или копидрот
151 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 а я припоминаю, что такой трюк с полотенцем, Блатт делал перед своим увольнением вроде. Но Плевон тогда одетый был.
THE DEE MAN Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Блэдсо к оленям на Монро и пик первого
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Там Монро и пик первого раунда обменчли на Блэтцо
sd_32 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 45 минут назад, Картман сказал: ну не знаю что даже лучше дебил или копидрот Наверное поэтому ты и дебил. 3
Легенда Картман Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, sd_32 сказал: Наверное поэтому ты и дебил. а ты копидрот вуахахахахаха 4
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 33 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Там Монро и пик первого раунда обменчли на Блэтцо не усепел.
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 24 минуты назад, <")))>< сказал: не усепел. Всего на пару секунд :(
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, Ноэл Галлахер сказал: Всего на пару секунд :( хули.
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, Картман сказал: ну не знаю что даже лучше дебил или дебил
justf1ne Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 в рядах умничек пополнение. кстати, а где сейчас умнички Найт и МКВ?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 после особенно унылых коментов картмана салатик выходит из душа в полотенце и идет к нему в комнату? 3
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 Монро так и не смог подарить Милвейку финал конфы. Скорее всего его мусорность обусловлена общей мусорностью Милвейка. 3
Легенда Картман Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, Evil Genius сказал: после особенно унылых коментов картмана салатик выходит из душа в полотенце и идет к нему в комнату? сегодня видимо какой-то гомосяцкий праздник.иначе объяснить вашу одновременную педоактивность не могу 1
sd_32 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Блядству придётся работать на результат в милваксе. #мякоть 4
всегдаправ Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Эрик блядство идеальный игрок для такой блядской команды как милвейк. Там его научат работать кисточкой, добывать мякоть и накидывать на лицо тряпочку с уриной в по 2
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, Картман сказал: сегодня видимо какой-то гомосяцкий праздник.иначе объяснить вашу одновременную педоактивность не могу Распетушились лалоды и прочие примкнувшие.
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 8 минут назад, всегдаправ сказал: Эрик блядство идеальный игрок для такой блядской команды как милвейк. Там его научат работать кисточкой, добывать мякоть и накидывать на лицо тряпочку с уриной в по хорошо, что лалоды не накидывают в ПО тряпочку с уриной просто потому, что их там попросту нет вухахахха 2
THE DEE MAN Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: хорошо, что лалоды не накидывают в ПО тряпочку с уриной просто потому, что их там попросту нет вухахахха как и орланды 1
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, THE DEE MAN сказал: как и орланды 5 минут назад, Larry H. сказал: хорошо, что лалоды не накидывают в ПО тряпочку с уриной просто потому, что их там попросту нет вухахахха И лишь Бостон окропляет всех калом и уриной -1
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, THE DEE MAN сказал: как и орланды ну так я ничего и не говорю, в отличии от лалодиков. бггг Только что, God save me сказал: И лишь Бостон окропляет всех калом и уриной да Бостан гирои конечно обыграли команду со стартовым бэккортом Мэк-Росс один не понимает, что ему делать другой просто тугой оба выбрасывают на двоих обычно 3 из 15
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 3 минуты назад, Larry H. сказал: ну так я ничего и не говорю, в отличии от лалодиков. бггг да Бостан гирои конечно обыграли команду со стартовым бэккортом Мэк-Росс один не понимает, что ему делать другой просто тугой оба выбрасывают на двоих обычно 3 из 15 9-2 Кельты: Винстрик 9 Орладно: Лузстрик 2 -1
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: 9-2 Кельты: Винстрик 9 Орладно: Лузстрик 2 поговорим потом
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, Larry H. сказал: поговорим потом Ты зовешь на свидание в Кунсткамеру или что,понять не могу? -1
Рекомендуемые сообщения