Wu-tang1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 MJ заходит в раздевалку своей команды и говорит , Тумбочка донный только может глупо лезть в краску легко удержать в районе 10-15 -- вся мотивация. Садик как так вышло то что Янис так просел??? Рад то как я, Лебро надрали зад! Ша будет тусовки разговоры по душам с ретуалами и потом вынос всех команд
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 Че то там ето, Тунца изнасиловали.
Легенда Illmatic Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 Пеликанам нужны крылья чтоб взлететь на новый уровень. Етован мур и саломен гора ето уровень втб
Allen_Answer Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Что то такое наступило после моих слов ? это команда собралась что бы побеждать ? помолчу ко я про их игру !)))) Лю кстати нужно сливать в любом случае даже после десижена летнего ну чему он научит молодежь?
Wu-tang1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Лебро сильно переживает уход братана Кайри
sd_32 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 17 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Че то там ето, Тунца изнасиловали. Нифига как лэнс отпружинил от хозяйства леброхи. Это доказательство о существовании его тестикул?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 Все хорошо, борьба за пик только начинается.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 39 минут назад, Illmatic сказал: Пеликанам нужны крылья чтоб взлететь на новый уровень. Етован мур и саломен гора ето уровень втб Без казинца в плов выходили, а с кузнецом и не светит
holy shit Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Настало время перевозить свои таланты Спойлер Изменено 2 ноября, 2017 пользователем holy shit 2
Легенда Saner Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 32 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Без казинца в плов выходили, а с кузнецом и не светит джентри баст гм даун ps сколько же мякоти сегодня принес игровой день
Allen_Answer Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 25 минут назад, holy shit сказал: Настало время перевозить свои таланты Показать контент Мудрый Саломон сказал всему своё время Время короля настало ! Он уходит с трона Так же эта фраза подходит подождем плей-офф
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2017 7
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 2 часа назад, Larry H. сказал: Орладно не дно. наверно потому что питона нету. Совпадение? не думаю.
Легенда Larry H. Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 Только что, <")))>< сказал: Орладно не дно. наверно потому что питона нету. Совпадение? не думаю. я уже писал на эту тему
Allen_Answer Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Бля судя по стате в старт надо ставить корвера вместо потолстевшего жиара грина вместо томсона Назуй вадю подписали ? кроудера вообще использовать не могут, индивидуально он слаб, поэтому Грин лучше смотрится , хотя на самом деле он тот ещё днарь, а кроудер по Бостону в системе был не плох вообщем кроудера можно смело менять все таки чудо обмен получился ирвайна на кроудера я кстати ещё тогда писал , что это обмен по сути дела в пустоту отдали Ирвинга - получили кроудера на скамейку в последнем походе Играл бы сейчас мидлтон да лучший новичок прошлого сезона пахали бы в защите оба с трехой один с хорошими яйцами вообщем не важно
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 THUG LIFE TRADER ЛЮ ПОХОЖЕ ГОВЕТСО НА ПОМОЙКУ ИСТОРИИ, С НИМ ЕТА КОМАНДА В РЕГУЛЯРКЕ В ЗАСЧИТЕ ИГРАТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ - А С ЕТИМ СОСТАВОМ СТОИЛО БИ.
Легенда diman4eg Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 Как же сейчас Блатт уссывается от смеха где-то в Турции 1
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 В 11/2/2017 в 08:39, diman4eg сказал: Как же сейчас Блатт уссывается от смеха где-то в Турции ГЛЯДЯ НА НЕВИДИМУЮ ГАЙКУ
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 14 минут назад, Allen_Answer сказал: Играл бы сейчас мидлтон да лучший новичок прошлого сезона пахали бы в защите оба с трехой один с хорошими яйцами вообщем не важно Аххахаха!!! Дулички! На чужой каравай рот не разевай! 1
Wu-tang1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 18 минут назад, Allen_Answer сказал: Бля судя по стате в старт надо ставить корвера вместо потолстевшего жиара грина вместо томсона Назуй вадю подписали ? кроудера вообще использовать не могут, индивидуально он слаб, поэтому Грин лучше смотрится , хотя на самом деле он тот ещё днарь, а кроудер по Бостону в системе был не плох вообщем кроудера можно смело менять все таки чудо обмен получился ирвайна на кроудера я кстати ещё тогда писал , что это обмен по сути дела в пустоту отдали Ирвинга - получили кроудера на скамейку в последнем походе Играл бы сейчас мидлтон да лучший новичок прошлого сезона пахали бы в защите оба с трехой один с хорошими яйцами вообщем не важно Что ты какой не терпеливый )) , пару игр проиграл Слив нечего страшного , все будет! Flash в старт вернуть и нормик. Уже истирить не будь как упоротые лалоды!
Allen_Answer Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 11 минут назад, <")))>< сказал: Аххахаха!!! Дулички! На чужой каравай рот не разевай! А хули ? Я не разеваю Я говорю как можно было сделать а выбрали кроудера на скамейку
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 8 минут назад, Allen_Answer сказал: А хули ? Я не разеваю Я говорю как можно было сделать а выбрали кроудера на скамейку Это капс хотели Миддлтона и Брогдона, но не Бакс отдать их. И потом, шляпс хотели Томаса, а кровдар в догрузку.
Рекомендуемые сообщения