harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Все партнери молодцы, всем спасибо. Хотя Кармило получит пистон за попытку воровства.

ничесе криса завелас

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Saner сказал:

да, ты прав, ничего большего рассюша никогда не достигнет

надеюсь мэмфис накажет клоуна

надеюсь Ракеты не обосрутся в полуфинале с Оклай

а ты будешь горькими слезами плакать, когда хустон и хардно где нибудь опозориться, а сын газоля мизинец повредит

13 часов назад, Illmatic сказал:

Заметили, что все игроки энбиэя агитируют за митчола. Чувствуют гнильцу Прототипса?

чувствуют, что еще 15 лет будут сосать, переживают

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

В матче,  который решал судьбу преимущества домашней площадки для ОКС Бистбрук,  как и подобает лидеру КОМАНДЫ,  начал бросать по кольцу только после того,  как насобирал свои мусорные подборы. Это все,  что нужно знать про Рассюшу

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, justf1ne сказал:

В матче,  который решал судьбу преимущества домашней площадки для ОКС Бистбрук,  как и подобает лидеру КОМАНДЫ,  начал бросать по кольцу только после того,  как насобирал свои мусорные подборы. Это все,  что нужно знать про Рассюшу

Бiло пох на результат, хотелось 16 подборов.

Опубликовано
1 минуту назад, Maksik сказал:

у тебя полыхает

потому что весбич уже вписал свое имя в историю (2 раза), а хардно так и останется никчемным обсосанным петухом

причем тут хардно когда я пишу о вестбруке? совсем уже кукухой поехали на волне своего хейта

Опубликовано
2 минуты назад, holy shit сказал:

Питон нормального человека

Вчера был ингрем нормального человека, сегодня питон. 

Опубликовано
22 минуты назад, justf1ne сказал:

причем тут хардно когда я пишу о вестбруке? совсем уже кукухой поехали на волне своего хейта

ни к чему

это ж действительсность сд, когда юзеру активно топящего за кого то, по любому его упреку в адрес другого негра противопоставляют его любимца

Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

Бросает - плохо, не бросает - плохо

• Легенда
Опубликовано

СиДжей самый выносливый игрок в Лиге в этом сезоне, те. набегал больше всех (в среднем за матч(и)

r355284_608x342_16-9.jpg

19 часов назад, Benny the Bull сказал:

А если ещё и ОТ...верю в сказку (с хорошей концовкой для Денвера)

в ожидании развязки...

эхх, был ОТ и даже сказка была, но окончание вышло не как у настоящих сказок( 

Опубликовано
15 часов назад, Ноэл Галлахер сказал:

Ох мякотка полилася. 

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/1654740.html

прекольно рей тщательно хранимие штерном тайни об мусорних звездишка нулевих вивалил

и только про брона только хорошее написал

зауважал эль джея есчо сильней

но хеиторз ща напишут что это леба роялену за книжку заплатил

Опубликовано
4 минуты назад, СOMPTON сказал:

прекольно рей тщательно хранимие штерном тайни об мусорних звездишка нулевих вивалил

и только про брона только хорошее написал

зауважал эль джея есчо сильней

но хеиторз ща напишут что это леба роялену за книжку заплатил

какие прогнозы на серию?

Опубликовано

– Почему ты мне не сказал, что здесь такое происходит? – спросил я одного партнера, которого давно знал.

– Я очень хотел, – ответил он. – Но не мог. Очень хотел, чтобы ты к нам перешел.

Партнера звали Лебронтий!

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал:

История повторяется 

Screenshot_20180412-214205.jpg

с той лишь разницей, что Сименс тоже в плов попал, в отличии от Жакета, хоть и не первой скрипкой, как Митчелл

а так, даже не знаю, хорошо ли, если история будет продолжаться схоже с пассажиром Жирним Мило

Опубликовано
14 минут назад, Larry H. сказал:

с той лишь разницей, что Сименс тоже в плов попал, в отличии от Жакета, хоть и не первой скрипкой, как Митчелл

Что позволено юпитеру - не позволено быку. Митчелу отдано на откуп все нападение Юты - делай чего хочешь, но тащи. Отсюда и линейка Копы, как лучшего, так и худшего. У Симмонса в Филе другая диспозиция - дофига качественных партнеров, которых нужно банально выводить на бросок, дабы они не загрустили. Учитывая изначальные таланты Бена, он со своей статкой даже особо не напрягается.

И небольшая ремарка насчет скрипки. Когда Эмбедь голову повредил, тут вопросы были насчет тащерства Симмонса при отсутствии камерунца. Симмонс выступил с заявлением, дескать отдыхай Джо и готовься к плову - мы всё сделаем. Данное высказывание тут же пользователи СД окрестили высокомерным и чуть ли не гнилым. А по факту Симмонс не проиграл не единого матча, вместо бодания с Инди за 4-ю позицию на востоке, Фила поднялась на третью и спокойно удержала оную. Так что слова с делом не разошлись, и, пусть и вынужденно, в роли первой скрипки Симмонс вполне себя качественно проявил.

Опубликовано
29 минут назад, Larry H. сказал:

а так, даже не знаю, хорошо ли, если история будет продолжаться схоже с пассажиром Жирним Мило

сименс был задрафтован не в етом году)

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

Кормело мог бы стать крутым игроком,будь у него характер 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу