Лонгбичман Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, СOMPTON сказал: рассюше в случае победи гарантирован первий раунд потолок против юты, надо как то намусорить подбори и есчо смочь танкануть игру мемфесу #диллема Проверит роя в деле. И сделает из руди бигуди
Crossover7 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 сторес и ингремом до слезок. надеюсь за лето бог все таки начнет существовать и ему дадут контракт
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ох мякотка полилася. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/1654740.html 1
holy shit Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Ютка самый изи соперник для 1 раунда. Даже проще Рокица. ГСВ самый сложный, их лучше оставить на финал конфы. Найс логика юта только что раскатала гсв +30
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 10 минут назад, holy shit сказал: Найс логика юта только что раскатала гсв +30 Гсв всю регулярную пинают уи Им вообще плевать на все. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 6 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Гсв всю регулярную пинают уи Им вообще плевать на все. ну да разок уже набегали на 73 победы 1
Maksik Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 12 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Гсв всю регулярную пинают уи Им вообще плевать на все. В энергосберегающем режиме всю регулярку проходят Светодиод Лампс где то в углу грызет ногти от зависти 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Ох мякотка полилася. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/1654740.html с интересом почитал Цитата Перед сезоном-2004/05 я опять попал в неприятности из-за своих комментариев. Я был в раздевалке в Портленде, мы должны были проводить выставочный матч против «Блейзерс». И мне спросили о нашем сопернике в предыдущей игре – о «Лейкерс», которые в межсезонье обменяли Шака в «Хит». Я ответил, что понятия не имею, зачем Кобе от него избавился, любой атакующий защитник в лиге мечтал бы играть с доминирующим центровым. Это еще не все. Я сказал, что через год или два Кобе пожалеет об этом и будет требовать у руководства, чтобы ему купили партнеров получше, или сам потребует обмена, потому что команда недостаточно хороша. То, что я сказал, не так ужасно, но я не играл за «Лейкерс» и ничего не знал о той ситуации. Давать всему этому оценку – не мое дело. Мое внимание должно было быть сконцентрировано только на той команде, за которую я выступаю. Я бы точно расстроился, если бы игрок из другого клуба лез в наши дела. Через какое-то время кое-кто позвонил мне перед матчем с «Лейкерс» в Сан-Диего. «Хотел тебя предупредить, – сказал он. – Только что Кобе сказал «большому», чтобы он тебя срубил сегодня. Хотел тебе это сообщить, потому что ты мне нравишься. Осторожно там».
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 27 минут назад, Тони Бачелло сказал: ну да разок уже набегали на 73 победы Я конкретно про эту.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 3 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Я конкретно про эту. говорю шо один раз они побегали, получили 73 победы + цацку курке, но какой толк от этого без гаек? типа согласен с твоими словами
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Тони Бачелло сказал: с интересом почитал А потом как куколд пошел извиняються перед Копкой А ваше,конечно после его книги понятно,что он в поцтоне единственным нормальным человеком был
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 14 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: А потом как куколд пошел извиняються перед Копкой всеж грань между рондой и копой - тонкая. после трипита с шаком он примерно как рондо со своим "я выиграл вам титул" и смотрелся
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 18 подборов к середине третьей. Величие Русела Весбрека. 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: всеж грань между рондой и копой - тонкая. после трипита с шаком он примерно как рондо со своим "я выиграл вам титул" и смотрелся Разница между Рондо и Копкой в том,что Копка легендарный игрок в бацкит,а Ронда – бичара,о котором никто доброго слова не скажет. Даже Копа,который по легендам гнобил всех партнёров имеет лучший фидбек 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 у рассюшки на половине было 0-2 фг цирк конешн 2 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Разница между Рондо и Копкой в том,что Копка легендарный игрок в бацкит ток стал он им не после трипита с шаком а много позже после чего рэйолин и извинился и не ранее
Jack Perlovka Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Элитный статодрочер Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Jack Perlovka 2
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 12 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 апреля, 2018 Лол,там ецпн уже в достижения прикорму вписывают то,что он все 82 игры отыграл в сезоне. Вот это достижение,вау 8
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 денвер не может в плов на гинитическом уравне 8 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Лол,там ецпн уже в достижения прикорму вписывают то,что он все 82 игры отыграл в сезоне. Вот это достижение,вау хейторс гонна хейт
Легенда Illmatic Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 Рассол даже не вспотел. Ииииизи 1
MET Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Блин, Портленд - Окла это жир был бы... Изменено 12 апреля, 2018 пользователем MET
Легенда diman4eg Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 Ставшие уже классикой скидочки на последних секундах владения на партнеров. От учителя к ученику.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 Все партнери молодцы, всем спасибо. Хотя Кармило получит пистон за попытку воровства. 9 часов назад, holy shit сказал: Найс логика юта только что раскатала гсв +30 Ты сам все увидишь.
holy shit Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 7 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Ты сам все увидишь. Чет я зашкварился, думал Юта с ГСВ играет Тогда изи для ОКС
Рекомендуемые сообщения