SINATRA Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 16 часов назад, всегдаправ сказал: А у иверсона, ларри хьюза, питона вместе взятых? ну копка повише их всех уровнем будет пожалуй
Легенда Saner Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 13 минут назад, СOMPTON сказал: бгыгыкну если тибода седня даст подливи план тибоды выставить старт на 48 минут 3
holy shit Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поискать бы посты фанов миннесоты перед сезоном
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 апреля, 2018 В Окле сегодня будет жарко. Всей командой будут отсекать и работать на результат. Кто посмеет украсть подбор, будет наказан Адамцом в раздевалке. Остальные получат купоны в олив гарден. Легендарные два сезона, которые никто никогда не побьет. 6
Легенда Saner Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: В Окле сегодня будет жарко. Всей командой будут отсекать и работать на результат. Кто посмеет украсть подбор, будет наказан Адамцом в раздевалке. Остальные получат купоны в олив гарден. Легендарные два сезона, которые никто никогда не побьет. да, ты прав, ничего большего рассюша никогда не достигнет надеюсь мэмфис накажет клоуна
SINATRA Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 3 минуты назад, Saner сказал: да, ты прав, ничего большего рассюша никогда не достигнет скрасит триплой горечь вилета в первом раунде
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 5 минут назад, Saner сказал: да, ты прав, ничего большего рассюша никогда не достигнет Который раз уже тебя прошу рассказать про достижения петуха. Ах ну да, в июне же поговорим.
Легенда zer Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 Забавно будет, если Рассол положит болт на этот рекорд.
Лонгбичман Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Вестбро оформит очередное достижение между делом, не напрягаясь. Ну или посмеется над хейтерами и присядет на лавку после первой четверти и до конца. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Лонгбичман
Легенда Benny the Bull Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) 81 игра (ну 82 будет), пол года битвы и сражений и вот чтобы путёвка 8 места в ПО решалась в очной игре между Нагетс Тимбервулфс...такое даже в Холливуде не придумали бы, так что пускай режиссёры берут камеры и еду снимать триллер, который через пару лет выйдет как трибьют для одной команды и история для другой. А если ещё и ОТ...верю в сказку (с хорошей концовкой для Денвера) в ожидании развязки... Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Benny the Bull
Легенда diman4eg Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 Очередной гениальный нулук 4
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 апреля, 2018 Юта и птб в борьбе за 3 место? Батл Миньки и Нугец за ПО? Нееееее, буду смотреть на сверхнадрочь Рассюши. Цирк будет ищо тот, я уже предвкушаю 9
Популярный пост Дивный Опубликовано 11 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Illmatic сказал: Нееееее, буду смотреть на сверхнадрочь Рассюши. Цирк будет ищо тот, я уже предвкушаю А потом в интервью такой: что? Теперь у меня триплдубль в среднем? Ничего себе! Я и не знал! 5
Популярный пост Werdim Опубликовано 11 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 11 апреля, 2018 7 минут назад, diman4eg сказал: Очередной гениальный нулук Кудесник, ювелир! 5
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 7 минут назад, Illmatic сказал: Нееееее, буду смотреть на сверхнадрочь Рассюши. Цирк будет ищо тот, я уже предвкушаю Думаешь переплюнет прощальные гастроли Брена?
Лонгбичман Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Расселл также помогает другим устанавливать достижения.
Популярный пост Maksik Опубликовано 11 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Лонгбичман сказал: Расселл также помогает другим устанавливать достижения. Воздай ближнему своему подборы в атаке так как ты их забираешь в защите Аминь 11
Легенда Illmatic Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 Заметили, что все игроки энбиэя агитируют за митчола. Чувствуют гнильцу Прототипса? 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 5 часов назад, holy shit сказал: Поискать бы посты фанов миннесоты перед сезоном ну давай, телевидение 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, diman4eg сказал: Очередной гениальный нулук я даж два ноулука насчитал 2
holy shit Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 49 минут назад, (.)(.) сказал: ну давай, телевидение Тему прочитал все были в прогнозах верны сразу видно аналитики слемдунка > гм миннесоты 1
SINATRA Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 рассюше в случае победи гарантирован первий раунд потолок против юты, надо как то намусорить подбори и есчо смочь танкануть игру мемфесу #диллема 1
Легенда God save me Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 8 минут назад, СOMPTON сказал: #диллема когда пытаешься в русский язык, но умишка не хватает -2
SINATRA Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 10 минут назад, God save me сказал: когда пытаешься в русский язык, но умишка не хватает да и кому он нафиг нужен чувство будто я "деллирий" напесал
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 14 минут назад, СOMPTON сказал: рассюше в случае победи гарантирован первий раунд потолок против юты, надо как то намусорить подбори и есчо смочь танкануть игру мемфесу #диллема Ютка самый изи соперник для 1 раунда. Даже проще Рокица. ГСВ самый сложный, их лучше оставить на финал конфы.
Рекомендуемые сообщения