harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, <")))>< сказал:

Лол. То чо он кидал кирпичи через руки по собственному желанию и тупости и самонадеянности уже ставится в плюс. Лол. Раньше задержка мяча и броски из невыгодных положений считались минусом игрока, если он это делал. Но местные блаженные и это с ног на голову перевернули во благо своему божку, то что он косяпорит и тооько мешает команде гайки брать.

внимание вопрос:
сколько копран взял перстней, если бы  не пулял через  лес рук и не мешал команде выигрывать?

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Можно более интересные вещи сравнить. Например процент выигранных финалов. Или количество 50+ победных команд, выбитых ими в плове (та знаменитая картинка)

можно сравнить число заслужених, заработаних гаек (у копки одна)

Опубликовано
9 часов назад, Allen_Answer сказал:

Почитайте как неучи: вам с этим жить ещё 15 лет 

Я специально посмотрел несколько матчей "Филадельфии" без Эмбиида - было чрезвычайно интересно, как поведёт себя Симмонс в ситуации, когда он - первая звезда команды и первая опция в нападении. Что вам сказать, я могу понять его реакцию, когда Хэйнс спросил его о награде лучшему новичку: "Who would I pick? Me, 100 percent. I think I have been playing solid all year. If you look at the numbers, you will see. People who know the game know." Переведу только одну фразу, определяющую: "Люди, которые понимают игру, знают." Он АБСОЛЮТНО прав.
Я не говорю вам, что он более достоин, чем Митчелл. Я хочу сказать, что вот эта сверхуверенность - не маска, не игра. Он ЗНАЕТ, что заслуживает это звание. Он понимает, насколько он хорош.

Сравнения Бена с Мэджиком делаются потому, что они примерно одного роста. Я не видел Мэджика кроме как в записях и то редко, но я очень внимательно следил за игрой другого человека, которого в этом году вводят в Зал славы - Джейсона Кидда. Он тоже не умел бросать в первые годы карьеры, но лидерские качества и способность вести игру у него была едва ли не с первых матчей. И это именно то, что я очень хотел увидеть в Симмонсе.
И увидел за эту неделю.

Мне не важно, сколько Бен забьёт за игру или когда у него появится бросок. Его игровой интеллект и умение видеть площадку - вот что в первую очередь напоминает мне Кидда в молодой звезде "Сиксерс". Если вы видели его игру в этом сезоне и читаете меня, вы обращали внимание на передачи Бена, на видение площадки, на чтение ситуации по-шахматному, просчитывая варианты на несколько ходов вперёд. Симмонс видит партнёров, знает, где они будут, отдаёт УДОБНЫЕ передачи. Из-за недостатка роста, Кидд был вынужден часто использовать передачи от паркета или от щита (чего тоже не делают сейчас в лиге), и единственный в лиге на постоянной основе придавал мячу необходимое вращение, чтобы партнёр получил мяч в удобной ситуации. Бен тоже начал этим пользоваться, тоже осваивает этот скилл, хотя до Маэстро ему ещё далеко в этом компоненте. 

Вы часто говорите, что отсутствие броска не даст ему быть успешным. Шесть игр без Эмбиида: 17,8 очков (65% с игры), 10 подборов, 10,2 передачи. И, вишенкой на торте, трипл-дабл против ЛеБрона. За 23 владения против него ЛеБрон набрал 5 очков (1 из 6 с игры), сделал 2 передачи... а ещё 2 потери (перехваты Симмонса) и получил блок-шот. Не так чтобы плохо для первогодки против лучшего игрока Лиги. Для сравнения: против Ковингтона ЛеБрон дал 7 из 10 с игры.

аналитика брата димона? норм преорал с недостатка роста пг кида

Опубликовано
8 часов назад, Ph@ntom сказал:

Тут народ спрашивал нормально ли работают светильники. Так вот, странная вещь с этими светильниками. Нормально светит только первые три четверти рабочего дня. Даже не знаю, с чем может быть связана такая аномалия.

просто такой светильниками нужно рядом с крутыми фирменними светильниками включать, а ти с лошадиним китайским дерьмом по соседству его мучаеш

Опубликовано

Гриша не игрок в баскетбол? 
Очень странно, что такой антирекорд он набивает именно в том сезоне, когда начал играть с рассюшкой.

• Легенда
Опубликовано

Норм гусейн пригорел, а главное аргументации на уровне выпускника успешного вуза "мне пох, я все сказал" бгг

Нравится как етот глупый лалод виляет жопой в сторону где повыгоднее. И главное никаких двойных стандартов, только объективная аналитика. Как примеры, елфрид пейтон и боль. Один лох и китай, другой фьюча и будет тащить цацки. Через пару лет переобуется в прыжке как и с ангело расселом.

А про один из лучших стартов у Окц ето вообще лол. Ето тот старт, где кармило ентони и кори бревер. И Пол Жорж, швыряющий хуже Бистбрука.

2 минуты назад, Crossover7 сказал:

Гриша не игрок в баскетбол? 
Очень странно, что такой антирекорд он набивает именно в том сезоне, когда начал играть с рассюшкой.

Сильный партнер. Лалоды пока не понимают что им придется переобуваться в следующем сезоне в случае чего. Обленившийся негр, в лал ему и место.

Опубликовано
32 минуты назад, Illmatic сказал:

внимание вопрос:
сколько копран взял перстней, если бы  не пулял через  лес рук и не мешал команде выигрывать?

Без шака и Газоля 0, да и с гаком  Сакраменто слили судейки

20 минут назад, Crossover7 сказал:

аналитика брата димона? норм преорал с недостатка роста пг кида

Ты кстати за 15 лет может мужчиной станешь как раз ;)

• Легенда
Опубликовано

Помнится тут кидали 2 эирбола Рассиля в мусорной регулярке.

Посмотрите на етого гоата в плейофе. Шака нет, приходится самому кидать, а не залетает...даже в дужку не попасть бгг

еталонный клатч капе прина, а нет, был еще один против бостона в 7 игре, там пришлось Артисту скидывать от греха подальше

Опубликовано
9 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Посмотрите на етого гоата в плейофе. Шака нет, приходится самому кидать, а не залетает...даже в дужку не попасть бгг

еталонный клатч капе прина, а нет, был еще один против бостона в 7 игре, там пришлось Артисту скидывать от греха подальше

Да, это [мат], согласен, копка тут больно молодой - не канает, а есть такое с копка постарше ?

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Ты бы ещё из Ловер Мериона халаты выложил. Или с заднего двора Милана, пока батя на матче.

Опубликовано

да тут все точки раставлени давним давно

копка игрок в целом неплохой и атлет очень пластичний, но на фоне величайших, таких допустим как микл магия и брон, своими ни умениями, ни талантом и близко не стоял. просто микл после своего ухода оставил нба очень богатой и влиятельной среди глобальной мидии организацеей, потому стерн был уже раскручивать в мегазвезди любого негритоса (чисто как джастина бибера и бритни спирс).

единственное достижение гопе эт то что он из всей плеяди блевотних недозвезд начала нулевих, всех этих картеров тимуков  айверсонов гавнетов и прочей шолопуни, оказалсо самим долгоживущим и сумел застать новий виток хайпа вокруг поколения-2003 (которое реально сумело вивести лигу на новий уровень) будучи есчо в неплохих игрових кондициях.

• Легенда
Опубликовано

Как будто если рукис, то не обязан по кольцу попадать. Хрен с ним забивать, но в кольцо то попасть, дать команде шанс на подбор.

Ну и да, 4 эирбола ето не 1. 1 ладно, 2 ладно, с кем не бывает. Но 4, КАРЛ. Такое специально захочешь, не повторишь.

Был бы тут не Копа с 4 эирболами, а Хардно или Рассиль, гусейн бы гапаком крутился от дебилов, которые не смогли остановиться после двух.

Но Гопе можно, хоть тогда он про него и не знал.

Опубликовано
14 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Как будто если рукис, то не обязан по кольцу попадать. Хрен с ним забивать, но в кольцо то попасть, дать команде шанс на подбор.

Ну и да, 4 эирбола ето не 1. 1 ладно, 2 ладно, с кем не бывает. Но 4, КАРЛ. Такое специально захочешь, не повторишь.

Был бы тут не Копа с 4 эирболами, а Хардно или Рассиль, гусейн бы гапаком крутился от дебилов, которые не смогли остановиться после двух.

Но Гопе можно, хоть тогда он про него и не знал.

все просто - копе стриковал эйрболами когда гусейна есчо в проекте не било

Опубликовано
1 минуту назад, diman4eg сказал:

@Дэнни Эйндж Кармила Интани - игрок в баскетбол

А как пошёл как пошёл после блока! Павлин! Гангста! Как будто это не Драгич был заблочен, а монобровь Дэвис.

Морячок, походку попроще.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Illmatic сказал:

внимание вопрос:

Будь на его месте более разумный Эдди Джонс или игроки посильнее, типа Картеров или ТиМаков или ДжейРичей - да кучу бы набрал, ибо Шак, Газоль, ла, мидии, штерн. Копа больше мешал, чем помогал. Не с ним, а вопреки ему лал все же выковыривала гаячки.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Пацан на вершине своей карьеры - вышел в плов.

кто-нить скажите кузинсу, что это не он вышел в плоф, а команда, в которой он пока числится

Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Будь на его месте более разумный Эдди Джонс или игроки посильнее, типа Картеров или ТиМаков или ДжейРичей - да кучу бы набрал, ибо Шак, Газоль, ла, мидии, штерн. Копа больше мешал, чем помогал. Не с ним, а вопреки ему лал все же выковыривала гаячки.

Рыба, Рыба ты постоянен, всё никак не проходит твоя "любовь" к Брайанту...:kobeplus:

Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

Да, это [мат], согласен, копка тут больно молодой - не канает, а есть такое с копка постарше ?

Да

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Illmatic сказал:

минька денвор в последний игровой день. Притоплю за  нуггец ибо енто первый раунд  потолок  для петуха

Иди за ЛАЛ притопи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу