Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2018 Для аутентичности не хватает обезьяних криков кливлендских комментаторов. 8
Легенда Larry H. Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, (.)(.) сказал: ТОТ САМЫЙ ПРОМАЗАННЫЙ ПУТБЕК ЖЕЖ
holy shit Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, BOLIK сказал: А проиграли Кавс из-за Османа в итоге, очень много вконце намазал. Не вижу Османа промахивающегося с линии 2
всегдаправ Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Болек совсем поехал кукухой. Болезнь прогрессирует 1
holy shit Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 как же так происходит, что слабые партнеры в лице Османа и Лава имеют больший +/- чем его величество?
Легенда Khusain Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 35 минут назад, holy shit сказал: как же так происходит, что слабые партнеры в лице Османа и Лава имеют больший +/- чем его величество? Ну так Прикорм забил свой решающий бросок за 4.25 до конца игры, а дальше партнеры не вытащили, которые всей командой сделали 6 потерь против 8 потерь Акрон Даггера. 2
Легенда Картман Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Crossover7 сказал: эталонная клатч подлива была после седьмого матча финала 2016 -1
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 10 часов назад, Khusain сказал: хахах, классика. главное что в финале-2016 и одного из двух хватило
Allen_Answer Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 В конечном счете все сводится к последнему , если команда проиграла, но я как то спокоен за плей-офф До концовки ещё нужно дожить когда будешь играть против Леброна То, что Леброн не Клатчер вы твердите много лет, только от чего взрываются ваши пуканы после каждого его движения в этом самом клатче , да и сам он себя клатчером не называл вы же сами пиздите что у него нет броска и он плохо кидает штрафные? а хули удивляться тогда ? Он всю карьеру бьет 70 процентов а факт в том, что скоро плей-офф и начнутся отмазы поговорим в финале
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, Khusain сказал: Лучший в клатче вторую игру подряд мажет штрафы и пуляет трёхи в молоко, ведь королевский клатч это когда Кавс ведут +5 за минуту до конца. Там даггеры летят один за другим. ПОХОРОНИЛ БРУКЛИН ну все равно симпатично как для леброна 2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 Опять 40 минут у Ульфрика Буревестника? Так уже и в 1 раунде судороги начнутся.
Лонгбичман Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Что с ним такое Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Лонгбичман
holy shit Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 2 минуты назад, Лонгбичман сказал: Что с ним такое слабый партнер прикорм почти в одиночку завез победку этим не игрокам еще бы осман не мазал в конце и была б легчайшая
Crossover7 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Allen_Answer сказал: Леброн не Клатчер него нет броска и он плохо кидает штрафные Он всю карьеру бьет 70 процентов расскажи мне о величии
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 ну лучше уже так отдавать все на волю случая в клатче чем шмалять 3-21 всю игру как копка, а потом кусая маечку наблюдать за тем как пол пирс и чонси биллапс подимают Титул над головой -1
MuGGs Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Чемпионами не становятся благодаря чистому совпадению чисел, - я всё сказал. Используйте бинарные системы. -2
Allen_Answer Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Хочу вам напомнить всем, а то стали забывать кто являются партнёрами прикорма: Чудо партнеры прикорма это: 2 гения из лал никогда не видевшие 25 побед за сезон и обычно тут их называют конференция подвал, и там они сидели на скамье; родни худ - который должен был стать новым вектором развития игры юты в нападения и чуть ли не главной надеждой , а в итоге его вытеснил новичок из второго десятка за полтора месяца из старта , и он тоже сидел на скамеечке; лошадиное дерьмо - описание излишне; Дристан«Жопа» томпсон- который сейчас махает полотенцем лучше всех в команде; жозе мануел-не игрок в баскетбол , который стал игроком в баскетбол, попав в руки к Джеймсу, и Которому 51 первый пошёл; джефф Грин, которого я смотрю тут стали возвышать , но хочу вам ВСЕМ напомнить , что этот кадр в прошлом году выходил со скамейки прислушайтесь пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО!! В КомандЕ Питона Орландо , мать его ! В ОРЛАНДО на скамейке и которого после бостона гнали из всех команд; И которого подобрал Джеймс и реанимировал его карьеру; далее Джордж Хилл, который Стух в Сакраменто , играя по 15 минут , при этом находясь на дне; Кайл корвер - Которому 40, и который играет 10-16 минут кидая день через 5 , но почему то здесь проскакивают пиздешь что оказывается он тащит короля Залупа целка осман - к которому в принципе претензий нет, что с него взять ? Новичок ну и Кевин Лав , который хорош и я бы назвал его топом , но как оказалось психологически неустойчивый и может убежать через 30 секунд матча и ещё который не играл пол сезона и не в форме подходит в плей-офф и вот с этими игроками , которые оказываются топами , с ваших слов, король идёт в очередной финал выкусите Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer -1
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2018 вот енто каминаут 8
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 короч посани такая ситуация, спорю тут с пендосом одним пишу ему мол брон лох корявий и дает подливы в клатче, а он мне в ответ какие то ресерчи и статку показивающую чтоб жеймс самий крутой и эффективний в клатче, а то что из за его промахов в ван посешн гейм клив сливает пару-тройку игр в регулярке, так это фигня. ЧЕ ОТВЕЧАТЬ ЕМУ ДАЛШЕ Я ЧОТ ЗАПУТАЛСА.
BOLIK Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 4 часа назад, holy shit сказал: Не вижу Османа промахивающегося с линии Он прям перед этим 1/2 тоже попал с линии. А ты этого не видел потому что халаты только смотрел. 4 часа назад, всегдаправ сказал: Болек совсем поехал кукухой. Болезнь прогрессирует Ты больной лучше бы игры смотрел. Мне интересно почему все видят только 1 штраф мимо и не видят как отыграли -30 и вклад Леброна в это. Как нужно двинуться кукухой чтобы отрицать что до тех штрафов он просто божил всю вторую половину? 44+11+11 с офигенным % с игры для вас все равно плохая игра. Желчь залила глаза и мозги. Лучше просто сливать дальше игру во второй половине вашему?) Объективности 0. Игрок который плохо бросает штрафы промазал штрафы. Вот же сенсация!)) Ну хорошо что к 44+11+11 вы уже привыкли, скоро будете привыкать к Бену, который даже трех не бросает)) Хорошо что наш Бен играл сегодня против Леброна, ато вы бы и его 27+13+15+4 стила назвали бы плохой игрой, трёх то нету)) Ну и про то что Фила делала в первой половине не слова, правильно, правильно, это все случайно.
Легенда Benny the Bull Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 Это случилось!! Фила в очном стыке с Кливлендом выиграл а и взяла 3-е место на Востоке (удержать бы). Лучший победный стрик 76-х за последние ~30 лет продолжается!
Легенда Larry H. Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 3 часа назад, Лонгбичман сказал: Что с ним такое вторую игру подряд
Allen_Answer Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Симонс все таки не реально крут и мудр для новичка ! Когда он подтянет треху и средний , а он подтянет будет просто доминировать бостон может сказать прощай чемпионству , хоть Энтони Девис там появится
Легенда Larry H. Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Allen_Answer сказал: Хочу вам напомнить всем, а то стали забывать кто являются партнёрами прикорма: Чудо партнеры прикорма это: 2 гения из лал никогда не видевшие 25 побед за сезон и обычно тут их называют конференция подвал, и там они сидели на скамье; родни худ - который должен был стать новым вектором развития игры юты в нападения и чуть ли не главной надеждой , а в итоге его вытеснил новичок из второго десятка за полтора месяца из старта , и он тоже сидел на скамеечке; лошадиное дерьмо - описание излишне; Дристан«Жопа» томпсон- который сейчас махает полотенцем лучше всех в команде; жозе мануел-не игрок в баскетбол , который стал игроком в баскетбол, попав в руки к Джеймсу, и Которому 51 первый пошёл; джефф Грин, которого я смотрю тут стали возвышать , но хочу вам ВСЕМ напомнить , что этот кадр в прошлом году выходил со скамейки прислушайтесь пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО!! В КомандЕ Питона Орландо , мать его ! В ОРЛАНДО на скамейке и которого после бостона гнали из всех команд; И которого подобрал Джеймс и реанимировал его карьеру; далее Джордж Хилл, который Стух в Сакраменто , играя по 15 минут , при этом находясь на дне; Кайл корвер - Которому 40, и который играет 10-16 минут кидая день через 5 , но почему то здесь проскакивают пиздешь что оказывается он тащит короля Залупа целка осман - к которому в принципе претензий нет, что с него взять ? Новичок ну и Кевин Лав , который хорош и я бы назвал его топом , но как оказалось психологически неустойчивый и может убежать через 30 секунд матча и ещё который не играл пол сезона и не в форме подходит в плей-офф и вот с этими игроками , которые оказываются топами , с ваших слов, король идёт в очередной финал выкусите 2 гения из лал являлись двумя из трех лучших игроков, пусть и лал, но тем не менее. нехило так на банку да? Худ травмировался, поэтому его и вытеснил новичок. и спихнули его не из-за того, что он не игрок, а из-за того, что это было логично, ибо Митчелл показывает топовую игру уже в первый сезон. считай фартануло тут. потому что скидывать Худа нужно было в любом случае Жир Смит конечно разгильдяй, но до Прикорма неплохо играл, тут спасибо Бестплеиринзеворлдсу. хотя в клатче периодически жопу караля все еще спасает Дристан машет полотенцем не потому, что плохой такой игрок, а потому, что он не подходит под современные планы Кливленда, где на 5 выходит Лав. как рознится стиль игры этих двух, думаю не нужно рассказывать Кальдерон? ну ты заковеркал. лол, Кальдерон не игрок в баскетбол. без комментариев Джордж Хилла прятали под Фоксов и иже с ним для развития молодежи, он вообще игры пропускал порой. вспомни как он отжигал в Юте за сезон до этого. игрок около-алстаровского уровня Кал Корвер, который даже в 40 тащит ПРикорма в 4 четвертях Осман ок, новичок как новичок когда вернулся некто Кевин Лав, верунлись и победы. совпадение-то какое! да уж((( плохие партнери у Прикорма(( 4
Рекомендуемые сообщения