Maxwellmax Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 6 минут назад, Larry H. сказал: Кавс Как-то очень скромно и тихо. Почти шёпотом. А где же аргументы доводы прогнозы! Ставки на корзинамяч! Пояснения о том, что Симмонц априори лох и без Эмбеедя ничего не могёт! Взаимные заверения в уважухе относительно достаточности доказательной базы вышеуказанного утверждения. Чего так тихо в преддверии игры, которая с огромной вероятностью решит судьбу третьего места на востоке? Я, собственно, на пиве.
Легенда Larry H. Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Maxwellmax сказал: Как-то очень скромно и тихо. Почти шёпотом. А где же аргументы доводы прогнозы! Ставки на корзинамяч! Пояснения о том, что Симмонц априори лох и без Эмбеедя ничего не могёт! Взаимные заверения в уважухе относительно достаточности доказательной базы вышеуказанного утверждения. Чего так тихо в преддверии игры, которая с огромной вероятностью решит судьбу третьего места на востоке? Я, собственно, на пиве. я под чаем, начальник, отвечаю, я под чаем Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Larry H.
holy shit Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Maxwellmax сказал: Я, собственно, на пиве.
Maxwellmax Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Larry H. сказал: я под чаем начальник, я под чаем Какой такой чай? Причем тут Линь? -1
Легенда Larry H. Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Maxwellmax сказал: Какой такой чай? Причем тут Линь? доброе утро бодрая пудра тонкая куртка после первого парашюта понимаю смутно это че, бутово? -4
Maxwellmax Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, Larry H. сказал: доброе утро бодрая пудра тонкая куртка после первого парашюта понимаю смутно это че, бутово? доброе ли утро у брона пердуна в жакете мутного будет с утра? -2
Легенда Larry H. Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Maxwellmax сказал: доброе ли утро у брона пердуна в жакете мутного будет с утра? чтоб он обделался седня жидко заклинаю его захочет пернуть как обычно в тихоря но получится с подливой симмонс тоже лох но я за филу -2
Maxwellmax Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 31 минуту назад, Larry H. сказал: Кавс 1 минуту назад, Larry H. сказал: но я за филу Не складно выходит.
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2018 хахах, классика. 12
Allen_Answer Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) А те временем борьба за Бостон идёт полным ходом одни сливают атланте вторые пью Йорку все по классике надеюсь соснут у Бостона Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Khusain сказал: хахах, классика. Прикорм на линии штрафных при -2 за секунды до конца - лучшее, что может быть в бацките для меня после ухода Копы, отвечаю. Я прям каждую секунду его подготовки к броску смакую. В каждом его движении видно, как он ссыт. 13
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 чумовая заруба была, жалко второй штрафнои брона кольцо виплюнуло овертайм тут бил би в тему
Allen_Answer Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, СOMPTON сказал: чумовая заруба была, жалко второй штрафнои брона кольцо виплюнуло овертайм тут бил би в тему Кстати да заруба была топовая симонс конечно для новичка нереально крут фульц тоже хорош, когда оправится от травм будет топом вообщем если травмы обойдут Филу стороной - это реально будет сила
Легенда Saner Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, СOMPTON сказал: чумовая заруба была, жалко второй штрафнои брона кольцо виплюнуло овертайм тут бил би в тему 1из2 потолок 1
holy shit Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 32 минуты назад, Saner сказал: 1из3 потолок Фикс 1
Легенда Saner Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 пляяя милвейки сливают танкующему пруклину яма - двадцатку танкующему никсу визардс - танкующей атланте давайте расскажите мне что-нить про сильный восток 1
Allen_Answer Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Saner сказал: пляяя милвейки сливают танкующему пруклину яма - двадцатку танкующему никсу визардс - танкующей атланте давайте расскажите мне что-нить про сильный восток Все хотят на Бостон 2
BOLIK Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 5 часов назад, diman4eg сказал: Прикорм на линии штрафных при -2 за секунды до конца - лучшее, что может быть в бацките для меня после ухода Копы, отвечаю. Я прям каждую секунду его подготовки к броску смакую. В каждом его движении видно, как он ссыт. Ну то как он затащил до этого, это было просто феноменально. Нельзя просто говорить что 44 очка с крутыми % с игры это просто так. Я уже за нашу Филу боялся. А проиграли Кавс из-за Османа в итоге, очень много вконце намазал. Ну и Леброн не удивил, нам очень нужна была это победа. В матче с филой это было не так. Но я лично смакую когда Брон тащит вконцовке(а он лучший в клатче в этом сезоне, ссылка была недавно), всегда вспоминаю вас тупых хейтеров, которые умеют только хейтить, а не любить баскетбол. Зачем вы смотрите на игроков, которые вам противны? 2 часа назад, Saner сказал: пляяя милвейки сливают танкующему пруклину яма - двадцатку танкующему никсу визардс - танкующей атланте давайте расскажите мне что-нить про сильный восток На востоке уже за ПО все решено. Команды из низа все понимают что Бостон очень ослаб без Кайри, только тупой это может не понимать. -1
Легенда Giggs Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 На спортсе вышла крутая статейка про Делонтия https://www.sports.ru/tribuna/blogs/elenatemnikova/1643257.html 1
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, BOLIK сказал: А проиграли Кавс из-за Османа в итоге, очень много вконце намазал. 8 часов назад, Khusain сказал: хахах, классика. ну еще из-за Ненса канеш, как он тут не запутбечил, король же ему прямо в руки промахнулся. 1 час назад, BOLIK сказал: Зачем вы смотрите на игроков, которые вам противны? ради лулзов. Такая же причина, почему читаем твои комментарии, например. 14
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 5 минут назад, Bullettime сказал: ну еще из-за Ненса канеш, как он тут не запутбечил, король же ему прямо в руки промахнулся. ТОТ САМЫЙ ПРОМАЗАННЫЙ ПУТБЕК ЖЕЖ 2
Легенда Giggs Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 44 минуты назад, Bullettime сказал: ну еще из-за Ненса канеш, как он тут не запутбечил, король же ему прямо в руки промахнулся. Литрбол Гений уже во время клатч-штрафных ассисты раздаёт (только партнёры слабые) 4
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2018 Лучший в клатче вторую игру подряд мажет штрафы и пуляет трёхи в молоко, ведь королевский клатч это когда Кавс ведут +5 за минуту до конца. Там даггеры летят один за другим. ПОХОРОНИЛ БРУКЛИН 9
Рекомендуемые сообщения