holy shit Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Клатч защита угадай где игрок против которого защищается великий 1
Легенда Suriken Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 10 часов назад, st_ сказал: и подборы берёт Рассюша, а не те, "кому брать" как говорил дедушка Родман "Больше всех подбирает тот, кто больше всех хочет это сделать"
holy shit Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 6 минут назад, Maksik сказал: пхаха ну петуч Очень не хватает этого парня
Легенда Illmatic Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 Может его после ентого удара и переклинило 2
Легенда Khusain Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Allen_Answer сказал: Инфа то будет по лаву? Ты о чем? Я просто не читал простыни выше. Если там про Лава, то он тащер Кавз. С его возвращением пошел виннинг стрик, сегодня в очередной раз 16 очков, 50%, 4 из 6 трешки.
Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) с интересом наблюдаю за количеством пропущенных очков между Кливлендом и Чикаго. Команды от начала сезона по разным полюсам турнирной таблицы, а вот пропускают почти одинаково. До сегодняшней игры Кавальерс Чики пропустили не то на 4, на то на 5 очков меньше (удивительно да?), да и по среднему показателю у них по пропущенными почти ровня: - Кавс 109.7 в среднем за игру - Буллз 109.6 в среднем за игру Вот только забивают Кавалеры больше (ЛеБрон им в помощь) - Кавс 110.6 в среднем за игру - Буллз 103.2 в среднем за игру Разница (по забитым и пропущенным) выходит: - Сливленд: +1 (даже +0.9) - Щикаго: -6.4 Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Benny the Bull 1
Легенда Saner Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 29 минут назад, Benny the Bull сказал: (удивительно да?) нет 1
SINATRA Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 клив просто в регулярке не напрягаетсо. не пошло сегодня, так че очелло рвать? в етом году на кучу матчей забивали есчо до начала 3 четверти, там полно всосов по -20 и больше 1
st_ Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 5 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: Ты как обычно нихера не понял, но свое мнение высказал. Я сравнивал фг клатча Бистбрука и Геогра. И у Бистбрука фг лучше в клатче. я понял ровно так, как ты написал 5 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: Сколько тренеров он уволил и сколько было скандалов и драм в прессе с Рассюшой? Правильно. Ноль. дак это ж не значит, что никто не боится увольнения боятся - поэтому и потакают 11 часов назад, BOLIK сказал: И в этом есть смысл, экономлят время атаки на том, что пока большой снимет и поймет куда пас дать, маленький уже до центра с мячом добежит. как же меня фейспалмит от этого, а... 1 час назад, Suriken сказал: как говорил дедушка Родман "Больше всех подбирает тот, кто больше всех хочет это сделать" он имел в виду, что из двух противников подбирает тот, кто этого хочет а не из двух партнёров 1
Популярный пост justf1ne Опубликовано 6 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 апреля, 2018 22 минуты назад, st_ сказал: он имел в виду, что из двух противников подбирает тот, кто этого хочет а не из двух партнёров ну ващет у рассюши ВСЕ игроки на поляне противники в борьбе за трипол 12
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 49 минут назад, СOMPTON сказал: че очелло рвать? сам такой воще кавз щас напоминают селтикс 10-12, особо в регулярке не парятся но фавориты востока однозначно
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Ну к слову прикорм никогда не говорил про обменяйте меня или пропущу сезон, если не обменяете, всегда вкалывал, после почти свипа в финале через 2 дня уже в зале видео в инстики выкладывал Свой контракт отрабатывал всегда, как и сейчас, все знают что он смоется, но вкалывает и тащит двух самородков из ЛАЛ, что бы они взглянули на плейофф, Когда то он показал это гроссмейстерам матчей на вылет Лаву и Ирвингу, 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Дабы не слишком вдаваться в более глубокие подробности (а их вагон и маленькая тележка), могу тебе напомнить про изгнание топ тренера Блаттного с последующей поставкой некомпетентного Лю на тренерский мостик в качестве личной марионетки. И это будучи на первом месте в конфе. Чем не пожизненный минус в карму? Я же и говорю, если бы карма существовала в таком виде, в каком её представляет Болик, то прикорм бы из лазарета не вылазил хоты бы только за это. А так он аж по 76 матчей за сезон проводит. 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Хотя чем это я? у тебя и Бартон из Денвера очешуенная звезда, лишь бы времени побольше давали ему WB топчик. Я ещё про Миддлтона говорил 2 года назад что он топчик, а мне говорили что ролевик и всё такое. И где в итоге те люди сейчас? Молчат.
Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) расставьте по ранжиру ИМХО: №1 - ПТБ, №2 - ГСВ, №3 - Окла, №4 - Сота Должен был быть здесь и ещё один дуэт (может даже под №1), но Дэвис и без Казинса валит и валит очень мощно Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Benny the Bull
Легенда Saner Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 23 минуты назад, Benny the Bull сказал: расставьте по ранжиру ИМХО: №1 - ПТБ, №2 - ГСВ, №3 - Окла, №4 - Сота Должен был быть здесь и ещё один дуэт (может даже под №1), но Дэвис и без Казинса валит и валит очень мощно ето шутка? №1 - харден - криспол
SINATRA Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Тони Бачелло сказал: сам такой меняй на качкодзеба
Werdim Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Твое лицо, когда ты Пол Джордж и осознаешь, куда попал
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 Почему Кирсан Илюмжинов продолжает играть по 40 минут? Я ентого не понимаю 7 часов назад, justf1ne сказал: ну ващет у рассюши ВСЕ игроки на поляне противники в борьбе за трипол Очень хочет победить, кушать не может. Мамба менталити.
Популярный пост SINATRA Опубликовано 6 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Почему Кирсан Илюмжинов продолжает играть по 40 минут? Я ентого не понимаю любит катать в бацкет 6
justf1ne Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Очень хочет победить, кушать не может. Мамба менталити. на самом деле то, что рассюша феномен спорить не приходится. к сожалению, даже с возрастом справиться со своим хаосом он не в состоянии. ему мозгов и тренера хорошего - был бы лучшим игроком своего поколения наверное
Maxwellmax Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Филадельфия - поселение, появившееся более двух тысяч лет назад на весьма плодородной территории древнего Египта. Вопреки расхожему мнению, основным напитком древних египтян было вовсе не вино (появилось в греческо-римскую эпоху), а пиво. Ввиду выгодного географического расположения и мягкости климата той эпохи, в древней Филадельфии изготавливали едва ли не лучшие сорта данного напитка, когда даже не было такого понятия как сорт. Короче это... пятница... я собственно о чем думаю... пиво или квас?
Легенда Khusain Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 Чет закралась мысль, что даже не против МВП Жакета вместо Петушка. У первого этого мусора и так навалом, одной меньше одной больше, зато Хардыня могут начать считать настоящим баскетболистом в обратном случае. -2
Легенда Larry H. Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 11 часов назад, Benny the Bull сказал: расставьте по ранжиру ИМХО: №1 - ПТБ, №2 - ГСВ, №3 - Окла, №4 - Сота Должен был быть здесь и ещё один дуэт (может даже под №1), но Дэвис и без Казинса валит и валит очень мощно что за херня типа Ранец берет подборы хуже Весттбирка? или Джеордж с Батлером
всегдаправ Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Khusain сказал: Чет закралась мысль, что даже не против МВП Жакета вместо Петушка. У первого этого мусора и так навалом, одной меньше одной больше, зато Хардыня могут начать считать настоящим баскетболистом в обратном случае. Вестбрука же не начали
Легенда Larry H. Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 18 минут назад, Maxwellmax сказал: Короче это... пятница... я собственно о чем думаю... пиво или квас? Кавс
Рекомендуемые сообщения