harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, st_ сказал:

и подборы берёт Рассюша, а не те, "кому брать"

как говорил дедушка Родман

"Больше всех подбирает тот, кто больше всех хочет это сделать"

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Инфа то будет по лаву?

Ты о чем? Я просто не читал простыни выше. Если там про Лава, то он тащер Кавз. С его возвращением пошел виннинг стрик, сегодня в очередной раз 16 очков, 50%, 4 из 6 трешки.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

с интересом наблюдаю за количеством пропущенных очков между Кливлендом и Чикаго. Команды от начала сезона по разным полюсам турнирной таблицы, а вот пропускают почти одинаково. До сегодняшней игры Кавальерс Чики пропустили не то на 4, на то на 5 очков меньше (удивительно да?), да и по среднему показателю у них по пропущенными почти ровня:
 - Кавс 109.7 в среднем за игру
 - Буллз 109.6 в среднем за игру
Вот только забивают Кавалеры больше (ЛеБрон им в помощь)
 - Кавс 110.6 в среднем за игру
 - Буллз 103.2 в среднем за игру
Разница (по забитым и пропущенным) выходит:
 - Сливленд: +1 (даже +0.9)
 - Щикаго: -6.4

Изменено пользователем Benny the Bull
Опубликовано

клив просто в регулярке не напрягаетсо.

не пошло сегодня, так че очелло рвать?

в етом году на кучу матчей забивали есчо до начала 3 четверти, там полно всосов по -20 и больше

Опубликовано
5 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

Ты как обычно нихера не понял, но свое мнение высказал. Я сравнивал фг клатча Бистбрука и Геогра. И у Бистбрука фг лучше в клатче.

я понял ровно так, как ты написал

5 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

Сколько тренеров он уволил и сколько было скандалов и драм в прессе с Рассюшой?

Правильно. Ноль.

дак

это ж не значит, что никто не боится увольнения

боятся - поэтому и потакают

11 часов назад, BOLIK сказал:

И в этом есть смысл, экономлят время атаки на том, что пока большой снимет и поймет куда пас дать, маленький уже до центра с мячом добежит.

как же меня фейспалмит от этого, а...

:jordan-facepalm:

1 час назад, Suriken сказал:

как говорил дедушка Родман

"Больше всех подбирает тот, кто больше всех хочет это сделать"

он имел в виду, что из двух противников подбирает тот, кто этого хочет

а не из двух партнёров

• Легенда
Опубликовано
49 минут назад, СOMPTON сказал:

че очелло рвать?

сам такой

воще кавз щас напоминают селтикс 10-12, особо в регулярке не парятся но фавориты востока однозначно

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Allen_Answer сказал:

Ну к слову  прикорм никогда не говорил про обменяйте меня или пропущу сезон, если не обменяете, всегда вкалывал, после почти свипа в финале через 2 дня уже в зале  видео в инстики выкладывал

Свой контракт отрабатывал всегда, как и сейчас, все знают что он смоется, но вкалывает и тащит двух самородков из ЛАЛ, что бы они взглянули на плейофф, Когда то он  показал  это гроссмейстерам матчей на вылет Лаву и  Ирвингу,

Дабы не слишком вдаваться в более глубокие подробности (а их вагон и маленькая тележка), могу тебе напомнить про изгнание топ тренера Блаттного с последующей поставкой некомпетентного Лю на тренерский мостик в качестве личной марионетки. И это будучи на первом месте в конфе. Чем не пожизненный минус в карму? Я же и говорю, если бы карма существовала в таком виде, в каком её представляет Болик, то прикорм бы из лазарета не вылазил хоты бы только за это. А так он аж по 76 матчей за сезон проводит. 

Хотя  чем это я? у тебя и Бартон из Денвера очешуенная звезда, лишь бы времени побольше давали ему

WB топчик. Я ещё про Миддлтона говорил 2 года назад что он топчик, а мне говорили что ролевик и всё такое. И где в итоге те люди сейчас? Молчат. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

расставьте по ранжиру
ИМХО: №1 - ПТБ, №2 - ГСВ, №3 - Окла, №4 - Сота
DZ8n7sKXUAAgQJN.jpg
Должен был быть здесь и ещё один дуэт (может даже под №1), но Дэвис и без Казинса валит и валит очень мощно  

Изменено пользователем Benny the Bull
  • Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Benny the Bull сказал:

расставьте по ранжиру

Должен был быть здесь и ещё один дуэт (может даже под №1), но Дэвис и без Казинса валит и валит очень мощно  

ето шутка?

№1 - харден - криспол

• Легенда
Опубликовано

Почему Кирсан Илюмжинов продолжает играть по 40 минут? Я ентого не понимаю

7 часов назад, justf1ne сказал:

ну ващет у рассюши ВСЕ игроки на поляне противники в борьбе за трипол

Очень хочет победить, кушать не может. Мамба менталити.

Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

Очень хочет победить, кушать не может. Мамба менталити.

на самом деле то, что рассюша феномен спорить не приходится. к сожалению, даже с возрастом справиться со своим хаосом он не в состоянии. ему мозгов и тренера хорошего - был бы лучшим игроком своего поколения наверное

Опубликовано

Филадельфия -  поселение, появившееся более двух тысяч лет назад на весьма плодородной территории древнего Египта. Вопреки расхожему мнению, основным напитком древних египтян было вовсе не вино (появилось в греческо-римскую эпоху), а пиво. Ввиду выгодного географического расположения и мягкости климата той эпохи, в древней Филадельфии изготавливали едва ли не лучшие сорта данного напитка, когда даже не было такого понятия как сорт.

Короче это... пятница... я собственно о чем думаю... пиво или квас?

• Легенда
Опубликовано

Чет закралась мысль, что даже не против МВП Жакета вместо Петушка. У первого этого мусора и так навалом, одной меньше одной больше, зато Хардыня могут начать считать настоящим баскетболистом в обратном случае.

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Benny the Bull сказал:

расставьте по ранжиру
DZ8n7sKXUAAgQJN.jpg

что за херня

типа Ранец берет подборы хуже Весттбирка?

или Джеордж с Батлером

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Чет закралась мысль, что даже не против МВП Жакета вместо Петушка. У первого этого мусора и так навалом, одной меньше одной больше, зато Хардыня могут начать считать настоящим баскетболистом в обратном случае.

Вестбрука же не начали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу