harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Giggs сказал:

Чем вообще полезны такие триплы?

Кто тут вам про отсекателей расказывал столько лет? Только так гарды триплы и набирают. Ровно так было и у Кидда.

И в этом есть смысл, экономлят время атаки на том, что пока большой снимет и поймет куда пас дать, маленький уже до центра с мячом добежит.

1 час назад, Тони Бачелло сказал:

а брендона роя тогда за что карма настигла? Куличик на пасху не ебнул?

А при чем тут Рой? В спорте от травм никто не застрахован. Но когда ты говоришь, обменяйте меня ато я сделаю операцию и не буду играть в сезоне, а потом твой сезон в итоге этой операцией и заканчивается..

То же и по Эйнджу, абсолютно по скотски повел себя с Томасом, после всех геройств, игр после потери близкого человека. То же по Краудеру - обмен на следующий день после смерти матери. Карма с первой игры сезона показала что так чемпионские команды не строятся. И так сезон и завершился. Жаль только Стивенса что попал в такое гнилое болото. Вот кто-то, а он крутой тренер.

2 часа назад, Suriken сказал:

да пуляет в клатче он много и знатно...

http://www.nbaminer.com/clutch-time-stats/

А Леброн опять первый. Вот так клатч лузер. В клатче трехи даже лучше Кайри бросает, у которого, такого знаменитого клатчера, треха на 14.5% хуже в клатче чем в других этапах игры.

Опубликовано
6 минут назад, BOLIK сказал:

То же и по Эйнджу, абсолютно по скотски повел себя с Томасом, после всех геройств, игр после потери близкого человека. То же по Краудеру - обмен на следующий день после смерти матери. Карма с первой игры сезона показала что так чемпионские команды не строятся. И так сезон и завершился. Жаль только Стивенса что попал в такое гнилое болото. Вот кто-то, а он крутой тренер.

Я вот чего-то вспомнил, как ванговал яме прозябание в безвестности после того как обошлись с Вадей. Вернули батю - вуаля, плов. =)

Опубликовано
16 минут назад, BOLIK сказал:

Только так гарды триплы и набирают. Ровно так есть и у Симмонса.

И в этом есть смысл, экономлят время атаки на том, что пока большой снимет и поймет куда пас дать, маленький уже до центра с мячом добежит.

А Леброн опять первый. Вот так клатч лузер. В клатче с линии кидает гроссмейстерские 61.5%

Пофиксил

• Легенда
Опубликовано

Можно такую же стату по клатчу, когда Кавс не лидируют более 2 очков, либо сливают 2-4? А то даггеры Прикорма при +5 особой ценности не несут.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, BOLIK сказал:

Кайри вылетел до конца сезона, включая и ПО. Как это назвать, кроме как не кармой? Он поставил год назад Кавс условие что если его не обменяют, он сделает операцию на колене и будет пропускать сезон. В итоге так и вышло. Карма.

Если бы карма существовала в том виде, в котором ты её представляешь, то условный комбикорм бы из лазарета не вылазил

:justsmile:

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, BOLIK сказал:

То же и по Эйнджу, абсолютно по скотски повел себя с Томасом, после всех геройств, игр после потери близкого человека. То же по Краудеру - обмен на следующий день после смерти матери. Карма с первой игры сезона показала что так чемпионские команды не строятся. И так сезон и завершился. 

какую хрень ты пишешь, это просто дикая тупость про Кайри, карму и что Томасу кто-то что-то должен вообще за его один удачный сезон. Пусть спасибо скажет Стивенсу, что вписал его в свою систему и сделал из него баскетболиста.

Если говорить о карме, то что тогда этот Томас сделал? Он так ради всех жопу рвал и после потери близкого человека играл, а в итоге его шпыняют по командам и травма не отпускает. Может потому что он дно?

Опубликовано
6 часов назад, BOLIK сказал:

Кайри вылетел до конца сезона, включая и ПО. Как это назвать, кроме как не кармой? Он поставил год назад Кавс условие что если его не обменяют, он сделает операцию на колене и будет пропускать сезон. В итоге так и вышло. Карма.

Lebron-James-mega-deal.jpg

Опубликовано

ухах ору

питух в клатче сливает 17 очков преимущества совсем мусорному составу портленда

ВСЕ ЧТО ВИ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О БОРОДАТОМ ЭМВИПИ НО СТЕСНЯЛИСЬ СПРОСИТЬ

• Легенда
Опубликовано
49 минут назад, СOMPTON сказал:

ухах ору

питух в клатче сливает 17 очков преимущества совсем мусорному составу портленда

ВСЕ ЧТО ВИ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О БОРОДАТОМ ЭМВИПИ НО СТЕСНЯЛИСЬ СПРОСИТЬ

КЛАЧ В ПОСЛЕДНИХ ИГРАХ РЕГУЛЯРКИ, КОГДА НИЧЕГО УЖЕ НЕ РЕШАЕТСЯ

вот в таких играх блайзерс и тащат

Бгг

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, st_ сказал:

отдельный респект за такие сравнения

:)

Ты как обычно нихера не понял, но свое мнение высказал. Я сравнивал фг клатча Бистбрука и Геогра. И у Бистбрука фг лучше в клатче.

Побольше скобочек в следующий раз ебани.

Опубликовано

ЕСЛИ ИГРА УЖЕ НИЧО НЕ РЕШАЕТ ТОГДА ПОЧИМУ ПИТУХ БЕГАЕТ 35 МИНУТ ПРОТИВ СВОНИГАНОВ, КОНОТОНОВ И БАЛДВИНОВ??

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, st_ сказал:

Пытались тут парочка тренеров звезду строить. В результате это звезда всех построила. И не только тренеров.

Рассюша в этом плане ещё хуже Увольёна Тренерса, я полагаю.

Сколько тренеров он уволил и сколько было скандалов и драм в прессе с Рассюшой?

Правильно. Ноль.

Опубликовано
7 часов назад, Khusain сказал:

Можно такую же стату по клатчу, когда Кавс не лидируют более 2 очков, либо сливают 2-4? А то даггеры Прикорма при +5 особой ценности не несут.

клатч сегодня

IMG_0199.thumb.PNG.b9b6874f813b41fae4a234e0a7e764d5.PNGIMG_0198.thumb.PNG.6a543ba6e95db292296983d6620cd25a.PNGIMG_0197.thumb.PNG.18c536f443fe9937c7d4ad92c6a56bb1.PNG

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, BOLIK сказал:

А при чем тут Рой? В спорте от травм никто не застрахован. Но когда ты говоришь, обменяйте меня ато я сделаю операцию и не буду играть в сезоне, а потом твой сезон в итоге этой операцией и заканчивается..

https://streamable.com/8so7i

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Bronx7 сказал:

Если бы карма существовала в том виде, в котором ты её представляешь, то условный комбикорм бы из лазарета не вылазил

:justsmile:

Ну к слову  прикорм никогда не говорил про обменяйте меня или пропущу сезон, если не обменяете, всегда вкалывал, после почти свипа в финале через 2 дня уже в зале  видео в инстики выкладывал

Свой контракт отрабатывал всегда, как и сейчас, все знают что он смоется, но вкалывает и тащит двух самородков из ЛАЛ, что бы они взглянули на плейофф, Когда то он  показал  это гроссмейстерам матчей на вылет Лаву и  Ирвингу,

В его команде Дристан, Лошадинное дерьмо, 2 ое из конференции подвал-лалки, 40 летний корвер, 50 летний жозе мануэл, целка осман, а его попрежнеу называют главным фаворитам Востока

При чем здесь карма и лазарет?

Хотя  чем это я? у тебя и Бартон из Денвера очешуенная звезда, лишь бы времени побольше давали ему

1 час назад, Khusain сказал:

Крис Поль даже не в курсе, что в мае баскет продолжается.

Инфа то будет по лаву?

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
8 часов назад, Khusain сказал:

По лаву ответ будет? 

52 минуты назад, Saner сказал:

ОН ЗАБИЛ КЛАЧ ВТОРЫЕ ШТРАФНЫЕ

Как там при минус 17 ? кто тащить начал? а благодаря кому в клатче кстати корвер кидает трешки, когда около него никого в двух метрах? или благодаря кому Джеффы грины делают данки на пустое кольцо в клатче? ах да, точно, я кажется знаю про сами знаете кого и кто это все делает, а вообще сегодня шлю вернулся и это грусто

Опубликовано
27 минут назад, Allen_Answer сказал:

Лаву 

В его команде Дристан, Лошадинное дерьмо, 2 ое из конференции подвал-лалки, 40 летний корвер, 50 летний жозе мануэл, целка осман, а его попрежнеу называют главным фаворитам Востока

Весь этот сброд забил сегодня 11 из 16 трех пока месье прикорм 2 из 7 и гроссмейстеркие 2/4 со штрафных в последнюю минуту

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу