Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 Крот такой дипой, что глотнут 44 с 60% от Бистбрука. бгг
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 25 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Крот такой дипой, что глотнут 44 с 60% от Бистбрука. бгг рассуждение уровня тупого лалода
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: рассуждение уровня тупого лалода твое оригинальное заявление, с чего ты вообще взял что он там на что-то наиграл?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Не найдется дураков брать Кармило в контейнер, после етого сезона ему дорога в китай. Ето раз. Расскажи мне про успехи днардина в пловах, ето два. какие успехи рассюшки в по без дюранта? 3
Wu-tang1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 23 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: твое оригинальное заявление, с чего ты вообще взял что он там на что-то наиграл? потому что ты тупой лалод , вроде же ясно с этим))). А крот конечно неплохо дефит получше Пука , но на ДПОЯ не наиграл(. Деранту выдадут ДПОЯ , что то мне думается 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: какие успехи рассюшки в по без дюранта? Значительные ) , объделывается по полной , именно в Плофе и наглядно видно кто там был второй -тупой , а кто первый-тащилкин. Желание самого Вестбрука быть лидером , не делает его лидером))) ,разве только в массах людей по типу тупых лалодов , коих конечно процентов 90 Это тоже самое Бегал когда то Коба выпендривался , ябидничал руководству на Шака и везде показывал какой он типо лидер , что он тащит , НО вы же понимаете ))) 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: какие успехи рассюшки в по без дюранта? потенциальная цацка на второй сезон просто я не понимаю етого противопоставления, типо вот Бистбрук обречен на 1 раунд, а петух оказывается нет (как будто между 1 и 2 раундами есть разница) вся его история в пловах - ето история обсеров и зашкваров, нет ни одной причины почему ето должно изменится, что в етом сезоне что в следующих
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: потенциальная цацка на второй сезон просто я не понимаю етого противопоставления, типо вот Бистбрук обречен на 1 раунд, а петух оказывается нет (как будто между 1 и 2 раундами есть разница) вся его история в пловах - ето история обсеров и зашкваров, нет ни одной причины почему ето должно изменится, что в етом сезоне что в следующих ты такой себе иллматик от баскет аналитики 6
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 реальный обсирон жамеса хардона в плове был по сути лишь в серии против ПТБ, когда лилорд похоронил баззером после этого - добротные выступления с соответствующей статой. вестбрик по той же стате на одном уровне с харденом. ну и как окле пройти во второй раунд, когда композитор бросает по 30+ бросков за матч с процентом ниже 40% с овер 6 потерями за матч как в прошлом плове бггг 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 7 минут назад, Saner сказал: ты такой себе иллматик от баскет аналитики Чем докажешь? Тем, что петух вот вот выиграет и мы все окажемся не правы? О Хардне даже не вспомнит никто после завершения карьеры. У него ни побед, ни статы, ни мувов, ни данков, ничего. Всякие Марбури, Френсисы и прочие. Тысячи их. Только флопы, миллион штрафных и обсеры в решающих матчах, вот в принципе вся карьера днарди. Только что, justf1ne сказал: реальный обсирон жамеса хардона в плове был по сути лишь в серии против ПТБ, когда лилорд похоронил баззером А с САС че было в том году? Мне уже надоело кидать тот халат из 6 решающей игры. А в финале против левона ароняна че было? 2
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: А с САС че было в том году? Мне уже надоело кидать тот халат из 6 решающей игры. А в финале против левона ароняна че было? там шахматист Поп переиграл усатого под чистую 3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: О Хардне даже не вспомнит никто после завершения карьеры. У него ни побед, ни статы, ни мувов, ни данков, ничего. Всякие Марбури, Френсисы и прочие. Тысячи их. Только флопы, миллион штрафных и обсеры в решающих матчах, вот в принципе вся карьера днарди. лол а у бистбрука что? колд блалдед еирболы, надроченная цацка когда было пох на результат потелось 10ю пердачу и фешон луки, достойные гей парада
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 11 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Чем докажешь? Тем, что петух вот вот выиграет и мы все окажемся не правы? ничем не докажу, как я могу это доказать харден прогрессирует с каждым сезоном и просто ты опозоришься совсем скоро, когда харден будет играть в финале конфы, а рассюша вылетит в первом раунде (ну ладно во втором) 6 минут назад, justf1ne сказал: лол а у бистбрука что? колд блалдед еирболы, надроченная цацка когда было пох на результат потелось 10ю пердачу и фешон луки, достойные гей парада украл на два подбора больше чем харден в прошлом сезоне 12 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: А в финале против левона ароняна че было? ну давай еще скажи, что в свой первый сезон харден вылетел в первом раунде
Легенда Bullettime Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 55 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: твое оригинальное заявление, с чего ты вообще взял что он там на что-то наиграл? персональный надроч. Вряд ли у ДВ есть какие-то сильные аргументы, кроме его ощущений. Просто даже если вот так прикинуть - в предыдущие годы, когда ГСВ были одной из лучших защитных команд, он даже ни разу в защитные пятерки не попал(что сильно несправедливо, но факт, и лишний повод вспомнить, какие тупые обсосы эти выборщики), а тут ГСВ выдают худший сезон по защитному рейтингу в период Керра и он вдруг ДПОЙ? Эээ? Главный вопрос - чем он заслужил больше остальных? Специально даже почекал ГСВшный сабреддит, может там кто-то тоже считает его претендентом на Замка, все таки люди смотрят все игры команды - ничего подобного не нашел. 9 минут назад, justf1ne сказал: там шахматист Поп переиграл усатого под чистую то есть Хардын лично не обосрался тогда?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, justf1ne сказал: там шахматист Поп переиграл усатого под чистую Причем тут Поп, когда петух кинул 2/11 и 6 потерь? Найс задняя, меня обвиняют, а сами съезжают на физрука когда обосрался хардно бггг. Последовательно. 2015 год опять в решающей игре 2/11 и 12 потерь. 12 КАРЛ. виноват тренер? 2013 опять обсер с кирпичами против Оклы. виноват тренер? у него хоть 1 стабильный плов есть, где не он виноват? 2 минуты назад, Saner сказал: ну давай еще скажи, что в свой первый сезон харден вылетел в первом раунде Тут ты не съедешь, в том финале все молодые были. А обосрался только Хардно. 1 минуту назад, Bullettime сказал: персональный надроч. Вряд ли у ДВ есть какие-то сильные аргументы, кроме его ощущений. Я же не просто так написал, а чекнул статку. Он что по деф рейтингу даже не в десятке, а как персональщик вообще нуль. Хуже него только Карри защищается в ГСВ. Но по ощущениям витюшки и Казинц сильный баскетболист, не будем его строго судить за идиотизм.
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 3 минуты назад, Bullettime сказал: то есть Хардын лично не обосрался тогда? обосрался однозначно но в отдельно взятой игре, до этой игры претензий по ПО не было
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 7 минут назад, Saner сказал: и просто ты опозоришься совсем скоро, когда харден будет играть в финале конфы, а рассюша вылетит в первом раунде (ну ладно во втором) Ты только недавно предлагал в июне поговорить, а уже съехал на финал конфы вместо большого финала? Только что, Saner сказал: обосрался однозначно но в отдельно взятой игре, до этой игры претензий по ПО не было Сериями никто и не позорился никогда, даже прикорм. А все решающие матчи у хардны засраны, в каждый его сезон. Может кроме матча против гсв 2 года назад.
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: Причем тут Поп, когда петух кинул 2/11 и 6 потерь? Найс задняя, меня обвиняют, а сами съезжают на физрука когда обосрался хардно бггг. Последовательно. 2015 год опять в решающей игре 2/11 и 12 потерь. 12 КАРЛ. виноват тренер? 2013 опять обсер с кирпичами против Оклы. виноват тренер? в 2015 уже 3-0 было, ничо та игра не решиала в 2013 хью был с 8 места, окла с 1ого. при этом зацепили 2 игры и почти 3-ию. о чем вобще речь? по этой же логике вестбич обосрался в ПО в прошлом году
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 5 минут назад, Bullettime сказал: персональный надроч. Вряд ли у ДВ есть какие-то сильные аргументы, кроме его ощущений. Просто даже если вот так прикинуть - в предыдущие годы, когда ГСВ были одной из лучших защитных команд, он даже ни разу в защитные пятерки не попал(что сильно несправедливо, но факт, и лишний повод вспомнить, какие тупые обсосы эти выборщики), а тут ГСВ выдают худший сезон по защитному рейтингу в период Керра и он вдруг ДПОЙ? Эээ? Главный вопрос - чем он заслужил больше остальных? Специально даже почекал ГСВшный сабреддит, может там кто-то тоже считает его претендентом на Замка, все таки люди смотрят все игры команды - ничего подобного не нашел. команда на 6 месте и дают мвп ээээээээ. ну ок. гсв действительно стали играть хуже в защите, но томпсон остался на уровне, и как по мне, стал играть даже лучше. результаты команды не должны сильно влиять на персональную награду. с вестбруком также поступили. топовая защита у бостона, но кому там отдать награду? все же понимают, что это система стивенса. получается, Гоберт единственный претендент на дипоя?
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Ты только недавно предлагал в июне поговорить, а уже съехал на финал конфы вместо большого финала? заебал! смотри баскет короче и готовься красить лицо 1
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Сериями никто и не позорился никогда, даже прикорм. 9
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Saner сказал: в 2015 уже 3-0 было, ничо та игра не решиала в 2013 хью был с 8 места, окла с 1ого. при этом зацепили 2 игры и почти 3-ию. о чем вобще речь? по этой же логике вестбич обосрался в ПО в прошлом году Я не с этим спорю. А с тем что у петуха за обсер считается только игра против Портленда почему то. Ето далеко не так. Но и давать подливой при 3-0 ничем не отличается от давания подливой при 3-2. Только что, Saner сказал: заебал! смотри баскет короче и готовься красить лицо Я просто уже запутался в каком месяце мы будем говорить и о чем.
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 6 часов назад, Saner сказал: в гостях даже у танкующих мэмфиса и мавса не могут выиграть ети негры а в промежутке между етими зашкварами ушатали калохому, сас и орлинс
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 12 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Я не с этим спорю. А с тем что у петуха за обсер считается только игра против Портленда почему то. Ето далеко не так. Но и давать подливой при 3-0 ничем не отличается от давания подливой при 3-2. так ето же я написал, а не Сканер. че ты к нему пристал 2 минуты назад, СOMPTON сказал: а в промежутке между етими зашкварами ушатали калохому, сас и орлинс ВОТ УЖ ДОСТИЖЕНИЕ
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 14 минут назад, justf1ne сказал: так ето же я написал, а не Сканер. че ты к нему пристал ето не твоя война 2
Легенда Bullettime Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Дядя Витя сказал: команда на 6 месте и дают мвп ээээээээ. ну ок. гсв действительно стали играть хуже в защите, но томпсон остался на уровне, и как по мне, стал играть даже лучше. результаты команды не должны сильно влиять на персональную награду. с вестбруком также поступили. По МВП Вестбрика мерить неправильно. Для Замка уровень командной защиты всегда был важен. 53 минуты назад, Дядя Витя сказал: топовая защита у бостона, но кому там отдать награду? все же понимают, что это система стивенса. Смарт до травмы мог считаться претендентом. Хорфорд кандидат, но реальных шансов у него считай нет. В общем да, из Бостона только в защ.пятерки должны попасть. 53 минуты назад, Дядя Витя сказал: получается, Гоберт единственный претендент на дипоя? Главный он. Ембиид еще должен прилично голосов набрать. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Bullettime
Wu-tang1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 ОКС - на бумаге команда чемпионского калибра!!! Но давайте же объясним "тупым лалодам " вообщем тем 90% бгг , почему только на бумаге! 1) Рассел считает себя лидером команды , но кроме его самого и Адамса возможно , так больше не кто не считает))))) 2) ПолуДжордж -- лил , лил , лил до ОСГ а потом понял что с глупышем Рассом нечего не сделаешь значимого и забил на литье мячиков в кольцо , можете глянуть проценты пападания Половинчатого до ОСГ и после))). С весбруком , Джордж играть не может и уже и не хочет. 3) Мыло аналогично с Полуджорджом , но совсем забил , так как за статодротом подчищать ваще отказался.С Расселом , Мыло играть не может и совсем не желает уже )))) 4) Донаван может и не совсем дебил, но тренеровать Расса не может уж точно. 4
Рекомендуемые сообщения