harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

Не найдется дураков брать Кармило в контейнер, после етого сезона ему дорога в китай. Ето раз.

Расскажи мне про успехи днардина в пловах, ето два.

какие успехи рассюшки в по без дюранта?

Опубликовано
23 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

твое оригинальное заявление, с чего ты вообще взял что он там на что-то наиграл?

потому что ты тупой лалод , вроде же ясно с этим))). А крот конечно неплохо дефит получше Пука , но на ДПОЯ не наиграл(. Деранту выдадут ДПОЯ , что то мне думается

1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Значительные ) , объделывается по полной , именно в Плофе и наглядно видно кто там был второй -тупой , а кто первый-тащилкин. Желание самого Вестбрука быть лидером , не делает его лидером))) ,разве только в массах людей по типу тупых лалодов , коих конечно процентов 90

Это тоже самое Бегал когда то Коба выпендривался , ябидничал руководству на Шака и везде показывал какой он типо лидер , что он тащит , НО вы же понимаете )))

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

потенциальная цацка на второй сезон

просто я не понимаю етого противопоставления, типо вот Бистбрук обречен на 1 раунд, а петух оказывается нет (как будто между 1 и 2 раундами есть разница)

вся его история в пловах - ето история обсеров и зашкваров, нет ни одной причины почему ето должно изменится, что в етом сезоне что в следующих

Опубликовано

реальный обсирон жамеса хардона в плове был по сути лишь в серии против ПТБ, когда лилорд похоронил баззером

после этого - добротные выступления с соответствующей статой. вестбрик по той же стате на одном уровне с харденом. ну и как окле пройти во второй раунд, когда композитор бросает по 30+ бросков за матч с процентом ниже 40%  с овер 6 потерями за матч как в прошлом плове бггг

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Saner сказал:

ты такой себе иллматик от баскет аналитики

Чем докажешь? Тем, что петух вот вот выиграет и мы все окажемся не правы?

О Хардне даже не вспомнит никто после завершения карьеры. У него ни побед, ни статы, ни мувов, ни данков, ничего. Всякие Марбури, Френсисы и прочие. Тысячи их. Только флопы, миллион штрафных и обсеры в решающих матчах, вот в принципе вся карьера днарди.

Только что, justf1ne сказал:

реальный обсирон жамеса хардона в плове был по сути лишь в серии против ПТБ, когда лилорд похоронил баззером

А с САС че было в том году? Мне уже надоело кидать тот халат из 6 решающей игры. А в финале против левона ароняна че было?

Опубликовано
2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

А с САС че было в том году? Мне уже надоело кидать тот халат из 6 решающей игры. А в финале против левона ароняна че было?

там шахматист Поп переиграл усатого под чистую

3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

О Хардне даже не вспомнит никто после завершения карьеры. У него ни побед, ни статы, ни мувов, ни данков, ничего. Всякие Марбури, Френсисы и прочие. Тысячи их. Только флопы, миллион штрафных и обсеры в решающих матчах, вот в принципе вся карьера днарди.

лол а у бистбрука что? колд блалдед еирболы, надроченная цацка когда было пох на результат потелось 10ю пердачу и фешон луки, достойные гей парада

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Чем докажешь? Тем, что петух вот вот выиграет и мы все окажемся не правы?

ничем не докажу, как я могу это доказать

харден прогрессирует с каждым сезоном

и просто ты опозоришься совсем скоро, когда харден будет играть в финале конфы, а рассюша вылетит в первом раунде (ну ладно во втором)

6 минут назад, justf1ne сказал:

лол а у бистбрука что? колд блалдед еирболы, надроченная цацка когда было пох на результат потелось 10ю пердачу и фешон луки, достойные гей парада

украл на два подбора больше чем харден в прошлом сезоне

12 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

А в финале против левона ароняна че было?

ну давай еще скажи, что в свой первый сезон харден вылетел в первом раунде

• Легенда
Опубликовано
55 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

твое оригинальное заявление, с чего ты вообще взял что он там на что-то наиграл?

персональный надроч. Вряд ли у ДВ есть какие-то сильные аргументы, кроме его ощущений.

Просто даже если вот так прикинуть - в предыдущие годы, когда ГСВ были одной из лучших защитных команд, он даже ни разу в защитные пятерки не попал(что сильно несправедливо, но факт, и лишний повод вспомнить, какие тупые обсосы эти выборщики), а тут ГСВ выдают худший сезон по защитному рейтингу в период Керра и он вдруг ДПОЙ? Эээ? Главный вопрос - чем он заслужил больше остальных? Специально даже почекал ГСВшный сабреддит, может там кто-то тоже считает его претендентом на Замка, все таки люди смотрят все игры команды - ничего подобного не нашел. 

9 минут назад, justf1ne сказал:

то есть Хардын лично не обосрался тогда?

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, justf1ne сказал:

Причем тут Поп, когда петух кинул 2/11 и 6 потерь? Найс задняя, меня обвиняют, а сами съезжают на физрука когда обосрался хардно бггг. Последовательно.

2015 год опять в решающей игре 2/11 и 12 потерь. 12 КАРЛ. виноват тренер?

2013 опять обсер с кирпичами против Оклы. виноват тренер?

у него хоть 1 стабильный плов есть, где не он виноват?

2 минуты назад, Saner сказал:

ну давай еще скажи, что в свой первый сезон харден вылетел в первом раунде

Тут ты не съедешь, в том финале все молодые были. А обосрался только Хардно.

1 минуту назад, Bullettime сказал:

персональный надроч. Вряд ли у ДВ есть какие-то сильные аргументы, кроме его ощущений.

Я же не просто так написал, а чекнул статку. Он что по деф рейтингу даже не в десятке, а как персональщик вообще нуль. Хуже него только Карри защищается в ГСВ. Но по ощущениям витюшки и Казинц сильный баскетболист, не будем его строго судить за идиотизм.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Bullettime сказал:

то есть Хардын лично не обосрался тогда?

обосрался однозначно

но в отдельно взятой игре, до этой игры претензий по ПО не было

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Saner сказал:

и просто ты опозоришься совсем скоро, когда харден будет играть в финале конфы, а рассюша вылетит в первом раунде (ну ладно во втором)

Ты только недавно предлагал в июне поговорить, а уже съехал на финал конфы вместо большого финала?

Только что, Saner сказал:

обосрался однозначно

но в отдельно взятой игре, до этой игры претензий по ПО не было

Сериями никто и не позорился никогда, даже прикорм. А все решающие матчи у хардны засраны, в каждый его сезон. Может кроме матча против гсв 2 года назад.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал:

Причем тут Поп, когда петух кинул 2/11 и 6 потерь? Найс задняя, меня обвиняют, а сами съезжают на физрука когда обосрался хардно бггг. Последовательно.

2015 год опять в решающей игре 2/11 и 12 потерь. 12 КАРЛ. виноват тренер?

2013 опять обсер с кирпичами против Оклы. виноват тренер?

в 2015 уже 3-0 было, ничо та игра не решиала

в 2013 хью был с 8 места, окла с 1ого. при этом зацепили 2 игры и почти 3-ию. о чем вобще речь? по этой же логике вестбич обосрался в ПО в прошлом году

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Bullettime сказал:

Просто даже если вот так прикинуть - в предыдущие годы, когда ГСВ были одной из лучших защитных команд, он даже ни разу в защитные пятерки не попал(что сильно несправедливо, но факт, и лишний повод вспомнить, какие тупые обсосы эти выборщики), а тут ГСВ выдают худший сезон по защитному рейтингу в период Керра и он вдруг ДПОЙ? Эээ? Главный вопрос - чем он заслужил больше остальных? Специально даже почекал ГСВшный сабреддит, может там кто-то тоже считает его претендентом на Замка, все таки люди смотрят все игры команды - ничего подобного не нашел. 

команда на 6 месте и дают мвп ээээээээ. ну ок.
гсв действительно стали играть хуже в защите, но томпсон остался на уровне, и как по мне, стал играть даже лучше. 

результаты команды не должны сильно влиять на персональную награду. с вестбруком также поступили. 
топовая защита у бостона, но кому там отдать награду? все же понимают, что это система стивенса. 
получается, Гоберт единственный претендент на дипоя? 

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

Ты только недавно предлагал в июне поговорить, а уже съехал на финал конфы вместо большого финала?

заебал!

смотри баскет короче и готовься красить лицо

• Легенда
Опубликовано

в 2015 уже 3-0 было, ничо та игра не решиала

в 2013 хью был с 8 места, окла с 1ого. при этом зацепили 2 игры и почти 3-ию. о чем вобще речь? по этой же логике вестбич обосрался в ПО в прошлом году

Я не с этим спорю. А с тем что у петуха за обсер считается только игра против Портленда почему то. Ето далеко не так. Но и давать подливой при 3-0 ничем не отличается от давания подливой при 3-2.

заебал!

смотри баскет короче и готовься красить лицо

Я просто уже запутался в каком месяце мы будем говорить и о чем. :1f62d:

Опубликовано
6 часов назад, Saner сказал:

в гостях даже у танкующих мэмфиса и мавса не могут выиграть ети негры

а в промежутке между етими зашкварами ушатали калохому, сас и орлинс  :jordan-facepalm:

Опубликовано
12 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Я не с этим спорю. А с тем что у петуха за обсер считается только игра против Портленда почему то. Ето далеко не так. Но и давать подливой при 3-0 ничем не отличается от давания подливой при 3-2.

так ето же я написал, а не Сканер. че ты к нему пристал

2 минуты назад, СOMPTON сказал:

а в промежутке между етими зашкварами ушатали калохому, сас и орлинс  :jordan-facepalm:

ВОТ УЖ ДОСТИЖЕНИЕ

• Легенда
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Дядя Витя сказал:

команда на 6 месте и дают мвп ээээээээ. ну ок.
гсв действительно стали играть хуже в защите, но томпсон остался на уровне, и как по мне, стал играть даже лучше. 

результаты команды не должны сильно влиять на персональную награду. с вестбруком также поступили. 

По МВП Вестбрика мерить неправильно. 

Для Замка уровень командной защиты всегда был важен.

топовая защита у бостона, но кому там отдать награду? все же понимают, что это система стивенса. 

Смарт до травмы мог считаться претендентом. Хорфорд кандидат, но реальных шансов у него считай нет. В общем да, из Бостона только в защ.пятерки должны попасть.

получается, Гоберт единственный претендент на дипоя? 

Главный он. Ембиид еще должен прилично голосов набрать.  

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано

ОКС - на бумаге команда чемпионского калибра!!! Но давайте же объясним "тупым лалодам " вообщем тем 90% бгг , почему только на бумаге!

1) Рассел считает себя лидером команды , но кроме его самого и Адамса возможно , так больше не кто не считает)))))

2) ПолуДжордж -- лил , лил , лил до ОСГ а потом понял что с глупышем Рассом нечего не сделаешь значимого и забил на литье мячиков в кольцо , можете глянуть проценты пападания Половинчатого до ОСГ и после))). С весбруком , Джордж играть не может и уже и не хочет.

3) Мыло аналогично с Полуджорджом , но совсем забил , так как за статодротом подчищать ваще отказался.С Расселом , Мыло играть не может и совсем не желает уже ))))

4) Донаван может и не совсем дебил, но тренеровать Расса не может уж точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу