harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, СOMPTON сказал:

ЖЕМС КУКАРЕК ПЕРВИЙ РАУНД ПОТОЛОК

51 минуту назад, cactus сказал:

Как и в прошлом году без вариантов будет в финале. А кто их остановит? Нет на нынешнгемВостоке кроме КАВС команды умеющей по настоящему играть серии

Затраллен 

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано
1 час назад, Живиле сказал:

h5i6cdmHNyA.jpg

Это были другие Спёрс и совершенно другой Хьюстон. Слабо верится, что САС способны выиграть у Ракет серию. Последняя игра не показатель. Хьюстон совсем не упирался

Опубликовано
Только что, cactus сказал:

Как и в прошлом году без вариантов будет в финале. А кто их остановит? Нет на нынешнгемВостоке кроме КАВС команды умеющей по настоящему играть серии

глубоко

Только что, Bullettime сказал:

Затраллен 

сразу видно человек лейкерс жерри веста застал

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Это были другие Спёрс и совершенно другой Хьюстон. Слабо верится, что САС способны выиграть у Ракет серию. Последняя игра не показатель. Хьюстон совсем не упирался

Слабо верится, что дантоний способен выиграть пару серий кряду

Опубликовано
1 час назад, СOMPTON сказал:

глубоко

сразу видно человек лейкерс жерри веста застал

Нет не застал, я после видел по телевизору. Есть здесь такой канал WOW NBA где показывают наиболее интересные игры прошлого. Да и потом много фильмов есть про игроков, которые тоже показывают. Из тех кого бы хотел посмотреть из великих Лейкерс не видел Бэйлора, хотя конечно интересно бы было посмотреть . Всё таки 27.4 очка за игру и 13.5 подборов это феноменальный результат для времени когда не было 3х очковых бросков, судили двое судей, короче баскетбол был совсем другой. Просто я сам бегал в то время(хотя конечно и близко даже не приближался к уровню этих гениальных баскетболистов), но тем не менее помню что и как было. Да сами посмотрите хотя бы финал 72 года в Мюнхене, чтобы понять как всё поменялось.

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Слабо верится, что дантоний способен выиграть пару серий кряду

Согласен, слабо. Но точно также я не думал, что он сумеет формализовать игру Хьюстона и заставить всех подчинятся единой цели, потому что тот же Харден и Пол это два медведя в одной берлоге и на одном месте, но тем не менее он проблему решил. Так что кто его знает

1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

Хорошо что пояснил в скобках, а то как-то не очевидно все.

Кто бы спорил, но это для умных очевидно, но я не хотел, чтобы какие-то малые с шутками тупыми прибежали, когда о баскетболе говорим, а их увы хвататет

Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Но точно также я не думал, что он сумеет формализовать игру Хьюстона и заставить всех подчинятся единой цели, потому что тот же Харден и Пол это два медведя в одной берлоге и на одном месте, но тем не менее он проблему решил.

А что с точки зрения эстетики? Меня например повсеместные пик-н-роллы и изоляции Хьюстона напрягают. Это самые элементарные вещи в баскете. Я в студенчестве за команду академии выступал. У нас осмысленных тренировок не было вовсе. Хорошо если на игру пришло 5-6 игроков и тренер. Так вот даже тогда, без всякой подготовки, мы выдумывали пик-н-роллы и изоляции. И нам даже физрук тренер был не нужен.

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Maxwellmax сказал:

А что с точки зрения эстетики? Меня например повсеместные пик-н-роллы и изоляции Хьюстона напрягают.

с точки зрения эстетики можешь не смотреть игры хюстона, никто не расстроится

а вобще большинство взаимодействий в конечном итоге и сводятся к наиболее выгодным изоляциям и пикнролам, особенно в нынешнее время суператлетов

даже сперс в прошлом сезоне играли очень много изоляций для кавая

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Согласно сообщению Basketball Insiders, разыгрывающему «Оклахома-Сити» Расселлу Уэстбруку необходимо сделать 48 подборов за оставшиеся 4 матча, чтобы стать первым игроком в истории НБА, который провел два сезона подряд с трипл-даблом в среднем за игру.

Показатели Уэстбрука в текущем сезоне составляют 25,4 очка, 10,2 передачи и 9,8 подбора в среднем за матч.

Прошлый сезон лидер «Тандер» завершил с показателями 31,6 очка, 10,4 передачи, 10,7 подбора и был признан MVP сезона

было пох на плов

хотелось очередную ачивку

Опубликовано
11 часов назад, Maxwellmax сказал:

А что с точки зрения эстетики? Меня например повсеместные пик-н-роллы и изоляции Хьюстона напрягают. Это самые элементарные вещи в баскете. Я в студенчестве за команду академии выступал. У нас осмысленных тренировок не было вовсе. Хорошо если на игру пришло 5-6 игроков и тренер. Так вот даже тогда, без всякой подготовки, мы выдумывали пик-н-роллы и изоляции. И нам даже физрук тренер был не нужен.

Все дело в том, кто против вас в защите играет, не?

Опубликовано
2 часа назад, Saner сказал:

было пох на плов

хотелось очередную ачивку

отсосет

57 минут назад, Тони Бачелло сказал:

много времени потратили чтоб выдумать изоляцию?

20 секунд по паркету стучать

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, cactus сказал:

последняя игра не показатель, но если плотнячком взять Хардена и не ошибаться на защите трешки, то очень хорошие шансы у САС. как раз именно Пол и может затащить, потому что он всю карьеру САС наливал сколько хотел, тем более сейчас у САС дыра на пойнтгарде. Хьюстон слишком зависимы от трешки. ГСВ сумел перестроиться и сделал симбиоз трешек, бэкдоркатов и быстрого нападения. У Хьюстона же все эффективно, но слишком предсказуемо. Закрывается трешка, пикэндрол с Капелой, Харден бьет 40% с игры в итоге Хьюстон не наберет и сотки. Это задание явно под силу половине команд ПО этого года. другое дело, что иногда трешки залетают и через четыре руки.

Опубликовано

Главный вопрос: не дрогнет ли Хьюстон в плей-офф? Харден и Пол славятся умением сливать серии. В финале конференции с большой вероятностью встретятся Хьюстон и Голден Стейт. Причем, ГСВ включив режим "плей-офф" не оставит ни единого шанса Рокетс. Особенно когда Дюрант начнет жечь напалмом как в прошлом году.   

Опубликовано
12 часов назад, Maxwellmax сказал:

По поводу Пик-н-роллов могу только повторить слова из интервью The Woll Street Journal - «Самые большие мировые проблемы — это глобальный мир, борьба с голодом и как остановить пик-н-ролл» поэтому всё не так просто.

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Ricardo_Hook сказал:

Харден и Пол славятся умением сливать серии

давайте расскажите еще раз как Пол сливает серии в ПО

в серии с хюстоном он пропустил треть игр и играл с травмой, перед этим убив САС в 7ой игре на одной ноге

еще есть примеры, как Пол сливает серии?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Ricardo_Hook сказал:

Главный вопрос: не дрогнет ли Хьюстон в плей-офф? Харден и Пол славятся умением сливать серии.

Мба затащит этих днищ

• Легенда
Опубликовано

Лол, САС, вы там в 2к14м живете что ли? САС ето как Нокиа - доминант рынка, который упустил один тренд (спред оффенс, спред пикнролл - кто как называет) - и теперь доживает последние дни и скоро будет продан безрукой компании с большими бабками (Кавай уйдет к кому-нибудь).

Хьюстон - Гасава - ето железобетонный финал запада, я вообще альтернатив не вижу.

Опубликовано
7 минут назад, diman4eg сказал:

Хьюстон - Гасава - ето железобетонный финал запада, я вообще альтернатив не вижу.

s-l300.jpg

maxresdefault.jpg

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

давайте расскажите еще раз как Пол сливает серии в ПО

в серии с хюстоном он пропустил треть игр и играл с травмой, перед этим убив САС в 7ой игре на одной ноге

еще есть примеры, как Пол сливает серии?

ну согласен

из пары хардын-пол только хардын без иичек

12 минут назад, diman4eg сказал:

Лол, САС, вы там в 2к14м живете что ли? САС ето как Нокиа - доминант рынка, который упустил один тренд (спред оффенс, спред пикнролл - кто как называет) - и теперь доживает последние дни

ога

и выдает по 50 побед в сезон

тогда что можно сказать про всякие сакраменты и прочие лейкерс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу