Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 апреля, 2018 8 минут назад, СOMPTON сказал: ОГО испн пишет у брона чето нашли в допинг пробе терь он рескует пропустить плов Допинг Пробс 6
Red Scare Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Я думаю, что даже если у него найдут стероиды вперемешку с героином, он все равно будет играть, Восток и так тухлый, без зарубы Ирвинга и Джеймса, он сравняется по увлекательности с ЛЛ. Но если честно, я думаю, что никто там ничего не ищет на самом деле, от греха подальше.
Легенда Larry H. Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 16 минут назад, Red Scare сказал: Я думаю, что даже если у него найдут стероиды вперемешку с героином, он все равно будет играть, Восток и так тухлый, без зарубы Ирвинга и Джеймса, он сравняется по увлекательности с ЛЛ. Но если честно, я думаю, что никто там ничего не ищет на самом деле, от греха подальше. так вроде как Ирвингу должна сопутствовать большая удача, чтобы он восстановился к 1 раунду хотя Бостон и без него должен уверенно пройти во второй
Red Scare Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 11 минут назад, Larry H. сказал: так вроде как Ирвингу должна сопутствовать большая удача, чтобы он восстановился к 1 раунду хотя Бостон и без него должен уверенно пройти во второй Да, хрен его знает, вдруг у Кельтов в ПО коленки задрожат, не говорю, что они безъяйцевые, но опыта матчей на вылет нет у всех кроме Хорфорда и Бейнса. Короче, как мне видится, вести за собой некому, если все пойдет не по плану, а Горан то лыком шит. До сих пор помню, как он тогда в 2010 угнетал, присаживая канадца на лавочку. Может получится интересно, но смотреть я конечно не буду.
Легенда Larry H. Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 4 минуты назад, Red Scare сказал: , а Горан то лыком шит. До сих пор помню, как он тогда в 2010 угнетал, присаживая канадца на лавочку. Может получится интересно, но смотреть я конечно не буду. Горан.. Горан будет Либрона на бутылку сажать, а Бостону надо кого-то другого в соперники
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 3 часа назад, Bullettime сказал: Ты не знаешь что ли 5 причин, почему Оклахома проигрывает матчи? 1. Днонован 2. ПолуЖорж 3. Кармело Энтони 4. Слабая скамейка 5. Адам Сильвер + бонусная шестая причина "Незалетающие колдбладед эйрболлы" Как видишь, Вестбрика среди этих причин нет, так что зря ты на него гонишь. Все верно описал. Все ви тут переобуетесь, когда он катком пройдет в плове за гайкой с 16-0.
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Все верно описал. Все ви тут переобуетесь, когда он катком пройдет в плове за гайкой с 16-0. Ты сам то в это веришь?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, justf1ne сказал: Ты сам то в это веришь? А что мне остается:? У меня чуть больше амбиций, чем у милвейк фенов мечтающих лишь бы о плове.
Популярный пост justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 1 апреля, 2018 6 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: А что мне остается:? У меня чуть больше амбиций, чем у милвейк фенов мечтающих лишь бы о плове. я думаю, они мечтают лишь о том, чтобы лал не попали в плов, а на собственную помойку им наплевать 8
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, justf1ne сказал: я думаю, они мечтают лишь о том, чтобы лал не попали в плов, а на собственную помойку им наплевать На самом деле Окла может взять цацку при удачном раскладе. Хардно как обычно обосрется в плове, а ГСВ рано или поздно бастанутся. Остальные все равны на западе плюс минус. Жаль в баските апсетов практически не бывает. Штерн не к тому ето лигу привел. Вот в нхл, там кто угодно может цацку утащить, главное в плов попасть.
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 30 минут назад, justf1ne сказал: я думаю, они мечтают лишь о том, чтобы лал не попали в плов, а на собственную помойку им наплевать Я думаю, из-за Садакса у тебя пригар 24/7, что не может не веселить.
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, Giggs сказал: Я думаю, из-за Садакса у тебя пригар 24/7, что не может не веселить. я думаю, что я говорил о лалодах и баксоводах, а не о себе
Ricardo_Hook Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 4 часа назад, СOMPTON сказал: ОГО испн пишет у брона чето нашли в допинг пробе терь он рескует пропустить плов Нашли они. Леброн чуть ли с первого сезона употребляет стероиды на завтрак, обед и ужин.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 Ето все хитрый план его математика. Пропустить заведомо позорный вылет в плове и летом сбежать. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: А что мне остается:? У меня чуть больше амбиций, чем у милвейк фенов мечтающих лишь бы о плове. ты в нба катаешь?
Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: ты в нба катаешь? Как и болик
Легенда Bullettime Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Saner сказал: Как и болик Он же сидит в офисе Филадельфии?
Легенда <")))>< Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: А что мне остается:? У меня чуть больше амбиций, чем у милвейк фенов мечтающих лишь бы о плове. Удачи, амбициозный. Хотя и она каклахоме не поможет, если мистапук будет играть в свою игру.
Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 25 минут назад, Bullettime сказал: Он же сидит в офисе Филадельфии? Закрывает две позиции
Wu-tang1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, <")))>< сказал: Удачи, амбициозный. Хотя и она каклахоме не поможет, если мистапук будет играть в свою игру. Окла выйдет в финал и будет побита Лебро Джунсом _ как то так или Мело зарешает и гайки перейдут к Окле , ну пора делать голосование) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Wu-tang1 -1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 37 минут назад, Тони Бачелло сказал: ты в нба катаешь? официальный представитель лучшего игрока планеты в России
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 25 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: официальный представитель лучшего игрока планеты в России я думал, что Саврасенко еще в состоянии представлять себя сам
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 7 минут назад, justf1ne сказал: я думал, что Саврасенко еще в состоянии представлять себя сам Саврасенко не нуждается в представлении.
Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 28 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Саврасенко не нуждается в представлении. Работал на результат
Легенда Larry H. Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, BOLIK сказал: На данный момент на еспн ничего такого нет.
Рекомендуемые сообщения