harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААААААААААААААААААА.

Доля ликвидности снижается. Прикорм забыл взять у Мигеля дуло.

Теперь мы знаем, что на Биномо посылают лишь убийцы Хоукинга-дедули.

Это моя планета. За каждый бинум Ньютона. Я плачу долю баскетбольных заслуг своего клуба. И немного шума из микрофона.

Опубликовано

Вот-вот-вот, где же ещё, ну-ка, дай мне эту волыну.

Сегодня легко пробежались по Филе, - и это без Уола.

• Легенда
Опубликовано
23 часа назад, МИг-28 сказал:

ждёшь от рыбы плюсика?? кинь чё нибудь про цыган..вуахахаа..

ну это ты обычно сидишь ,смотришь и подсчитываешь плюсики и минусики,а потом воешь на весь сайт как обиженный гсм.достойное занятие для 40летнего цыгана,хуле

• Премиум
Опубликовано
2 часа назад, Картман сказал:

ну это ты обычно сидишь ,смотришь и подсчитываешь плюсики и минусики,а потом воешь на весь сайт как обиженный гсм.достойное занятие для 40летнего цыгана,хуле

ну вы же друг друга ими (плюсами) бодрите..ещё совести хватает стрелки переводить..

даже плюсы лепите в сообщения с чёрным юмором..походу на автомате или совсем уже дупля не отбиваете

зы..куда потерялся твой хозяин?? он вообще отмороженный по сравнению с тобой..как то настораживает спокойствие на сайте..

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, МИг-28 сказал:

ну вы же друг друга ими (плюсами) бодрите..ещё совести хватает стрелки переводить..

даже плюсы лепите в сообщения с чёрным юмором..походу на автомате или совсем уже дупля не отбиваете

какой ты чувствительный

• Легенда
Опубликовано

Щас задумался, а вообще какой юмор у циган? Черный, белый, чумазый-какой? Я вот вообще понял, что нигде в литературе или фильмах или жизни не видел, чтобы они хоть раз че то шутили там. Смеяться могут, когда танцуют или на лошади едут, а вот чтобы шутили-не помню. Они походу суровые или без юмора прост.

• Премиум
Опубликовано
6 часов назад, <")))>< сказал:

Щас задумался, а вообще какой юмор у циган? Черный, белый, чумазый-какой? Я вот вообще понял, что нигде в литературе или фильмах или жизни не видел, чтобы они хоть раз че то шутили там. Смеяться могут, когда танцуют или на лошади едут, а вот чтобы шутили-не помню. Они походу суровые или без юмора прост.

по картману разве не видно??

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, <")))>< сказал:

ты большой куш не смотрел

Опубликовано
3 часа назад, Saner сказал:

вуахахаха 

лол чот мимо воще

Портленд последними виездними победами 3 место зацементеровал, можно и расслабитсо немного

короче

faec878s-960.jpg

giphy.gif

Опубликовано

Ингрэм пихнул в рот Новицки, под конец закрыв глаза фрицу перед смертью.

Кто-то должен был погибнуть стопроцентно.

Но это был бы не Прикорм.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

«Перед выходом на площадку я не думаю о том, как бы набрать 10 очков за матч. Это происходит само собой.

Не могу сказать, как мне удалось это сделать. Всякий раз, когда мое имя упоминается вместе с великими и, вероятно, с величайшим игроком всех времена Майком – это еще один повод быть благодарным и смиренным», – цитирует Джеймса ESPN.com.

ГОАТ

гордится тем, что может набрать 10 очков в матче

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Saner сказал:

бгг

Полтора ляма вбухивает только на тело, у некоторых игроков НБА полная зарплата меньше. И еще лямов 5 судейкам заносит. Еще 5 Штерну пенсионные. Сильверу. Короче, не остается бабок у Короля Жакетов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу