MuGGs Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Я... Хочешь играть в "Саус-Бэй"? Спроси Лиду Левандовскую как? -4
MuGGs Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 ААААААААААААААААААА. Доля ликвидности снижается. Прикорм забыл взять у Мигеля дуло. Теперь мы знаем, что на Биномо посылают лишь убийцы Хоукинга-дедули. Это моя планета. За каждый бинум Ньютона. Я плачу долю баскетбольных заслуг своего клуба. И немного шума из микрофона. -2
MuGGs Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Вот-вот-вот, где же ещё, ну-ка, дай мне эту волыну. Сегодня легко пробежались по Филе, - и это без Уола. -1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2018 Легенда Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Saner сказал: кстати где алекс сун бгг Я тут 4
starbury1810 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 ну на самом деле говоря на первом шаге Келли сфолил...видимо Жамес из-за этого и вопрошал
Легенда Картман Опубликовано 28 марта, 2018 Легенда Опубликовано 28 марта, 2018 23 часа назад, МИг-28 сказал: ждёшь от рыбы плюсика?? кинь чё нибудь про цыган..вуахахаа.. ну это ты обычно сидишь ,смотришь и подсчитываешь плюсики и минусики,а потом воешь на весь сайт как обиженный гсм.достойное занятие для 40летнего цыгана,хуле -3
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 марта, 2018 Премиум Опубликовано 28 марта, 2018 2 часа назад, Картман сказал: ну это ты обычно сидишь ,смотришь и подсчитываешь плюсики и минусики,а потом воешь на весь сайт как обиженный гсм.достойное занятие для 40летнего цыгана,хуле ну вы же друг друга ими (плюсами) бодрите..ещё совести хватает стрелки переводить.. даже плюсы лепите в сообщения с чёрным юмором..походу на автомате или совсем уже дупля не отбиваете зы..куда потерялся твой хозяин?? он вообще отмороженный по сравнению с тобой..как то настораживает спокойствие на сайте..
Легенда Картман Опубликовано 28 марта, 2018 Легенда Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, МИг-28 сказал: ну вы же друг друга ими (плюсами) бодрите..ещё совести хватает стрелки переводить.. даже плюсы лепите в сообщения с чёрным юмором..походу на автомате или совсем уже дупля не отбиваете какой ты чувствительный -1
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2018 Легенда Опубликовано 28 марта, 2018 Щас задумался, а вообще какой юмор у циган? Черный, белый, чумазый-какой? Я вот вообще понял, что нигде в литературе или фильмах или жизни не видел, чтобы они хоть раз че то шутили там. Смеяться могут, когда танцуют или на лошади едут, а вот чтобы шутили-не помню. Они походу суровые или без юмора прост. 1
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 марта, 2018 Чёт в голос с этой нарезки. Бойкинсу повезло, что он уже завершил карьеру Беверли тоже на смех пробило. 10
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 боец никем не понятый и не признанный 1
El*Coyote Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Стивенс опять за своё в концовке. 1
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 марта, 2018 В 27.03.2018 в 11:56, СOMPTON сказал: минесота дома сливает сборной д-лиги из мемфиса вухахах опять мимо плова бггггг вуахахаха 8
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 марта, 2018 Премиум Опубликовано 29 марта, 2018 6 часов назад, <")))>< сказал: Щас задумался, а вообще какой юмор у циган? Черный, белый, чумазый-какой? Я вот вообще понял, что нигде в литературе или фильмах или жизни не видел, чтобы они хоть раз че то шутили там. Смеяться могут, когда танцуют или на лошади едут, а вот чтобы шутили-не помню. Они походу суровые или без юмора прост. по картману разве не видно?? 1
Легенда Saner Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 6 часов назад, <")))>< сказал: Щас задумался, а вообще какой юмор у циган? Черный, белый, чумазый-какой? Я вот вообще понял, что нигде в литературе или фильмах или жизни не видел, чтобы они хоть раз че то шутили там. Смеяться могут, когда танцуют или на лошади едут, а вот чтобы шутили-не помню. Они походу суровые или без юмора прост. ты большой куш не смотрел 1
harshmetal Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Saner сказал: ты большой куш не смотрел Там не совсем цыгане, скорее ирландские бродяги, pavee
SINATRA Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 3 часа назад, Saner сказал: вуахахаха лол чот мимо воще Портленд последними виездними победами 3 место зацементеровал, можно и расслабитсо немного короче
MuGGs Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Ингрэм пихнул в рот Новицки, под конец закрыв глаза фрицу перед смертью. Кто-то должен был погибнуть стопроцентно. Но это был бы не Прикорм. -6
Легенда Saner Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 Цитата «Перед выходом на площадку я не думаю о том, как бы набрать 10 очков за матч. Это происходит само собой. Не могу сказать, как мне удалось это сделать. Всякий раз, когда мое имя упоминается вместе с великими и, вероятно, с величайшим игроком всех времена Майком – это еще один повод быть благодарным и смиренным», – цитирует Джеймса ESPN.com. ГОАТ гордится тем, что может набрать 10 очков в матче 2
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 29 марта, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 марта, 2018 2 часа назад, Saner сказал: ГОАТ гордится тем, что может набрать 10 очков в матче Адекватно оценивает свои возможности 5
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 марта, 2018 2 часа назад, Saner сказал: ГОАТ гордится тем, что может набрать 10 очков в матче "Главное успеть до начала 4-й четверти" - подытожил Джеймс. 8
Легенда God save me Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, Saner сказал: бгг 2
Легенда Larry H. Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 6 минут назад, Saner сказал: бгг Полтора ляма вбухивает только на тело, у некоторых игроков НБА полная зарплата меньше. И еще лямов 5 судейкам заносит. Еще 5 Штерну пенсионные. Сильверу. Короче, не остается бабок у Короля Жакетов.
Рекомендуемые сообщения