Oxygenium Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Почему Miggs до сих пор пишет на форуме вообще? 1
Легенда Saner Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, Oxygenium сказал: Почему Miggs до сих пор пишет на форуме вообще? мэлоун покрывет его
holy shit Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Прикорм против сильной Чикаго +/- показатель -4 даже тут партнеры вывозят прикорма 1
Легенда Saner Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, Лонгбичман сказал: тибидо притащил Как думаете пацаны, когда тавнс и вига кресты порвут?
MuGGs Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Вы не поняли, в баскет играть - не пальцы растопыривать. Я просто и говорил от обратного и объяснил это на отрицательном примере. Разговаривая от первого лица. Как обычный форумчанин себя вёл и простебал вас, коллега. Разве принято говорить о неумении играть баскетболистов НБА, которые сами реально набирают очки среди таких же, как они, имеют какие-то активы, пока ты можешь только одной правой с закрытыми глазами положить 40 трёх подряд? Дать автограф на контракте слэмданк-оффишала с сайтом о постинге новостей с бюллетенем контрактного соглашения какой-нибудь европейской команды одновременно? Чтобы не было потом претензий? И при этом одна ваша бабушка будет знать об этом? И о данках с головой на уровне кольца, и о прыжках через игрока, и о оторванных кольцах? Вот тогда и говорите, - что меня крышует Мэлоун. У меня на всё просто один ответ. Мои бинары растут, детка! Пока я сижу на форуме.
MuGGs Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Пока колочю покрышечки. Да! Жизнь удалась! Поставьте мне плюс! Нет. Свинцовая дробь. То есть, - так плохо? И гамасека затаившийся так: "Не так всё это, ложь это просто". Конечно, ведь чтобы сидеть на форуме надо бать шарлатоном удметь. -2
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 годи идут а дерьмар днорозан все остаетса таким же лошарой
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Опубликовано 18 марта, 2018 клатч коронный, трипол похоронный судейство [мат] конечно #сильныйвосток 1
Легенда Larry H. Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, СOMPTON сказал: годи идут а дерьмар днорозан все остаетса таким же лошарой 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: клатч коронный, трипол похоронный судейство [мат] конечно #сильныйвосток дождались чтобы вылезти сколько там побед серия была у Торонто?
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 абдел надер - 4 штрафа подряд мимо. откуда етот долбоеб взялса? 2 часа назад, Larry H. сказал: дождались чтобы вылезти сколько там побед серия была у Торонто? да торонтас не смотрит никто тут разок мельком взглянули - и сразу такая роскошная подлива от днорозена и ловри в клатче
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Разель Весбрек вывезет на трипол в среднем второй сезон подряд ? Осталось дохаслить 0.3 подбора в среднем.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 марта, 2018 Легенда Опубликовано 19 марта, 2018 7 часов назад, Larry H. сказал: сколько там побед серия была у Торонто? Так они не играли ни с одной приличной командой, победой над Рокицом разве можно гордиться? А как контейнер приехал, сразу и клатч подлива.
Легенда Larry H. Опубликовано 19 марта, 2018 Легенда Опубликовано 19 марта, 2018 31 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: Так они не играли ни с одной приличной командой, победой над Рокицом разве можно гордиться? А как контейнер приехал, сразу и клатч подлива. поговорим в июне
holy shit Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 9 часов назад, Larry H. сказал: дождались чтобы вылезти сколько там побед серия была у Торонто? И это говорит ларрих который за пару месяцев переобулся с питона на лу уилла и лоури бггг 2
harshmetal Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Ларрих шлюханул топить за восточный контейнер? Лол 3
Легенда Larry H. Опубликовано 19 марта, 2018 Легенда Опубликовано 19 марта, 2018 10 минут назад, holy shit сказал: И это говорит ларрих который за пару месяцев переобулся с питона на лу уилла и лоури бггг вуахахаахахх всегда нравились эти игрочишки почему бы не притопить за них время от времени?
SINATRA Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 18 минут назад, dmytry сказал: Глупый негр НИГГИРИ НАДОЕЛИ СВОЕЙ ГОМОСЯЧЬЕЙ ТОЛКОТНЕИ, ЕСЛИ УЖЕ СТЕСНЯЮТСО В ТАБЛО СРАЗУ СТУЧАТЬ, ТО ХОТЬ ПАРУ БОЛЕВИХ ПРИЕМОВ ПО ТИПУ КАК В РЕСЛЕНКЕ В АРСЕНАЛ РАЗБОРОК ДОБАВИЛИ (ПО ТИПУ КРУТАНУЛ ТАМ СУПОСТАТУ РУКУ И ОН КОРЧИТСО В МУКАХ МИНУТ 10 НОСИЛКИ СКОРАЯ ВСЕ ДЕЛА (КАК ЛеБРОН В ХЕЙВОТУ В НАЧАЛЕ СЕЗОНА СДЕЛАЛ В ОБЩЕМ)), ОНИ ЖЕ НЕГРИ КАК ТО СВОИ КОНТРАКТИ ПО 20 МУЛЬТОВ В ПЛАНЕ ЗРЕЛЕЩА НЕ ОТРАБАТИВАЮТ КАК ТО.
harshmetal Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: вуахахаахахх всегда нравились эти игрочишки почему бы не притопить за них время от времени? Вылезли со дна - Лариса потекла? В следующем сезоне будут вне зоны по и ты будешь делать вид, что их не знаешь :D
Дивный Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 41 минуту назад, harshmetal сказал: Вылезли со дна - Лариса потекла? В следующем сезоне будут вне зоны по и ты будешь делать вид, что их не знаешь :D Ну тут ты не прав. Обычно наоборот Лариху нравятся всякие нонеймы и отбросы. А потом они сделают в одном единственном матче 15+7, и он такой кидает халаты: смотрите! Я же говорил! 2
Легенда Bullettime Опубликовано 19 марта, 2018 Легенда Опубликовано 19 марта, 2018 3 минуты назад, Дивный сказал: Ну тут ты не прав. Обычно наоборот Лариху нравятся всякие нонеймы и отбросы. А потом они сделают в одном единственном матче 15+7, и он такой кидает халаты: смотрите! Я же говорил! Фейворс круче Гобера, яжиговорил. 1
Maksik Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 3 часа назад, dmytry сказал: Глупый негр чриз пауль оценки за артистизм: 5.9 5.9 6.0 6.0 6.0 4
Легенда Larry H. Опубликовано 19 марта, 2018 Легенда Опубликовано 19 марта, 2018 2 часа назад, Bullettime сказал: Фейворс круче Гобера, яжиговорил. круче был до травмы что до травмы что после Гобер у него стату воровал вы видели вообще что Фейворс это едва ли не лучший защитник в посте? пацан фундаментален до жути такому к Попу надо
Рекомендуемые сообщения