MuGGs Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Хорошо, с водородными бомбами мы разобрались сегодня. Харден разорвался как мешок картошки от Риверса. Это говорит о том, что лучшие игроки в НБА по-прежнему левши. -1
sd_32 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Тони Бачелло сказал: деллаведова что ли? Dame dolla так те
Легенда Ash Опубликовано 16 марта, 2018 Легенда Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, sd_32 сказал: Dame dolla так те Эщкередова 2
Maxwellmax Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 5 часов назад, MuGGs сказал: Только Миггс, его клоунство преосвещенство, балагур твоего же высочества, только здесь - from the outer space. Говно развели. Клоун здесь только Миггс. Да. Ave Maria. Ты все не правильно понял. Расшифровываю: на СД только Миггс говорит о баскетболе, а остальные клавны.
MuGGs Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Забаньте водородные взрывы. Посмотрите на то, как играет Ховард: добивания, спина, быстрое возвращение в защиту, движение рук, кистей. 33 очка сегодня в победе над Атлантой. Кто-то говорил тоже, что он клоун? Теперь не знаю... Можно и по второму прогону. Я даже не знаю, среди этих свиней есть ли достойные баскетболисты, но вот к Ховарду притензий никогда не было. "Лейкерс" - это, вообще, пустое место в его карьере. Его тоже нельзя подмазывать ко всей этой движухе игроков, он был там один сезон, при этом в этом же году у него была травма. ЛАЛ он хуже не сделал. ЛАЛ сделал хуже свинобык, который сидит здесь на забаненных водородных взрывах, как на пороховой бочке, из которой вырывается Тупак. При этом, кто реальный клоун здесь понятней не становится. Но только не Прикорм! Я-то тебе о чём говорю. Я тебе ни о чём не говорю. Ой, извини, Монзон.
Легенда Bullettime Опубликовано 16 марта, 2018 Легенда Опубликовано 16 марта, 2018 Приз Дебил года етому негру 2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 марта, 2018 Легенда Опубликовано 16 марта, 2018 В стиле Гарнита на малыша напали.
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2018 Легенда Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, Ash сказал: Эщкередова Это якутка твоего друга? 57 минут назад, Bullettime сказал: Приз Дебил года етому негру А чо на рубильника негры наезжают Сначало тиг и батлер, теперь это
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 марта, 2018 Легенда Опубликовано 16 марта, 2018 11 минут назад, Saner сказал: Это якутка твоего друга? А чо на рубильника негры наезжают Сначало тиг и батлер, теперь это сладкий латинос 1
Maxwellmax Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Я вот тут задумался... как же Миггсу тяжело в нашем глупом и юродивом мире. В высоких материях не шарят, не говоря уже о баскете. Нормальный человеческий язык не понимают. Только его безграничная вера в неосязаемые и неподвластные ныне науке способности разума заставляет его вновь и вновь выходить на контакт с нами - примитивными гомосапиансами. 1
Venla Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Maxwellmax сказал: Я вот тут задумался... как же Миггсу тяжело в нашем глупом и юродивом мире. В высоких материях не шарят, не говоря уже о баскете. Нормальный человеческий язык не понимают. Только его безграничная вера в неосязаемые и неподвластные ныне науке способности разума заставляет его вновь и вновь выходить на контакт с нами - примитивными гомосапиансами. Да нет там все гораздо проще...- Психических заболеваний нет - просто ду..ак.
Maxwellmax Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 9 минут назад, Crossover7 сказал: ... А ЧТО ПРЕКОРМ? а что Титов? 1
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Maxwellmax сказал: а что Титов? А ЧТО ПРЕКОРМ? 1
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 11 часов назад, Crossover7 сказал: А ЧТО ПРЕКОРМ? А ЧТО ХАРДНО?
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 17 марта, 2018 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2018 32 минуты назад, СOMPTON сказал: А ЧТО ХАРДНО? жириновске от бацкетбола - всегда претендует, но реально в это верит кучка отбитых 8
Легенда Larry H. Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Опубликовано 17 марта, 2018 57 минут назад, Railsplitter сказал: представляется Прикорм на месте Мэка
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Опубликовано 17 марта, 2018 Прекорм стронг 2
Легенда Larry H. Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Опубликовано 17 марта, 2018 29 минут назад, Railsplitter сказал: Прекорм стронг ГОАТ 1
MuGGs Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Кори Брюэр что-то выпил. Он не знал о ставящих девушках. Повторяй за мной. 1
MuGGs Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 После того как мы убедились, что лидером в пэйсе является Карри, я наткнулся на данную таблицу с показателем лучшего процента по форсированным броскам. Здесь действительно всё есть (табличку по пэйсу предоставляю ещё раз внизу). И Рондо, и игроки "Клипперс" и "Нетс", и Карри в обоих местах присутствуют. Это и есть статистические монстры, которые регулярно портят общий портрет статистики для финального учёта вклада дам от результатов мужчин в сравнении. Всё это было бы неважно, если бы не лидеры таблички Клей, левша Инглес, Брогдон и два Богдановича. Какой здесь сделать вывод, думайте сами. Показатель Бурка, например, вообще очень интересный - 6 очков в ни на что не претендующем Нью-Йорке. Можно подумать, что время для водородных взрывов придерживает кто-то в Эмпайр-Стейт-Билдинг, чтобы прикрыть лавочки слэмданка по португальскому коммутатору через океан. Оказывается, проблема СПИДа не ограничивается одним сидением на водородных выхлопах. Она в том, чтобы доказать маразматикам на форуме, что торговля на бинарных аукционах часть дотации внутреннего резерва финансов США на инвестиции в маркетинговый бизнес в России под властью санкций. На том я бы и втопил свой член, если бы у меня не было чувства собственного достоинства и полного призрения к выше указанным фамилиям. Повторюсь ещё раз: ПОЛНОЕ ПРИЗРЕНИЕ К ЭТИМ ЛИЦАМ. МОГУ ДАЖЕ ПЛЮНУТЬ ИМ В ЛИЦО СМАЧНОЙ ХАРЧОЙ. Я ПРИКОРМ И У МЕНЯ ЗДЕСЬ СВОЙ БИЗНЕС. -2
Рекомендуемые сообщения