Crossover7 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 че клоп снова баскетболер? в лал ктото лучше делает или че?
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 56 минут назад, el_diablo сказал: Больше всего ошеломил наряд этого гоата, особенно на фоне негров в смокингах. успешным самореализовавшемся хищникам не нужни дешевие аксессуари и випендреж чтоби выделитса из толпы 3
holy shit Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 30 минут назад, Crossover7 сказал: в лал ктото лучше делает или че? Лонзо 1
Легенда diman4eg Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Опубликовано 15 марта, 2018 12 часов назад, justf1ne сказал: ЕБАТЬ ЕТО ЖЕ СТАСЯНДР МЕДВЕДЕНКО ГОАТИЩЕ, ПОДАРИВШИЙ КОПИ ВСЕ ГАЙКИ Поветкин по-моему, не? 1
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 ОРУ С МИЛВАКЕ ТАНКУЮСЧЕИ АРЛАНДЕ СЛИТЬ 2 часа назад, diman4eg сказал: Поветкин по-моему, не? ТИ ЧО СЛЕПОИ ШТОЛИ? 1
Легенда Saner Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Опубликовано 15 марта, 2018 16 минут назад, СOMPTON сказал: ОРУ С МИЛВАКЕ ТАНКУЮСЧЕИ АРЛАНДЕ СЛИТЬ в другом сезоне будет другая игра
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, Saner сказал: в другом сезоне будет другая игра надо умничкам нового батю найти
MuGGs Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Бошу ещё кончи в рот не хватает на этой аватарке. Ребят, завязываем на сегодня. Чёрная пятница грядёт, грядки пора в огороде полоть. С водородным взрывом! -3
MuGGs Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Мда, такие бомбочки не для слабонервных. Что такое русский данк. Тот самый кукол шоу-балет. Когда под треки Мэд Макса на пати взрывают плана пакет. А теперь - вот, он, вернулся на СД сидит. Какие минуса тут, что аж репутация ниже гравитационной фазы во время водородных взрывов летит. Кому - что, но русская баня хуже, чем русской загадки души отгадывается. -2
Легенда Saner Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Опубликовано 15 марта, 2018 Восток настолько сильный, что маями с 4-5 места слили две катки сакроменте с 16 места слабого запада 1
MuGGs Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Особенно когда творчество великих познаётся только через действия еб**утых или после театральной постановки очередной. Милая Саша, Лолита, Раскольников. Всё это теперь кажется просто чертой времени после таких посиделок на СД. Да и какая разница. Статусу нужно отвечать. И репутации. Действительно больные люди никогда не отвечают на чужую болезненность. Но только не в литературе. А таких, как Драгич, извините, больничная койка ждёт не только в обществе психопатов. Но и неудачников случайно попавших на ASG и получивших в носяру после первого-же столкновения с комптонским психом. -2
MuGGs Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Небольшие подписание последнего дня: "Гриззлис" подписали Брайанта Уэбера, в Атланту отправляется Антониус Кливленд, а в Нью-Орлеан - Лэрри Дрю мл. -1
Jack Perlovka Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 17 часов назад, Larry H. сказал: вообще Копе можно простить потому как он понимал что если проигнорить Медведенко то можно получить оплеуху как от старшего брата Наверное в твоей голове это звучало в разы смешнее. Но на самом деле это не так.
Легенда Larry H. Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, Jack Perlovka сказал: Наверное в твоей голове это звучало в разы смешнее. Но на самом деле это не так. ну согласись мне же все равно смешно тебе или нет
Легенда Saner Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: ну согласись мне же все равно смешно тебе или нет А накуй ты тогда постишь весь етот бред клавн? 2
Легенда Larry H. Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Опубликовано 15 марта, 2018 3 минуты назад, Saner сказал: А накуй ты тогда постишь весь етот бред клавн? а ну то есть выходит вы тут все клавны? о баските никто не разговаривает -5
Легенда Benny the Bull Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Опубликовано 15 марта, 2018 Маэми без Вейда и Хасана прям грызлись и кусались с королями, жаль что проиграли в ОТ. Для Кингс эта победа как зайцу стоп-сигнал, а вот ХИТамиэто поражение (где надо было всё-таки заТащить) может аукнуться в будущем
Легенда Larry H. Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Опубликовано 15 марта, 2018 36 минут назад, Benny the Bull сказал: Маэми без Вейда и Хасана прям грызлись и кусались с королями, жаль что проиграли в ОТ. Для Кингс эта победа как зайцу стоп-сигнал, а вот ХИТамиэто поражение (где надо было всё-таки заТащить) может аукнуться в будущем Хит, как и любые другие команды в восьмерке, должны оказаться выше Жакета а такие лузы из-за травм не есть гуд хотя там и без травм состав неплохой лохи
Maxwellmax Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: а ну то есть выходит вы тут все клавны? о баските никто не разговаривает Только Миггс.
Jack Perlovka Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 3 часа назад, Larry H. сказал: ну согласись мне же все равно смешно тебе или нет тебе походу так же все равно и на себя самого или даже еще больше
Легенда Larry H. Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Опубликовано 15 марта, 2018 4 минуты назад, Jack Perlovka сказал: тебе походу так же все равно и на себя самого или даже еще больше зато тебе на меня не все равно
Jack Perlovka Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 29 минут назад, Larry H. сказал: зато тебе на меня не все равно ты че педик ко всему еще? Что за фантазии.
Легенда Larry H. Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Опубликовано 15 марта, 2018 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: ты че педик ко всему еще? Что за фантазии. ну так то наоборот ты педрила выходит
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 15 марта, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 марта, 2018 2 минуты назад, Larry H. сказал: ну так то наоборот ты педрила выходит Ну почему ты такой тупой. Смотри, я, читая эту тему, наткнулся на твой высер, который ты, скорее всего, хотел преподнести как шутку. Но увы, это оказалось тупостью, и как мы сейчас выяснили, подобные тупости тебе свойственны. Ну а дальше ты уже начал фантазировать о том, что мне на тебя не все равно, на что я логично предположил, что ты, ко всей своей тупости, ещё и педик, раз о таком фантазируешь. Как-то так получается. 5
Рекомендуемые сообщения