harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Khusain сказал:

САС уже вне зоны ПО. Очень хотелось бы здорового Кавая и первый раунд Хьюстон - Сперс.

негоже будет такой династии 4-0 свипаться уже в первом раунде

пусть лучше повыше забируться

Опубликовано
13 минут назад, Khusain сказал:

САС уже вне зоны ПО. Очень хотелось бы здорового Кавая и первый раунд Хьюстон - Сперс.

Кавая не будет больше в форме САС !!! Сказка про великого Попа закончилась - это БЫЛА сказка Данкана , ПОП - явно переаценен в глозах общественности , как и любой тренер чуть лучше среднего не может работать с суперстарами. ЛУЧШИЙ Тренер всех времен -- ФИЛ ДЖЕКСОН , те кто действительно понимает игру под названием Баскетбол - им это даже объяснять не нужно. Кавай хочет играть под руководством Лебро!)))

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Saner сказал:

трипит потолок

Я все никак не пойму, с чем или кем у тебя надежды связаны? Что Днардин, что Пол те еще плейофные бойцы. Думаешь Капела и Ерик жирный затащат етих днарей хотя бы в финал конфы?

dantoniwut.gif

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал:

Я все никак не пойму, с чем или кем у тебя надежды связаны? Что Днардин, что Пол те еще плейофные бойцы. Думаешь Капела и Ерик жирный затащат етих днарей хотя бы в финал конфы?

dantoniwut.gif

Скоро ты сам все увидишь

Опубликовано
3 часа назад, Saner сказал:

чо?

куррею уже 30?

ето закат

Зато вечеруху, как для школоты закатил

Сделал Леброна лучше

• Легенда
Опубликовано

У него даже кроссовки с пищалками, как у клоуна вимп ло, которого тренировали специально неправильно ради шутки. Как и Питона, походу.

Опубликовано

9 часов назад, Larry H. сказал:

так Ненси уже надроченый пришел

копа тут бил ошеломлен напутственним словом от белого господина медведенки

Опубликовано

От эха водородных взрывов после мельниц МиГХтса звенело в ушах даже у аналитиков из астрала.

Shake it while you driving gasoline, bump that ass 'cause you are driving lanes.

МигХТс только присоединился, а уже какие-то запреты...

Хоукинг сказал своё всё, но его мы больше трогать не будем.

Это то, что вы называете политкорректность.

Движение вверх, вниз - по наклонной плоскости. Пока всё в духе этой планеты, конечно же, хотя чит-коды те ещё на повторения. Если вы понимаете о чём я.

Но здесь и зло плясать на таких углях. Вспомним, что гласит наука Гомельского, ибо он не только жмыхи готовил. Игроков на движении вверх капитал построивших.

Чаепитие крутится по кругу.

• Легенда
Опубликовано

Подметил что этой ночью все всех играх кроме Пеликанс vs. Хорнетс хотя бы 1 четверть какой то из команд была полностью провалена (-10 и больше по отношению к сопернику), а кое-кто и по две свипанул. С другой стороны были и кам-бэки (где-то удачные, где-то нет...не хватило).
И я тут думаю эти провали одной или даже двух разных команд в одной игре в разных четвертях это чё? демотивация, "качели куражества" (назовём это так) или как все это понимать? Причём не только такая ситуация сегодня встретилась, просто этой ночью это самое было весьма наглядно и уж очень часто.
Ну я понимаю, когда например Орлэндо проигрывает в САСам 2 четверти подряд с общем счётом 72-38 (играя в гостях), или когда днищенский Бруклин летит от лидеров Востока Таронты 2 четверти подряд с общим счётом 35-59 (пускай играя даже дома, и наколотив Рапторам 40 очков в дебюте), но когда сначала +13 для хозяев, потом уже +12 для гостей, далее более-менее ровно с перевесом все-таки визитёров, а в конце у хозяев снова +14 и кам-бэк эти качели мне непонятны. Последний пример это сегодняшняя игра между Лейкерс и Наггетс (на площадке ЛАЛов) 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, <")))>< сказал:

Подметил этой ночью, что практически в каждой игре был данк, чаще не один. Причем это и раньше было, подметил просто сейчас. Что это? Стероиды негров или новый распространенный способ взятия кольца или как все это понимать?

Пижонят цветные. Савраса на них нет.

Опубликовано

По-другому не будет.

Пис всем вам, парни.

5aa933a0401dc_Screenshot-2018-3-14PlayersPickRollBallHandler.thumb.png.5c2eea999812d56b8c93a547064c8bdd.png

На сбои астралов кладём писю. Качество исполнения пик-н-ролла на дрибле. Лучший Бисли, Лже-Джеймс лишь в смысле.

И десяточку на десерт!

Опубликовано
19 часов назад, Larry H. сказал:

так Ненси уже надроченый пришел

ЕБАТЬ ЕТО ЖЕ СТАСЯНДР МЕДВЕДЕНКО ГОАТИЩЕ, ПОДАРИВШИЙ КОПИ ВСЕ ГАЙКИ

Опубликовано
33 минуты назад, justf1ne сказал:

ЕБАТЬ ЕТО ЖЕ СТАСЯНДР МЕДВЕДЕНКО ГОАТИЩЕ, ПОДАРИВШИЙ КОПИ ВСЕ ГАЙКИ

ЭЙ Я ПЕРВИЙ НАПИСАЛ

А ПИШУТ ЕСЧО ЧТО КОПЕ ПОСЛЕ ТАКОГО СЕЛЕБРИТИ ДРЕМУЧЕГО НЕГРА СТАРОГО КАКОГО ТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЛООЛ

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, СOMPTON сказал:

ЭЙ Я ПЕРВИЙ НАПИСАЛ

А ПИШУТ ЕСЧО ЧТО КОПЕ ПОСЛЕ ТАКОГО СЕЛЕБРИТИ ДРЕМУЧЕГО НЕГРА СТАРОГО КАКОГО ТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЛООЛ

Больше всего ошеломил наряд этого гоата, особенно на фоне негров в смокингах.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, justf1ne сказал:

[мат] ЕТО ЖЕ СТАСЯНДР МЕДВЕДЕНКО ГОАТИЩЕ, ПОДАРИВШИЙ КОПИ ВСЕ ГАЙКИ

вообще Копе можно простить потому как он понимал что если проигнорить Медведенко то можно получить оплеуху как от старшего брата

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу