Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 марта, 2018 На интересную тему наткнулся. Диаграммы атакующих стилей команд. То, что и так видно в играх, но - на диграммах! Перерождение Торонты и Клипперс, например Пять лучших атак лиги Статья: https://fansided.com/2018/03/07/nylon-calculus-offensive-style-changes-2017-18-season/ Там есть графики для каждой тимы. 12
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 У галдин стейта плохой шот селекшен при идеальном бол мувменте? Тупые пулялки. Хотя ето наверное из-за курки поливающего через лес рук.
Легенда Bullettime Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 36 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: У галдин стейта плохой шот селекшен при идеальном бол мувменте? Тупые пулялки. Хотя ето наверное из-за курки поливающего через лес рук. Это шот-селекшен по калькулятору Моури - трешки+очки из краски+штрафы хорошо, остальное плохо. ГСВ бросает со средней довольно много по этим меркам. 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 стоячий баскет имени физрука днонована
Red Scare Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Если руководствоваться этой чудесной инфографикой мы увидим, что Волки вошли в тройку лучших нападений лиги благодаря изоляциям с говяным процентом. 4 часа назад, Bullettime сказал:
Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2018 Легенда Опубликовано 9 марта, 2018 Прикольно. Вульвз все делают плохо или все делают сбаласнсированно плохо.
151 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 ну дык это евклидово чудо не определяет место в таблице. 5 часов назад, Bullettime сказал: Это шот-селекшен по калькулятору Моури - трешки+очки из краски+штрафы Я по ссылке не нашел очки из краски. Только трехи и штрафы. ... that came at the rim, это - которые зашли в кольцо. Или в оригинальном было так? Но это и так отображается смещением к центру. Мне вот другое неясно. Почему шот селекшн так коряво представлен. Штрафные понятно, но как он учитывает броски без сопротивления? По сути - это и есть правильный шот селекшн. Например у Кокоса его нет в принципе. Он просто бежит на кольцо и топчет все вокруг. Или Карри кидающий через лес рук с 9ти метров. Не въезжаю.
Легенда Bullettime Опубликовано 9 марта, 2018 Легенда Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) 6 часов назад, Red Scare сказал: Если руководствоваться этой чудесной инфографикой мы увидим, что Волки вошли в тройку лучших нападений лиги благодаря изоляциям с говяным процентом. Это никак не связано эффективностью атаки, это только соотношение "хороших бросков"(штрафные, очки из краски, трешки) к "плохим"(остальные броски), чем оно выше - тем длиннее этот угол ромба. У Бруклина, например, шот-селекшен гораздо "лучше", чем у ГСВ, но их eFG%(25 место в лиге) и TS%(22 место в лиге) космически далек от показателей Воинов(лучший eFG% в истории). Зависимость от качества исполнителей никуда не девается. А про атаку Вулвз вот хорошая статейка: https://www.washingtonpost.com/news/fancy-stats/wp/2018/02/28/the-timberwolves-are-relying-on-old-school-tactics-to-win-in-the-modern-nba/?utm_term=.2d44ca55d255 3 часа назад, 151 сказал: Я по ссылке не нашел очки из краски. Только трехи и штрафы. ... that came at the rim, это - которые зашли в кольцо. Или в оригинальном было так? Вот это они и есть, "came at the rim" - "забитые из-под кольца". 3 часа назад, 151 сказал: Но это и так отображается смещением к центру. Мне вот другое неясно. Почему шот селекшн так коряво представлен. Штрафные понятно, но как он учитывает броски без сопротивления? По сути - это и есть правильный шот селекшн. Например у Кокоса его нет в принципе. Он просто бежит на кольцо и топчет все вокруг. Или Карри кидающий через лес рук с 9ти метров. Не въезжаю. Никак не учитывает. Это не шот-селекшен в классическом понимании, а тупо формула "штрафы+очки из краски+трешки/остальные броски". Изменено 9 марта, 2018 пользователем Bullettime 2
Allen_Answer Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Дрищ конечно машина. посмотрел я матч что можно сказать, командная игра- это игра для регулярок для соперников уровня атланты чикаго и кливленда(образца регулярки) Как более менее важный матч, решают чисто индивидуальности, поэтому у кливленда с ирвингом против ГСВ были шансы, нынче меньше 0. Все что смог придумать керр в прошлом финале, это сказать леброн и кайри скоро устанут, дождитесь этого. Физрук в рассвете сил Изменено 9 марта, 2018 пользователем Allen_Answer
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Советую к прочтению https://www.theplayerstribune.com/steve-francis-i-got-a-story-to-tell/ 1
Легенда Bullettime Опубликовано 9 марта, 2018 Легенда Опубликовано 9 марта, 2018 6 часов назад, <")))>< сказал: Прикольно. Вульвз все делают плохо или все делают сбаласнсированно плохо. диаграммы отражают стили атаки, а не их эффективность. Если у Минни 3-4 атакующий рейтинг, наверное, такая система все еще имеет право на жизнь. Плохо у Вулвз в защите, которая боттом файв(болик скул). 1
151 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, Bullettime сказал: Вот это они и есть, "came at the rim" - "забитые из-под кольца". Никак не учитывает. Это не шот-селекшен в классическом понимании, а тупо формула "штрафы+очки из краски+трешки/остальные броски". Никогда бы не подумал. Ну понятно тогда почему так. Ему важен максимальный набор очков. Штраф, из-под дырки - это часто 2+1, ну и 3. Харден просто идеален для него. Странно, что он на Пола согласился. Тот же средний любит кидать. Видимо процент у него хороший.
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 5 часов назад, <")))>< сказал: Прикольно. Вульвз все делают плохо или все делают сбаласнсированно плохо. потому опять мимо плова будут
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 марта, 2018 Легенда Опубликовано 9 марта, 2018 чёт ГС воще скучные. Почти слили команде у которой воще один нынешний игрок в баскетбол на поляне, да и тому религия не позволяет отрываться от земли больше чем на 23 см.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 марта, 2018 Легенда Опубликовано 9 марта, 2018 кажетсо бистяр сегодня выпорят
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 кажетсо МВП сегодня выпорет голден стейт
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2018 Легенда Опубликовано 9 марта, 2018 41 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: кажетсо бистяр сегодня выпорят 15 минут назад, СOMPTON сказал: кажетсо МВП сегодня выпорет голден стейт кажетсо вы оба сегодня заглотнете 10 часов назад, Bullettime сказал: Никак не учитывает. Это не шот-селекшен в классическом понимании, а тупо формула "штрафы+очки из краски+трешки/остальные броски". А какой смысл выделять такие броски в отдельную категорию Типа современный тренд?
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Только что, Saner сказал: кажетсо вы оба сегодня заглотнете нинче времена когда популисти нагибают естеблишмент
Allen_Answer Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Пацаны наконец заработал на телевизор Хочу подключить НБА Лиг пас Такая шляпа написана, может кто в курсе что значит Домашние и гостевые трансляции недоступны для всех игр плей-офф.???\ может кто поджскажет? если я подключу эту шляпу смогу ли я любые игры смотреть? В сезоне 2017–18 гг. домашние и гостевые трансляции будут доступны приблизительно для 90% игр регулярного сезона. Гостевые и домашние трансляции будут недоступны только для игр, транслируемых в США по сетям ESPN, ESPN2, TNT, NBA TV и ABC. Домашние и гостевые трансляции недоступны для всех игр плей-офф. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Allen_Answer
Легенда Illmatic Опубликовано 9 марта, 2018 Легенда Опубликовано 9 марта, 2018 Давайте ещё и лигпасс подключим в 2к18 3
dmytry Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Это про то что не всегда будут доступны игры с комннтатораии Кливленда. Если играют в гостях и матч не по нац тв, то будешь слушать комментаторов команды соперника.
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 На реддите каждый раз скидывают ссылки в 1080р на все матчи. Зачем лигпасс нужен ...
Red Scare Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, dmytry сказал: Это про то что не всегда будут доступны игры с комннтатораии Кливленда. Если играют в гостях и матч не по нац тв, то будешь слушать комментаторов команды соперника. Я бы еще доплачивал за такое, они буквально на пол ступени выше уровня виасата. Из своих комментаторов меня только бостоновский "гив ми э брейк" раздражал больше, чем эти придворные шуты. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 9 марта, 2018 Легенда Опубликовано 9 марта, 2018 17 минут назад, Red Scare сказал: Я бы еще доплачивал за такое, они буквально на пол ступени выше уровня виасата. Из своих комментаторов меня только бостоновский "гив ми э брейк" раздражал больше, чем эти придворные шуты. А ямский кабум и лаковский вот э лаб вот э джем?
Рекомендуемые сообщения