harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

У галдин стейта плохой шот селекшен при идеальном бол мувменте? Тупые пулялки. Хотя ето наверное из-за курки поливающего через лес рук.

Это шот-селекшен по калькулятору Моури - трешки+очки из краски+штрафы хорошо, остальное плохо. ГСВ бросает со средней довольно много по этим меркам.

Опубликовано

Если руководствоваться этой чудесной инфографикой мы увидим, что Волки вошли в тройку лучших нападений лиги благодаря изоляциям с говяным процентом.

4 часа назад, Bullettime сказал:

top5.jpg&c=sc&w=1406&h=956

Опубликовано

ну дык это евклидово чудо не определяет место в таблице. 

5 часов назад, Bullettime сказал:

Это шот-селекшен по калькулятору Моури - трешки+очки из краски+штрафы 

Я по ссылке не нашел очки из краски. Только трехи и штрафы. ... that came at the rim, это -  которые зашли в кольцо. Или в оригинальном было так?

Но это и так отображается смещением к центру. Мне вот другое неясно. Почему шот селекшн так коряво представлен. Штрафные понятно, но как он учитывает броски без сопротивления? По сути - это и есть правильный шот селекшн. Например у Кокоса его нет в принципе. Он просто бежит на кольцо и топчет все вокруг. Или Карри кидающий через лес рук с 9ти метров. Не въезжаю.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Red Scare сказал:

Если руководствоваться этой чудесной инфографикой мы увидим, что Волки вошли в тройку лучших нападений лиги благодаря изоляциям с говяным процентом.

Это никак не связано эффективностью атаки, это только соотношение "хороших бросков"(штрафные, очки из краски, трешки) к "плохим"(остальные броски), чем оно выше - тем длиннее этот угол ромба. У Бруклина, например, шот-селекшен гораздо "лучше", чем у ГСВ,  но их eFG%(25 место в лиге) и TS%(22 место в лиге) космически далек от показателей Воинов(лучший eFG% в истории). Зависимость от качества исполнителей никуда не девается.

А про атаку Вулвз вот хорошая статейка: https://www.washingtonpost.com/news/fancy-stats/wp/2018/02/28/the-timberwolves-are-relying-on-old-school-tactics-to-win-in-the-modern-nba/?utm_term=.2d44ca55d255

3 часа назад, 151 сказал:

Я по ссылке не нашел очки из краски. Только трехи и штрафы. ... that came at the rim, это -  которые зашли в кольцо. Или в оригинальном было так?

Вот это они и есть, "came at the rim" - "забитые из-под кольца".

3 часа назад, 151 сказал:

Но это и так отображается смещением к центру. Мне вот другое неясно. Почему шот селекшн так коряво представлен. Штрафные понятно, но как он учитывает броски без сопротивления? По сути - это и есть правильный шот селекшн. Например у Кокоса его нет в принципе. Он просто бежит на кольцо и топчет все вокруг. Или Карри кидающий через лес рук с 9ти метров. Не въезжаю.

Никак не учитывает. Это не шот-селекшен в классическом понимании, а тупо формула "штрафы+очки из краски+трешки/остальные броски". 

Картинки по запросу daryl morey shot selection formula

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано (изменено)

Дрищ конечно машина. посмотрел я матч

что можно сказать, командная игра- это игра для регулярок для соперников уровня атланты чикаго и кливленда(образца регулярки)

Как более менее важный матч, решают чисто индивидуальности, поэтому у кливленда с ирвингом против ГСВ были шансы, нынче меньше 0.

Все что смог придумать керр в прошлом финале, это сказать леброн и кайри скоро устанут, дождитесь этого. Физрук в рассвете сил

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
6 часов назад, <")))>< сказал:

Прикольно. Вульвз все делают плохо или все делают сбаласнсированно плохо.

диаграммы отражают стили атаки, а не их эффективность. Если у Минни 3-4 атакующий рейтинг, наверное, такая система все еще имеет право на жизнь. Плохо у Вулвз в защите, которая боттом файв(болик скул).

Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

Вот это они и есть, "came at the rim" - "забитые из-под кольца".

Никак не учитывает. Это не шот-селекшен в классическом понимании, а тупо формула "штрафы+очки из краски+трешки/остальные броски".

Никогда бы не подумал.

Ну понятно тогда почему так. Ему важен максимальный набор очков. Штраф, из-под дырки - это часто 2+1, ну и 3. 

Харден просто идеален для него. Странно, что он на Пола согласился. Тот же средний любит кидать. Видимо процент у него хороший.

Опубликовано
5 часов назад, <")))>< сказал:

Прикольно. Вульвз все делают плохо или все делают сбаласнсированно плохо.

потому опять мимо плова будут   :jordan:

• Легенда
Опубликовано

чёт ГС воще скучные. Почти слили команде у которой воще один нынешний игрок в баскетбол на поляне, да и тому религия не позволяет отрываться от земли больше чем на 23 см.

• Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал:

кажетсо бистяр сегодня выпорят

15 минут назад, СOMPTON сказал:

кажетсо МВП сегодня выпорет голден стейт

кажетсо вы оба сегодня заглотнете

10 часов назад, Bullettime сказал:

А какой смысл выделять такие броски в отдельную категорию

Типа современный тренд?

Опубликовано
Только что, Saner сказал:

кажетсо вы оба сегодня заглотнете

нинче времена когда популисти нагибают естеблишмент

Опубликовано (изменено)

Пацаны

наконец заработал на телевизор

Хочу подключить НБА Лиг пас

Такая шляпа написана, может кто в курсе что значит Домашние и гостевые трансляции недоступны для всех игр плей-офф.???\

может кто поджскажет? если я подключу эту шляпу смогу ли я любые игры смотреть?

В сезоне 2017–18 гг. домашние и гостевые трансляции будут доступны приблизительно для 90% игр регулярного сезона. Гостевые и домашние трансляции будут недоступны только для игр, транслируемых в США по сетям ESPN, ESPN2, TNT, NBA TV и ABC. Домашние и гостевые трансляции недоступны для всех игр плей-офф.

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Это про то что не всегда будут доступны игры с комннтатораии Кливленда. Если играют в гостях и матч не по нац тв, то будешь слушать комментаторов команды соперника.

Опубликовано
1 час назад, dmytry сказал:

Это про то что не всегда будут доступны игры с комннтатораии Кливленда. Если играют в гостях и матч не по нац тв, то будешь слушать комментаторов команды соперника.

Я бы еще доплачивал за такое, они буквально на пол ступени выше уровня виасата. Из своих комментаторов меня только бостоновский "гив ми э брейк" раздражал больше, чем эти придворные шуты. 

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Red Scare сказал:

Я бы еще доплачивал за такое, они буквально на пол ступени выше уровня виасата. Из своих комментаторов меня только бостоновский "гив ми э брейк" раздражал больше, чем эти придворные шуты. 

А ямский кабум и лаковский вот э лаб вот э джем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу