Легенда Illmatic Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 как калорий попал на асг?
holy shit Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Казинс теперь со скамейки не посмотрит матчи ПО
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 казинц сракоменти проклятое место 1
Легенда Larry H. Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 3 часа назад, СOMPTON сказал: Брон седня забожил, вангую день тишини в треде из игри одно непонятно - где партнери, где? -1
Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 Красив и статен на фоне слабых партнеров "Наверное, это самый высокий уровень за все время. Если брать состояние моего тела, мой настрой и подход, отношение к игре. Парни в команде дают мне возможность показывать все это. Мне повезло, я не принимаю все это как должное», – сказал Джеймс. -1
Легенда Bullettime Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 2 минуты назад, Saner сказал: Красив и статен на фоне слабых партнеров "Наверное, это самый высокий уровень за все время. Если брать состояние моего тела, мой настрой и подход, отношение к игре. Парни в команде дают мне возможность показывать все это. Мне повезло, я принимаю анаболики», – сказал Джеймс. В том, что сегодня Прикорм был за клутчера, ниче удивительного, там же Денвер отставал то на 2, то на 3 очка. Классический пример геройств Колдбладед Даггера. 1
Ricardo_Hook Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 4 часа назад, MET сказал: Не долго музыка играла... Харден наколдовал вырвав волосок из бороды..
Maksik Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, Saner сказал: Красив и статен на фоне слабых партнеров "Наверное, это самый высокий уровень за все время. Если брать состояние моего тела, мой настрой и подход, отношение к игре. Парни в команде дают мне возможность показывать все это. Мне повезло, я не принимаю все это как должное», – сказал Джеймс. Красив и статен играя по 40 минут в слабой регулярке 1
Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 Клоуны с 7ого места запада 2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 Цыган к Тибоде поехал. Рыба наверное рад бггг. 1
Легенда Bullettime Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Цыган к Тибоде поехал. Рыба наверное рад бггг. Странно еще, что он в дедлайн Денга на Диенга не выменял, там и контракты сходятся.
Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 Чот проиграл с последней атаки детройта в матче Графин бросает фэйдавэй треху с 8 метров Ван ганди совсем тронулся?
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Сколько Ровц у Тибады продержится ? 10 матчей ? 3
Легенда Bullettime Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 Роус в конце сезона -1
Wu-tang1 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 майк дантоний ) ребята , вы все тут усерались какое он не тренер) выходит наоборот с хью) бггг привет деду кактусу и кобочкафилам!!! теперь вы немного должны понять кто такой великий ФИЛ. Крис пол сделал из гриффина топа , как и почти из деревяндре ))))) подумайте), хотя вам это не дано 1
Легенда Bullettime Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, Wu-tang1 сказал: майк дантоний ) ребята , вы все тут усерались какое он не тренер) выходит наоборот с хью) бггг привет деду кактусу и кобочкафилам!!! теперь вы немного должны понять кто такой великий ФИЛ. Крис пол сделал из гриффина топа , как и почти из деревяндре ))))) подумайте), хотя вам это не дано подожди, я еще про мяч загадку твою не решил. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Bullettime 1
Wu-tang1 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 14 минут назад, Bullettime сказал: подожди, я еще про мяч загадку твою не решил. так это сложнее бро ))) врят ли решишь, тут куча статистики и хайлайтов) какое дно коба и гриф и тд и тп
Легенда Bullettime Опубликовано 8 марта, 2018 Легенда Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Wu-tang1 сказал: так это сложнее бро ))) врят ли решишь, тут куча статистики и хайлайтов) какое дно коба и гриф и тд и тп ну что ж, придется поверить тебе на слово.
Oh Long Johnson Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 2 часа назад, Saner сказал: Клоуны с 7ого места запада В плейофф будут совсем другие танцы)
Wu-tang1 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 2 минуты назад, Oh Long Johnson сказал: В плейофф будут совсем другие танцы) ну сложно мело руководить пуком ) есче и половинчатый не отошел от осг ))))
Oh Long Johnson Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 12 часов назад, СOMPTON сказал: из игри одно непонятно - где партнери, где? Сильвер на параде. К ПО подтянется.
Maxwellmax Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 56 минут назад, Wu-tang1 сказал: майк дантоний ) ребята , вы все тут усерались какое он не тренер) выходит наоборот с хью) Я вот в тукее будучи пуре плаймакером тоже больше всего очков опыта набираю на изоляциях и пик-н-роллах. Только эстетики в этом маловато.
Рекомендуемые сообщения