harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, СOMPTON сказал:

Брон седня забожил, вангую день тишини в треде

из игри одно непонятно - где партнери, где?

• Легенда
Опубликовано

Красив и статен на фоне слабых партнеров

"Наверное, это самый высокий уровень за все время. Если брать состояние моего тела, мой настрой и подход, отношение к игре. Парни в команде дают мне возможность показывать все это. Мне повезло, я не принимаю все это как должное», – сказал Джеймс.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Saner сказал:

"Наверное, это самый высокий уровень за все время. Если брать состояние моего тела, мой настрой и подход, отношение к игре. Парни в команде дают мне возможность показывать все это. Мне повезло, я принимаю анаболики», – сказал Джеймс.

В том, что сегодня Прикорм был за клутчера, ниче удивительного, там же Денвер отставал то на 2, то на 3 очка. Классический пример геройств Колдбладед Даггера.

Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

"Наверное, это самый высокий уровень за все время. Если брать состояние моего тела, мой настрой и подход, отношение к игре. Парни в команде дают мне возможность показывать все это. Мне повезло, я не принимаю все это как должное», – сказал Джеймс.

Красив и статен играя по 40 минут в слабой регулярке

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

Цыган к Тибоде поехал. Рыба наверное рад бггг.

:jordan:

Странно еще, что он в дедлайн Денга на Диенга не выменял, там и контракты сходятся.

• Легенда
Опубликовано

Чот проиграл с последней атаки детройта в матче

Графин бросает фэйдавэй треху с 8 метров

Ван ганди совсем тронулся?

Опубликовано

майк дантоний ) ребята , вы все тут усерались какое он не тренер) выходит наоборот с хью) бггг привет деду кактусу и кобочкафилам!!!

теперь вы немного должны понять кто такой великий ФИЛ.

Крис пол сделал из гриффина топа , как и почти из деревяндре ))))) подумайте), хотя вам это не дано

• Легенда
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Wu-tang1 сказал:

майк дантоний ) ребята , вы все тут усерались какое он не тренер) выходит наоборот с хью) бггг привет деду кактусу и кобочкафилам!!!

теперь вы немного должны понять кто такой великий ФИЛ.

Крис пол сделал из гриффина топа , как и почти из деревяндре ))))) подумайте), хотя вам это не дано

подожди, я еще про мяч загадку твою не решил.

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано
14 минут назад, Bullettime сказал:

подожди, я еще про мяч загадку твою не решил.

так это сложнее бро ))) врят ли решишь, тут куча статистики и хайлайтов) какое дно коба и гриф и тд и тп

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Wu-tang1 сказал:

так это сложнее бро ))) врят ли решишь, тут куча статистики и хайлайтов) какое дно коба и гриф и тд и тп

ну что ж, придется поверить тебе на слово. 

Опубликовано
2 минуты назад, Oh Long Johnson сказал:

В плейофф будут совсем другие танцы)

ну сложно мело руководить пуком ) есче и половинчатый не отошел от осг ))))

Опубликовано
56 минут назад, Wu-tang1 сказал:

майк дантоний ) ребята , вы все тут усерались какое он не тренер) выходит наоборот с хью)

Я вот в тукее будучи пуре плаймакером тоже больше всего очков опыта набираю на изоляциях и пик-н-роллах. Только эстетики в этом маловато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу