sd_32 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Клаксон за 10 дней игры с мерлон брандо успел прогнить? 2
MuGGs Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Руки не считаются. Можно и головой подачей об щит ударить и так и заложить головой джэмик. Кто здесь? Тот лысый парень. А играл-бы Соса было бы всё по-спокойному. Мирно. Тихо. Не играют люди Соса нынче. -1
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 не, ну карлсон тупил жоско в лалах, я не отрицаю, но вот чтоб так быковал - впервые вижу
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 42 минуты назад, Illmatic сказал: не, ну карлсон тупил жоско в лалах, я не отрицаю, но вот чтоб так быковал - впервые вижу На глагне посмотри. Хотя, на, принесу тебе поесть 2
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 лол Споэльстра прибежал через всю площадку защитить своего игрока, а Волтон стоит в двух метрах и руками машет 1
Легенда Khusain Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: На глагне посмотри. Хотя, на, принесу тебе поесть Ну ты всегда на эту гниль наяривал
Легенда Bullettime Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 А что тут гнилого? Ну потолкались с Драгичем, он же не исподтишка его провоцировал, а в открытую попер, а тот и сам не против, ибо тоже вспыльчивый характер.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 22 минуты назад, Khusain сказал: Ну ты всегда на эту гниль наяривал Ну не то чтобы наяривал, просто мне импонирует этот отморозок своей игрой, движениями.
Легенда Benny the Bull Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 7 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Партнеры тащат его уже даже к хайлайтам... А я все-таки бы выбрал 1-й вариант ибо то между ног партнёра по команде более "чистая" случайность вышла (хоть и очень красиво)
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 рыба не смотрит матчи лал и воще баскетбольные матчи и знает больше про лал чем лалоды, смехота 1
Jack Perlovka Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, Тони Бачелло сказал: рыба не смотрит матчи лал и воще баскетбольные матчи и знает больше про лал чем лалоды, смехота Потому что он латентный лалодище?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, Тони Бачелло сказал: рыба не смотрит матчи лал и воще баскетбольные матчи и знает больше про лал чем лалоды, смехота Я халаты смотрел, не надо тут ляля.
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Так может напишем коллективное письмо в нба. Мол норм аналитики смотрят только халаты - к чему неграм по 48 минут бегать, пусть бегают меньше, но красивее. А стату будем на 48 минут потом переводить 3
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 46 минут назад, justf1ne сказал: Так может напишем коллективное письмо в нба. Мол норм аналитики смотрят только халаты - к чему неграм по 48 минут бегать, пусть бегают меньше, но красивее. А стату будем на 48 минут потом переводить Напиши. Я думаю, всем пофиг будет, его в спам выкинут и все. 1
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 6 минут назад, <")))>< сказал: Напиши. Я думаю, всем пофиг будет, его в спам выкинут и все. в двух предложениях описал всю свою долгую карьеру на сд. молодца -8
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 6 минут назад, justf1ne сказал: в двух предложениях описал всю свою долгую карьеру на сд. молодца Гы. Ну и чо? Мне ваще пофиг на выдуманную какую карьеру на сд. Причем тут она, даже если она и есть и кому то важна и то, что всякий бред нба никак не заинтересует? Чет тя перемкнуло. 1
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 6 часов назад, Benny the Bull сказал: Рандом 1
MuGGs Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Давай, ман. Маггси Боггс! --Это другой уровень.-- -2
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 подкину в тему лучшего игрока запада прямо сеичас 14 часов назад, Saner сказал: прикол НУ ДА ВОЩЕ ГОРИЛА СКУЧНАЯ ОДНООБРАЗНАЯ ПРЕКОРМ НЕЧЕ ТУТ ОБСУЖДАТЬ
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 марта, 2018 Легенда Опубликовано 3 марта, 2018 клатч финикса ето что-то с чем-то в керлинге бы тоже статку набивал, если там конечно можно
MuGGs Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Зато "Клипперс" укатали в грязь Нью-Йорк. А Минька Ютку разомнёт. Максимум спид - 4,9 м/с. Нет, просела мини Ютке. Больше мы ничего не увидим. Гэри Пэйтон неплохо гоняет. Кто не понял, почему 2 мили - не в счёт, тот - лох. Это так мы говно разгоняем по форуму. Давайте прямо скажем - говно в головах осело! Здесь так-то аккуратно! -2
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 3 марта, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 марта, 2018 6
Легенда Saner Опубликовано 3 марта, 2018 Легенда Опубликовано 3 марта, 2018 Букер феноменален и ему всего 21 Круто будет, если санс возьмут фицдэйла Это их шанс выбраться из подвала На драфте вроде много хороших больших будет И питон отсрочит свой переезд в китай на 2-3 года - у фицдэйла даже андрю харрисон игроком в баскетбол был 3
Рекомендуемые сообщения