Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 44 минуты назад, Ricardo_Hook сказал: Забавно читать рассуждения о том каким тренером был Ауэрбах, когда тебя еще в проекте не было. На чем основан такой вывод? Только не надо свистеть что смотрел матчи. Когда Ауэрбах закончил тренерскую карьеру, телетрансляции матчей были нерегулярными. И че что до моего рождения? Да и где ты видел рассждения? Ето мнение. Он гавно тренер. Ни одной гайки без расцила. В лиге без кепки собрал половину ХОФов в одну команду в эпоху динозаврского бацкита. Там бы и ты выдал сопостовимый результат. 1
Легенда Bullettime Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 14 минут назад, Тони Бачелло сказал: И че что до моего рождения? Да и где ты видел рассждения? Ето мнение. Он гавно тренер. Ни одной гайки без расцила. В лиге без кепки собрал половину ХОФов в одну команду в эпоху динозаврского бацкита. Там бы и ты выдал сопостовимый результат. Ну так Ауэрбаха почитают как великого менеджера в первую очередь. Типа Дэнни Мутный на стероидах, вот таким говорят он был. Типо такого Цитата Jerry Krause, "My first year, morning of the draft, I get a call from Red...and Red wants to make a deal with me. He'll give me a second round pick, he'll give us, at that time Sam Vincent, who was a rookie with him...for a second round pick, he had a guy he wanted to take. And I'm thinking, boy I like Sam Vincent...somethings wrong, my antenna went straight up, wait a minute now. We had four to five hours before the draft started, I started making calls, I called Michigan State about Sam, I called his agent about Sam, I called anyone I could get a hold of about Sam Vincent. I could not get a negative thing about him, great kid, great young player...and I was still scared of Auerbach...and I backed out of the deal, Red called about four or five times but I said I was keeping the second round pick because I was scared of Auerbach...Auerbach had beaten so many people, so badly in trades, going back so many years that I was afraid of him......he could have offered me more then that and I wouldn't have dealt with him...I was too afraid to deal with Red." Жерри Краузе это ГМ Чикаго. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: а ну еще бомбим и жустфин были б примерными партработниками и мы бы все жили в одной стране, мечтая разбомбить америку ядерными ракетами
Легенда <")))>< Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 У нас и сейчас это желание осталось, только слабаки сбежали с корабля на шлюпках и потонули.
Легенда Illmatic Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 Начнем с того что бил Рассел не игрок в баскетбол, а просто очень старательный и ответственный негр
Легенда Bullettime Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 5 минут назад, Illmatic сказал: Начнем с того что бил Рассел не игрок в баскетбол, а просто очень старательный и ответственный негр Я думал, ето всем уже известно. 3
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 9 минут назад, Illmatic сказал: Начнем с того что бил Рассел не игрок в баскетбол, а просто очень старательный и ответственный негр старательный и ответсвенный маркус смарт 1
Легенда Illmatic Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 5 минут назад, Bullettime сказал: Я думал, ето всем уже известно. Ты не лалод
Легенда Bullettime Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Белый Кири Ири, например. Спойлер: ЛАЛ проиграли. Вухахах! Изменено 1 марта, 2018 пользователем Bullettime
Легенда Larry H. Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 2 минуты назад, Bullettime сказал: Белый Кири Ири, например. скорее, белый Прикорм, если вы понимаете, о чем я
MuGGs Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Мои бинары растут, детка. Поговорим о другом, воспользовавшись случаем. И будем говорить мы не о темах наших, замечательных и прекрасных, а о данках, соответственно. Пару бомб водородных я туда уже сбросил. -3
MuGGs Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Бим-бомб-бадабумб. Поговорим о том, как Ильясова празднует в баре сегодня победу над Ли-Кингом. Взрой земли. Рой Джонс дж. на свободе. Импульсивно. Я не нашёл данков на данном ресурсе, но у меня есть веские предположения, что когда Гияннис Айтетокуупу туда впархивал - он забыл взять с собой чернокожих баб, а поэтому и игрока пришлось перепрыгивать в полный рост, - ну а это ладно. По-другому, - как и обычно. -3
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Партнеры тащат его уже даже к хайлайтам...
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 16 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Партнеры тащат его уже даже к хайлайтам... красив и статен на рандоме
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 Какая гнилушка этот жакет, прибежал ни в чем не разобравшись и стал давить с кентюриками толпой на Шарика, который вообще стоит не отдупляет, мол, "вы негры чо, совсем ебанулись и попутали"? Очень похоже на некоторых представителей южных провинций РФ, когда один мелкий квакает, ты ему "чего?", тут же толпа нарисовывается за 2 секунды, "че те надо, ты че такой есть жи а, в чем он не прав и блаблабла" 3
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2018 дрок э кид бихайнд зе бэк бетвин зе легс 5
Allen_Answer Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, <")))>< сказал: Какая гнилушка этот жакет, прибежал ни в чем не разобравшись и стал давить с кентюриками толпой на Шарика, который вообще стоит не отдупляет, мол, "вы негры чо, совсем ебанулись и попутали"? Очень похоже на некоторых представителей южных провинций РФ, когда один мелкий квакает, ты ему "чего?", тут же толпа нарисовывается за 2 секунды, "че те надо, ты че такой есть жи а, в чем он не прав и блаблабла" ну почему же? все таки понятно, проиграли пацанчики, не много нервничают, а жакет как лидер побежал защищать лалодротов новых своих А шарик как будто не знал, что команда победитель не кидает при + 8 за 5 сек до конца, когда никто не защищается, негры всегда идут орать почти при таком, а жакет главный негр в нба, почему же гнилушка сразу? И да, надеюсь дристану недолго осталось в старте бегать, пора бы уже нэнсюшу ставить туда, да и худа со смитом я бы убрал оттуда и поставил карлсона Изменено 2 марта, 2018 пользователем Allen_Answer
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 8 минут назад, Allen_Answer сказал: А шарик как будто не знал, что команда победитель не кидает при + 8 за 5 сек до конца, когда никто не защищается так он забил за 12 сек. в чем проблема?
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 36 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: дрок э кид бихайнд зе бэк бетвин зе легс дрок э ту кид бихайнд зе бэк бетвин зе легс оф вик тиамэйт энд луз зэ гейм 1
holy shit Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 21 минуту назад, Allen_Answer сказал: А шарик как будто не знал, что команда победитель не кидает при + 8 за 5 сек до конца, когда никто не защищается, негры всегда идут орать почти при таком, а жакет главный негр в нба, почему же гнилушка сразу? То есть команде прикорма за 10 секунд до конца при -10 можно забивать открытый лей-ап а другим нельзя? и скажи зачем тогда кливленд бросад с дуги с сиреной при -10? ох уж эти двойные стандарты 23 минуты назад, Allen_Answer сказал: И да, надеюсь дристану недолго осталось в старте бегать, пора бы уже нэнсюшу ставить туда, да и худа со смитом я бы убрал оттуда и поставил карлсона Че Тристан не дает прикорму забирать свободные подборы на своем щите? Хотя понятно почему Худ при -10 за 20 секунд до конца пошел забивать без защиты иначе в душевой не было бы горячей воды 3
MuGGs Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Джастин Пэттон всему форуму: "За всю жесть". Лиллард - тридцать-шесть! Изменено 2 марта, 2018 пользователем MuGGs -2
Рекомендуемые сообщения