harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, Ricardo_Hook сказал:

Забавно читать рассуждения о том каким тренером был Ауэрбах, когда тебя еще в проекте не было. На чем основан такой вывод? Только не надо свистеть что смотрел матчи. Когда Ауэрбах закончил тренерскую карьеру, телетрансляции матчей были нерегулярными. 

И че что до моего рождения? Да и где ты видел рассждения? Ето мнение.

Он гавно тренер. Ни одной гайки без расцила. В лиге без кепки собрал половину ХОФов в одну команду в эпоху динозаврского бацкита.

Там бы и ты выдал сопостовимый результат.

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, Тони Бачелло сказал:

И че что до моего рождения? Да и где ты видел рассждения? Ето мнение.

Он гавно тренер. Ни одной гайки без расцила. В лиге без кепки собрал половину ХОФов в одну команду в эпоху динозаврского бацкита.

Там бы и ты выдал сопостовимый результат.

Ну так Ауэрбаха почитают как великого менеджера в первую очередь. Типа Дэнни Мутный на стероидах, вот таким говорят он был.

Типо такого

Цитата

Jerry Krause, 

"My first year, morning of the draft, I get a call from Red...and Red wants to make a deal with me. He'll give me a second round pick, he'll give us, at that time Sam Vincent, who was a rookie with him...for a second round pick, he had a guy he wanted to take. And I'm thinking, boy I like Sam Vincent...somethings wrong, my antenna went straight up, wait a minute now. We had four to five hours before the draft started, I started making calls, I called Michigan State about Sam, I called his agent about Sam, I called anyone I could get a hold of about Sam Vincent. I could not get a negative thing about him, great kid, great young player...and I was still scared of Auerbach...and I backed out of the deal, Red called about four or five times but I said I was keeping the second round pick because I was scared of Auerbach...Auerbach had beaten so many people, so badly in trades, going back so many years that I was afraid of him......he could have offered me more then that and I wouldn't have dealt with him...I was too afraid to deal with Red."

Жерри Краузе это ГМ Чикаго.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

а ну еще бомбим и жустфин были б примерными партработниками

и мы бы все жили в одной стране, мечтая разбомбить америку ядерными ракетами

• Легенда
Опубликовано

У нас и сейчас это желание осталось, только слабаки сбежали с корабля на шлюпках и потонули.

• Легенда
Опубликовано

Начнем с того что бил Рассел не игрок в баскетбол, а просто очень старательный и ответственный негр

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Illmatic сказал:

Начнем с того что бил Рассел не игрок в баскетбол, а просто очень старательный и ответственный негр

Я думал, ето всем уже известно.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Illmatic сказал:

старательный и ответсвенный маркус смарт

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Белый Кири Ири, например. 

Спойлер: ЛАЛ проиграли. Вухахах!

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Bullettime сказал:

Белый Кири Ири, например. 

скорее, белый Прикорм, если вы понимаете, о чем я

Опубликовано

Мои бинары растут, детка.

Поговорим о другом, воспользовавшись случаем. И будем говорить мы не о темах наших, замечательных и прекрасных, а о данках, соответственно. Пару бомб водородных я туда уже сбросил.

Опубликовано

Бим-бомб-бадабумб.

Поговорим о том, как Ильясова празднует в баре сегодня победу над Ли-Кингом.

Взрой земли. Рой Джонс дж. на свободе.

Импульсивно.

Я не нашёл данков на данном ресурсе, но у меня есть веские предположения, что когда Гияннис Айтетокуупу туда впархивал - он забыл взять с собой чернокожих баб, а поэтому и игрока пришлось перепрыгивать в полный рост, - ну а это ладно.

По-другому, - как и обычно.

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Партнеры тащат его уже даже к хайлайтам...

красив и статен на рандоме

• Легенда
Опубликовано

Какая гнилушка этот жакет, прибежал ни в чем не разобравшись и стал давить с кентюриками толпой на Шарика, который вообще стоит не отдупляет, мол, "вы негры чо, совсем ебанулись и попутали"? Очень похоже на некоторых представителей южных провинций РФ, когда один мелкий квакает, ты ему "чего?", тут же толпа нарисовывается за 2 секунды, "че те надо, ты че такой есть жи а, в чем он не прав и блаблабла"

Опубликовано (изменено)
1 час назад, <")))>< сказал:

Какая гнилушка этот жакет, прибежал ни в чем не разобравшись и стал давить с кентюриками толпой на Шарика, который вообще стоит не отдупляет, мол, "вы негры чо, совсем ебанулись и попутали"? Очень похоже на некоторых представителей южных провинций РФ, когда один мелкий квакает, ты ему "чего?", тут же толпа нарисовывается за 2 секунды, "че те надо, ты че такой есть жи а, в чем он не прав и блаблабла"

ну почему же? все таки понятно, проиграли пацанчики, не много нервничают, а жакет как лидер побежал защищать лалодротов новых своих

А шарик как будто не знал, что команда победитель не кидает при + 8 за 5 сек до конца, когда никто не защищается, негры всегда идут орать почти при таком, а жакет главный негр в нба, почему же гнилушка сразу?

И да, надеюсь дристану недолго осталось в старте бегать, пора бы уже нэнсюшу ставить туда, да и худа со смитом я бы убрал оттуда и поставил карлсона

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Allen_Answer сказал:

А шарик как будто не знал, что команда победитель не кидает при + 8 за 5 сек до конца, когда никто не защищается

так он забил за 12 сек. в чем проблема?

• Легенда
Опубликовано

36 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

дрок э кид бихайнд зе бэк бетвин зе легс

дрок э ту кид бихайнд зе бэк бетвин зе легс оф вик тиамэйт энд луз зэ гейм

Опубликовано
21 минуту назад, Allen_Answer сказал:

А шарик как будто не знал, что команда победитель не кидает при + 8 за 5 сек до конца, когда никто не защищается, негры всегда идут орать почти при таком, а жакет главный негр в нба, почему же гнилушка сразу?

То есть команде прикорма за 10 секунд до конца при -10 можно забивать открытый лей-ап а другим нельзя?

и скажи зачем тогда кливленд бросад с дуги с сиреной при -10?

ох уж эти двойные стандарты

23 минуты назад, Allen_Answer сказал:

И да, надеюсь дристану недолго осталось в старте бегать, пора бы уже нэнсюшу ставить туда, да и худа со смитом я бы убрал оттуда и поставил карлсона

Че Тристан не дает прикорму забирать свободные подборы на своем щите?

Хотя понятно почему Худ при -10 за 20 секунд до конца пошел забивать без защиты

иначе в душевой не было бы горячей воды

IMG_0161.thumb.PNG.4c57eb7742f881a946d7174819523245.PNG

Опубликовано (изменено)

Джастин Пэттон всему форуму: "За всю жесть". Лиллард - тридцать-шесть!

:lebronface:

Изменено пользователем MuGGs
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу