Легенда Larry H. Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 7 минут назад, Khusain сказал: Куррей и сейчас топ, просто ему и всему ГС уже давно пох на регулярку, в которой они имеют вечный рекорд. Это Хардынь жопу рвёт ради мусорного мвп, ибо в плове сольется, а у Куррочки дальше палец один за другим будет заполняться. пс тот сезон куррея действительно был на грани чего-то невообразимого, чего хардынь никогда не повторит у кого пригорит первого?
Легенда Khusain Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 Только что, Larry H. сказал: у кого пригорит первого? В споре величайшего шутера против величайшего петушка подгореть могут только пёрышки вторых 2
Легенда Bullettime Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 12 минут назад, Khusain сказал: пспс и сейчас Куррей идёт на первый сезон в истории 60% с двухи, 40% с трехи и 90% штрафы Линейка 50-45-90 при безумном количестве трешек выглядит все-таки более секси. Там и eFG% был такой, что никто даже близко в истории не стоит. 2
Легенда Larry H. Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 5 минут назад, Khusain сказал: В споре величайшего шутера против лучшего олл-эраунда современности подгореть могут только пуканы Жакетботов базару нет -1
MuGGs Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ещё раз я здесь зайду на би-реф. Но, тем не менее, в величайшего шутера в истории сейчас Картер метит. Скоро Юинга обходит. Ждём, когда обойдёт по ассистам Джей-Уилла и подборам Херба Уилльямса, - ведь это в ранние времена было как основным условием для того, чтобы им быть. Карри здесь и близко не стоял. Но в целых словах Карри может превратиться всего лишь в снайпера, достаточно опасного для соперника и всё. Каким был Айзия Томас, Марбьюри, Айверсон в отдельные годы. Ничего больше. С би-рефа сушки зашибал Пол Пирс в прошлом году. Ничего больше там и не посмотришь. Но по вкладу и эффективности был момент, когда би-реф закрывали и делался другой режим без статы палевной и всякого говна. Потом у кого-то полыхнуло и всё просто по ошибке в кэше и поставили обратно. Мне бы хотелось, чтобы у форумчан больше не полыхало лично, потому что толку бы было от всего этого феменистского говна, если в эфир выходит блеф, типа "Карри - лучший шутер в истории". Да мне свойственно совершать ошибки. И одну ошибку я уже здесь совершил. Но моё имя - Прикорм. И если кто-то поспорит - идите под стол. Ваш Nacho da Flow. Я считаю лавочку можно и оставить би-рефовскую. Но уважения к ней, как не было, так и нет, - поймите меня. Потому и потекла моя репутация и никто меня не уважает теперь здесь, да? Клин клином вышибают, что ж... -1
Ricardo_Hook Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 55 минут назад, MuGGs сказал: Ещё раз я здесь зайду на би-реф. Но, тем не менее, в величайшего шутера в истории сейчас Картер метит. Скоро Юинга обходит. Ждём, когда обойдёт по ассистам Джей-Уилла и подборам Херба Уилльямса, - ведь это в ранние времена было как основным условием для того, чтобы им быть. Карри здесь и близко не стоял. Но в целых словах Карри может превратиться всего лишь в снайпера, достаточно опасного для соперника и всё. Каким был Айзия Томас, Марбьюри, Айверсон в отдельные годы. Ничего больше. С би-рефа сушки зашибал Пол Пирс в прошлом году. Ничего больше там и не посмотришь. Но по вкладу и эффективности был момент, когда би-реф закрывали и делался другой режим без статы палевной и всякого говна. Потом у кого-то полыхнуло и всё просто по ошибке в кэше и поставили обратно. Мне бы хотелось, чтобы у форумчан больше не полыхало лично, потому что толку бы было от всего этого феменистского говна, если в эфир выходит блеф, типа "Карри - лучший шутер в истории". Да мне свойственно совершать ошибки. И одну ошибку я уже здесь совершил. Но моё имя - Прикорм. И если кто-то поспорит - идите под стол. Ваш Nacho da Flow. Я считаю лавочку можно и оставить би-рефовскую. Но уважения к ней, как не было, так и нет, - поймите меня. Потому и потекла моя репутация и никто меня не уважает теперь здесь, да? Клин клином вышибают, что ж... -1
Легенда Bullettime Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 Судя по всему, нытье Броненосца Потемкина о судействе таки осталось незамеченным в бухгалтерии лиги. 2
Легенда Saner Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Куррей и сейчас топ, просто ему и всему ГС уже давно пох на регулярку, в которой они имеют вечный рекорд. Это Хардынь жопу рвёт ради мусорного мвп, ибо в плове сольется, а у Куррочки дальше палец один за другим будет заполняться. пс тот сезон куррея действительно был на грани чего-то невообразимого, чего хардынь никогда не повторит пспс и сейчас Куррей идёт на первый сезон в истории 60% с двухи, 40% с трехи и 90% штрафы С вами я буду разговаривать в конце мая 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, Saner сказал: С вами я буду разговаривать в конце мая щас бы найти твой пост перед серией рокетс спурц 2
Ricardo_Hook Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Зато лига отменила 15 технический фол Грина. Впаять бы ему дискву этак матчей на 10-15 или вообще забанить на весь плей-офф.
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 февраля, 2018 2 минуты назад, Ricardo_Hook сказал: Зато лига отменила 15 технический фол Грина. Впаять бы ему дискву этак матчей на 10-15 или вообще забанить на весь плей-офф. леброн ты? 12
MuGGs Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 На держи повторов в обойму. Что ещё осталось? Portaverunt ad minim pero forum. Екатеринбург?! -1
Легенда Khusain Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 6 часов назад, Bullettime сказал: Линейка 50-45-90 при безумном количестве трешек выглядит все-таки более секси. Там и eFG% был такой, что никто даже близко в истории не стоит. эталон чистого баскетбола.
MuGGs Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Здесь дают. Да... кхе-кхе... уже четвёртую неделю ждём... -1
Легенда Saner Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2018 ёкик первый в истории центр с 6+ апг вилт не в счет 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2018 54 минуты назад, Saner сказал: ёкик первый в истории центр с 6+ апг вилт не в счет КГ хоть и не очень центнер, но 6.0 апг имел.
Популярный пост fr0mhell Опубликовано 28 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 28 февраля, 2018 Великолепный клатч от Симмонца в стиле винтажного сами знаете кого: 2 фола 2 промаха 2 подбора в защите потеря И фирменное блюдо "1 из 2 с линии", тоже 2 И этот клован хочет на осг и рейтинг 98 в нба лайв Кстати, у Фили так много беляшей, что я сначала на всех думал Симмонцом. Вот это, думаю, клатч ассистент. А когда глянул геймлог, там не оказалось ни одного клатч-ассиста. Здоровья Эмбииду, особенно если в следующем сезоне приедет Бурбон 6
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 февраля, 2018 спецом наблюдал за лебро ждунсом в последние 2 минуты против майами, зрелище еще то, чистейший канон как написал выше изада. Парень не умеет в баскетбол 8
Allen_Answer Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Хотелось бы вам напомнить что маленький джунс играет пол года, а до этого год не играл, а уже поджигает ваши жопы, что будет через пару лет? ну вы же понимаете, что если не будет травм, он будет доминирвать в лиге, бросок он поправит, а еще хотелось бы напомнить , что скоро плейофф и ежегодный обсер хурдена и пола в первом-втором раундах не за горами, а там в прочем и ежегодный обсер короля в финале, хотя естественно я верю в слова димы билана невозможное возможно жаль конечно, что я не школьник и не студент и у меня нет времени регулярно просижывать тут. но всем удачи! 1
holy shit Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Allen_Answer сказал: что будет через пару лет? ну вы же понимаете, что если не будет травм, он будет доминирвать в лиге, бросок он поправит Нельзя поправить бросок если его нет пойдет по стопам старшего пг-аз-сф-пф-тренер-гм Изменено 28 февраля, 2018 пользователем holy shit 1
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2018 7 минут назад, holy shit сказал: пг-аз-сф-пф-тренер-гм-уборщик-сантехник-атестат-черная пантера 1
holy shit Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: спецом наблюдал за лебро ждунсом в последние 2 минуты против майами, зрелище еще то, чистейший канон как написал выше изада. Парень не умеет в баскетбол Глянул халаты этой игры на последнюю атаку Филы вышел оригинальный прикорм выбросил мяч из аута получил мяч обратно и пошел в проход чтоб не обосраться скинул Шаричу на дугу
fr0mhell Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, holy shit сказал: получил мяч обратно и пошел в проход чтоб не обосраться скинул Шаричу на дугу Лучше бы свистнули фол и его отправили на линию 1
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2018 16 минут назад, fr0mhell сказал: Лучше бы свистнули фол и его отправили на линию Палку не перегибай 3
Легенда Bullettime Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2018 Вашингтон без Джонни "Я лучший ПГ Востока" раздают по 30 передач и выиграли 10 матчей из 13.
Рекомендуемые сообщения