harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Khusain сказал:

Куррей и сейчас топ, просто ему и всему ГС уже давно пох на регулярку, в которой они имеют вечный рекорд. Это Хардынь жопу рвёт ради мусорного мвп, ибо в плове сольется, а у Куррочки дальше палец один за другим будет заполняться.

пс тот сезон куррея действительно был на грани чего-то невообразимого, чего хардынь никогда не повторит 

у кого пригорит первого?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

у кого пригорит первого?

В споре величайшего шутера против величайшего петушка подгореть могут только пёрышки вторых

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Khusain сказал:

пспс и сейчас Куррей идёт на первый сезон в истории 60% с двухи, 40% с трехи и 90% штрафы

Линейка 50-45-90 при безумном количестве трешек выглядит все-таки более секси. Там и eFG% был такой, что никто даже близко в истории не стоит.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Khusain сказал:

В споре величайшего шутера против лучшего олл-эраунда современности подгореть могут только пуканы Жакетботов

базару нет

Опубликовано

Ещё раз я здесь зайду на би-реф. Но, тем не менее, в величайшего шутера в истории сейчас Картер метит. Скоро Юинга обходит. Ждём, когда обойдёт по ассистам Джей-Уилла и подборам Херба Уилльямса, - ведь это в ранние времена было как основным условием для того, чтобы им быть. Карри здесь и близко не стоял. Но в целых словах Карри может превратиться всего лишь в снайпера, достаточно опасного для соперника и всё. Каким был Айзия Томас, Марбьюри, Айверсон в отдельные годы. Ничего больше. С би-рефа сушки зашибал Пол Пирс в прошлом году. Ничего больше там и не посмотришь. Но по вкладу и эффективности был момент, когда би-реф закрывали и делался другой режим без статы палевной и всякого говна. Потом у кого-то полыхнуло и всё просто по ошибке в кэше и поставили обратно. Мне бы хотелось, чтобы у форумчан больше не полыхало лично, потому что толку бы было от всего этого феменистского говна, если в эфир выходит блеф, типа "Карри - лучший шутер в истории".

Да мне свойственно совершать ошибки.

И одну ошибку я уже здесь совершил.

Но моё имя - Прикорм. И если кто-то поспорит - идите под стол.

Ваш Nacho da Flow.

Я считаю лавочку можно и оставить би-рефовскую. Но уважения к ней, как не было, так и нет, - поймите меня.

Потому и потекла моя репутация и никто меня не уважает теперь здесь, да? Клин клином вышибают, что ж...

Опубликовано
55 минут назад, MuGGs сказал:

Ещё раз я здесь зайду на би-реф. Но, тем не менее, в величайшего шутера в истории сейчас Картер метит. Скоро Юинга обходит. Ждём, когда обойдёт по ассистам Джей-Уилла и подборам Херба Уилльямса, - ведь это в ранние времена было как основным условием для того, чтобы им быть. Карри здесь и близко не стоял. Но в целых словах Карри может превратиться всего лишь в снайпера, достаточно опасного для соперника и всё. Каким был Айзия Томас, Марбьюри, Айверсон в отдельные годы. Ничего больше. С би-рефа сушки зашибал Пол Пирс в прошлом году. Ничего больше там и не посмотришь. Но по вкладу и эффективности был момент, когда би-реф закрывали и делался другой режим без статы палевной и всякого говна. Потом у кого-то полыхнуло и всё просто по ошибке в кэше и поставили обратно. Мне бы хотелось, чтобы у форумчан больше не полыхало лично, потому что толку бы было от всего этого феменистского говна, если в эфир выходит блеф, типа "Карри - лучший шутер в истории".

Да мне свойственно совершать ошибки.

И одну ошибку я уже здесь совершил.

Но моё имя - Прикорм. И если кто-то поспорит - идите под стол.

Ваш Nacho da Flow.

Я считаю лавочку можно и оставить би-рефовскую. Но уважения к ней, как не было, так и нет, - поймите меня.

Потому и потекла моя репутация и никто меня не уважает теперь здесь, да? Клин клином вышибают, что ж...

11031816.jpg

• Легенда
Опубликовано

Судя по всему, нытье Броненосца Потемкина о судействе таки осталось незамеченным в бухгалтерии лиги. 

:lebronface:

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Куррей и сейчас топ, просто ему и всему ГС уже давно пох на регулярку, в которой они имеют вечный рекорд. Это Хардынь жопу рвёт ради мусорного мвп, ибо в плове сольется, а у Куррочки дальше палец один за другим будет заполняться.

пс тот сезон куррея действительно был на грани чего-то невообразимого, чего хардынь никогда не повторит 

пспс и сейчас Куррей идёт на первый сезон в истории 60% с двухи, 40% с трехи и 90% штрафы

С вами я буду разговаривать в конце мая

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Saner сказал:

С вами я буду разговаривать в конце мая

щас бы найти твой пост перед серией рокетс спурц

Опубликовано

Зато лига отменила 15 технический фол Грина. Впаять бы ему дискву этак матчей на 10-15 или вообще забанить на весь плей-офф.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Bullettime сказал:

Линейка 50-45-90 при безумном количестве трешек выглядит все-таки более секси. Там и eFG% был такой, что никто даже близко в истории не стоит.

эталон чистого баскетбола.

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, Saner сказал:

ёкик первый в истории центр с 6+ апг

вилт не в счет

КГ хоть и не очень центнер, но 6.0 апг имел.

Опубликовано

Хотелось бы вам напомнить что маленький джунс играет пол года, а до этого год не играл, а уже поджигает ваши жопы, что будет через пару лет? ну вы же понимаете, что если не будет травм, он будет доминирвать в лиге, бросок он поправит,

а еще хотелось бы напомнить , что скоро плейофф и ежегодный обсер хурдена и пола в первом-втором раундах не за горами,  а там в прочем и ежегодный обсер короля в финале, хотя естественно я верю в слова димы билана невозможное возможно

жаль конечно, что я не школьник и не студент и у меня нет времени регулярно просижывать тут. но  всем удачи!

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Allen_Answer сказал:

что будет через пару лет? ну вы же понимаете, что если не будет травм, он будет доминирвать в лиге, бросок он поправит

Нельзя поправить бросок если его нет

пойдет по стопам старшего

пг-аз-сф-пф-тренер-гм

Изменено пользователем holy shit
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

спецом наблюдал за лебро ждунсом в последние 2 минуты против майами, зрелище еще то, чистейший канон как написал выше изада. Парень не умеет в баскетбол

Глянул халаты этой игры

на последнюю атаку Филы вышел оригинальный прикорм

выбросил мяч из аута 

получил мяч обратно и пошел в проход 

чтоб не обосраться скинул Шаричу на дугу

Опубликовано
1 минуту назад, holy shit сказал:

получил мяч обратно и пошел в проход 

чтоб не обосраться скинул Шаричу на дугу

Лучше бы свистнули фол и его отправили на линию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу