Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 отдайте уже бровастому цацку, ибо днардин ето издевательство над баскетом 1
Легенда Larry H. Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 нот ван, нот ту, нот фри...
Big Bang Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 14 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: отдайте уже бровастому цацку, ибо днардин ето издевательство над баскетом 26 штрафных
justf1ne Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 В последнее время любо-дорого наблюдать как горит срака от Хардена у некоторых персонажей. Будто вернулся в 2016 когда хейт бороды на фоне боготворения куррея вышел на свой пик Зато игрок в баскетбол вестбрик имеет 3/12 против грозной арланлы бгг Ну и стата с 26 штрафными это вообще зашквар 1
holy shit Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: отдайте уже бровастому цацку, ибо днардин ето издевательство над баскетом Против питона не считается
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 10 минут назад, justf1ne сказал: В последнее время любо-дорого наблюдать как горит срака от Хардена у некоторых персонажей. Будто вернулся в 2016 когда хейт бороды на фоне боготворения куррея вышел на свой пик Зато игрок в баскетбол вестбрик имеет 3/12 против грозной арланлы бгг Ну и стата с 26 штрафными это вообще зашквар Я тебя правильно понимаю, по етой логике вся карьера Днардина вообще зашквар? Ведь все его перфомансы с 45+ очками были с 16 штрафами в среднем. И мы говорим не про центра, а про петуха которому насвистываю любой контакт в 7 метрах от кольца, даже когда его нет. Можно конечно плейофную статку посмотреть и найти разницу между бистярой и не игроком в баскет Весбриком, которой нет. Фены Днардина вы такие, кукарекаете про великие перфомансы против Орланд в регулярке и сидите под шконарем во время и после плова. До некст регулярки. бгг 1
Легенда Saner Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Я тебя правильно понимаю, по етой логике вся карьера Днардина вообще зашквар? Ведь все его перфомансы с 45+ очками были с 16 штрафами в среднем. И мы говорим не про центра, а про петуха которому насвистываю любой контакт в 7 метрах от кольца, даже когда его нет. Можно конечно плейофную статку посмотреть и найти разницу между бистярой и не игроком в баскет Весбриком, которой нет. Фены Днардина вы такие, кукарекаете про великие перфомансы против Орланд в регулярке и сидите под шконарем во время и после плова. До некст регулярки. бгг поговорим с вами в июне
Легенда Bullettime Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 2 часа назад, justf1ne сказал: Будто вернулся в 2016 когда хейт бороды на фоне боготворения куррея вышел на свой пик Курре был лучше в 2016, был лучше до этого и лучше Хардына сейчас. #УпорнаяБорьба
Легенда Saner Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 5 минут назад, Bullettime сказал: Курре лучше Хардына сейчас. нет
Легенда Bullettime Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: отдайте уже бровастому цацку, ибо днардин ето издевательство над баскетом Третья игра в карьере у него с 50+15.
justf1ne Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 9 минут назад, Bullettime сказал: Курре был лучше в 2016, был лучше до этого и лучше Хардына сейчас. в масштабах нашего уютненького сд это не важно. важно то, как быстро слилась огромная армия курредрочеров, которая боготворила своего идола в каждом посте этой темы. здесь же всё в малафье было реально 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 8 минут назад, justf1ne сказал: в масштабах нашего уютненького сд это не важно. важно то, как быстро слилась огромная армия курредрочеров, которая боготворила своего идола в каждом посте этой темы. здесь же всё в малафье было реально блин, да, было такое. как будто вчера. а уже года три назад, получается? ну тут реально слюни у всех разлетались. даже как-то писали карри>джордан. ну в основном тут были лалоды. кросс есессссно. но карри был реально крут. гс перевернули всё понимание о движении мяча. п.с. я тоже тогда считал карри>харден. но без лютого фанатизма
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 А что за грязный матч от САНСов с Пеликанами 3 игрока по 6 фолов (нашего Леня как в старт ставят так он сразу начинает собирать эти фолы), да ещё и скамейка всего 4 человека была задействована (и то один умудрился нахватать тоже 6 фолов). Хотели на одном Букере (один в поле не воин) сделать игру, но ведь это не Дэвис) что в оппонентах был
Легенда Bullettime Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 12 минут назад, Дядя Витя сказал: блин, да, было такое. как будто вчера. а уже года три назад, получается? ну тут реально слюни у всех разлетались. даже как-то писали карри>джордан. ну в основном тут были лалоды. кросс есессссно. но карри был реально крут. гс перевернули всё понимание о движении мяча. п.с. я тоже тогда считал карри>харден. но без лютого фанатизма Со сравнениями перебарщивали некоторые. А еще Жустфин тогда смешно набрасывал, типа "гляньте, Ловри без тыканий пальчиком в небо и жевания капы забросил 7 трех". И это после матча, где Курре набрал полтос с 11 трешек. Хейтерам Степы приходилось высиживать в окопах по месяцу, чтобы дождаться удобного случая для дерзкого выпада в его сторону. Забавно было. Да, жаль, что так в финале все сложилось. 1
justf1ne Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Зачем ты хранишь в памяти мои посты двухголичной давности?
Легенда Bullettime Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 Только что, justf1ne сказал: Зачем ты хранишь в памяти мои посты двухголичной давности? Да хз, запомнилось чет.
justf1ne Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Было было. Но я ведь всегда могу заюзать уловку имени гасамы и сказать что троллил Карри тогда был крутым конечно, но вот весь этот нездоровый хайп вокруг него бесил
Легенда Illmatic Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 Всмысле даже сравнивали с йорданом? Думал уже всем известно, что курри как игрок в баскетбол круче миколы 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 илматик обычный лохлалод, но пишет всегда в манере" ой, а я думал все уже в курсе" 4
MuGGs Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Спойлер Кто реальный прикорм? Миз его величества? Кто реальный приход? Было уже? Изменено 27 февраля, 2018 пользователем MuGGs -2
Легенда diman4eg Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 3 часа назад, Bullettime сказал: Хейтерам Степы приходилось высиживать в окопах по месяцу, чтобы дождаться удобного случая для дерзкого выпада в его сторону. Забавно было. Было такое, да. Вот с Саплимент Партсом хорошо - не надо на месяцы прятаться, можно хоть каждый день ето делать. Благо, поводов он даёт более чем достаточно, даже когда не играет. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: илматик обычный лохлалод, но пишет всегда в манере" ой, а я думал все уже в курсе" Это первый шаг по карьерной лестнице лалодов на пути к "ты же сам прекрасно знаешь..."
Ricardo_Hook Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 2 часа назад, justf1ne сказал: Было было. Но я ведь всегда могу заюзать уловку имени гасамы и сказать что троллил Карри тогда был крутым конечно, но вот весь этот нездоровый хайп вокруг него бесил При этом так и не получил mvp финала. В первый раз взял Игудала, во второй - Дюрант.
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 февраля, 2018 5 часов назад, justf1ne сказал: в масштабах нашего уютненького сд это не важно. важно то, как быстро слилась огромная армия курредрочеров, которая боготворила своего идола в каждом посте этой темы. здесь же всё в малафье было реально Куррей и сейчас топ, просто ему и всему ГС уже давно пох на регулярку, в которой они имеют вечный рекорд. Это Хардынь жопу рвёт ради мусорного мвп, ибо в плове сольется, а у Куррочки дальше палец один за другим будет заполняться. пс тот сезон куррея действительно был на грани чего-то невообразимого, чего хардынь никогда не повторит пспс и сейчас Куррей идёт на первый сезон в истории 60% с двухи, 40% с трехи и 90% штрафы 5
Рекомендуемые сообщения