harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

отдайте уже бровастому цацку, ибо днардин ето издевательство над баскетом

DXAx5OpWsAAIv52.jpg

26 штрафных

Опубликовано

В последнее время любо-дорого наблюдать как горит срака от Хардена у некоторых персонажей. Будто вернулся в 2016 когда хейт бороды на фоне боготворения куррея вышел на свой пик

Зато игрок в баскетбол вестбрик имеет 3/12 против грозной арланлы бгг

Ну и стата с 26 штрафными это вообще зашквар

Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

Против питона не считается

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, justf1ne сказал:

В последнее время любо-дорого наблюдать как горит срака от Хардена у некоторых персонажей. Будто вернулся в 2016 когда хейт бороды на фоне боготворения куррея вышел на свой пик

Зато игрок в баскетбол вестбрик имеет 3/12 против грозной арланлы бгг

Ну и стата с 26 штрафными это вообще зашквар

Я тебя правильно понимаю, по етой логике вся карьера Днардина вообще зашквар? Ведь все его перфомансы с 45+ очками были с 16 штрафами в среднем. И мы говорим не про центра, а про петуха которому насвистываю любой контакт в 7 метрах от кольца, даже когда его нет.

Можно конечно плейофную статку посмотреть и найти разницу между бистярой и не игроком в баскет Весбриком, которой нет. Фены Днардина вы такие, кукарекаете про великие перфомансы против Орланд в регулярке и сидите под шконарем во время и после плова. До некст регулярки.

бгг

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

Я тебя правильно понимаю, по етой логике вся карьера Днардина вообще зашквар? Ведь все его перфомансы с 45+ очками были с 16 штрафами в среднем. И мы говорим не про центра, а про петуха которому насвистываю любой контакт в 7 метрах от кольца, даже когда его нет.

Можно конечно плейофную статку посмотреть и найти разницу между бистярой и не игроком в баскет Весбриком, которой нет. Фены Днардина вы такие, кукарекаете про великие перфомансы против Орланд в регулярке и сидите под шконарем во время и после плова. До некст регулярки.

бгг

поговорим с вами в июне

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, justf1ne сказал:

Будто вернулся в 2016 когда хейт бороды на фоне боготворения куррея вышел на свой пик

Курре был лучше в 2016, был лучше до этого и лучше Хардына сейчас. 

#УпорнаяБорьба 

image.png.71272c05e7486dc43b5e0f8d7b393001.png

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

DXAx5OpWsAAIv52.jpg

Третья игра в карьере у него с 50+15. 

Опубликовано
9 минут назад, Bullettime сказал:

Курре был лучше в 2016, был лучше до этого и лучше Хардына сейчас. 

в масштабах нашего уютненького сд это не важно. важно то, как быстро слилась огромная армия курредрочеров, которая боготворила своего идола в каждом посте этой темы. здесь же всё в малафье было реально

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, justf1ne сказал:

в масштабах нашего уютненького сд это не важно. важно то, как быстро слилась огромная армия курредрочеров, которая боготворила своего идола в каждом посте этой темы. здесь же всё в малафье было реально

блин, да, было такое. как будто вчера. а уже года три назад, получается?

ну тут реально слюни у всех разлетались. даже как-то писали карри>джордан.

ну в основном тут были лалоды. кросс есессссно. но карри был реально крут. гс перевернули всё понимание о движении мяча.

п.с. я тоже тогда считал карри>харден. но без лютого фанатизма

• Легенда
Опубликовано

А что за грязный матч от САНСов с Пеликанами 3 игрока по 6 фолов (нашего Леня как в старт ставят так он сразу начинает собирать эти фолы), да ещё и скамейка всего 4 человека была задействована (и то один умудрился нахватать тоже 6 фолов). Хотели на одном Букере (один в поле не воин) сделать игру, но ведь это не Дэвис) что в оппонентах был 

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Дядя Витя сказал:

блин, да, было такое. как будто вчера. а уже года три назад, получается?

ну тут реально слюни у всех разлетались. даже как-то писали карри>джордан.

ну в основном тут были лалоды. кросс есессссно. но карри был реально крут. гс перевернули всё понимание о движении мяча.

п.с. я тоже тогда считал карри>харден. но без лютого фанатизма

Со сравнениями перебарщивали некоторые. 

А еще Жустфин тогда смешно набрасывал, типа "гляньте, Ловри без тыканий пальчиком в небо и жевания капы забросил 7 трех". И это после матча, где Курре набрал полтос с 11 трешек.

Хейтерам Степы приходилось высиживать в окопах по месяцу, чтобы дождаться удобного случая для дерзкого выпада в его сторону. Забавно было.

Да, жаль, что так в финале все сложилось. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

Зачем ты хранишь в памяти мои посты двухголичной давности? 

Да хз, запомнилось чет. 

Опубликовано

Было было. Но я ведь всегда могу заюзать уловку имени гасамы и сказать что троллил

Карри тогда был крутым конечно,  но вот весь этот нездоровый хайп вокруг него бесил

• Легенда
Опубликовано

Всмысле даже сравнивали с йорданом? Думал уже всем известно, что курри как игрок в баскетбол круче миколы

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Кто реальный прикорм? Миз его величества?

Кто реальный приход? Было уже?

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Bullettime сказал:

Хейтерам Степы приходилось высиживать в окопах по месяцу, чтобы дождаться удобного случая для дерзкого выпада в его сторону. Забавно было.

Было такое, да. Вот с Саплимент Партсом хорошо - не надо на месяцы прятаться, можно хоть каждый день ето делать. Благо, поводов он даёт более чем достаточно, даже когда не играет.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

илматик обычный лохлалод, но пишет всегда в манере" ой, а я думал все уже в курсе"

Это первый шаг по карьерной лестнице лалодов на пути к "ты же сам прекрасно знаешь..."

Опубликовано
2 часа назад, justf1ne сказал:

Было было. Но я ведь всегда могу заюзать уловку имени гасамы и сказать что троллил

Карри тогда был крутым конечно,  но вот весь этот нездоровый хайп вокруг него бесил

При этом так и не получил mvp финала. В первый раз взял Игудала, во второй - Дюрант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу