harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, holy shit сказал:

Партнеры больше не дарят победки

Америкосы тоже шарят в баскете. Коммент

Цитата
LeComplain
LeArgue
LeTechnical
LeThrownout

13 минут назад, Saner сказал:

бггг

Хотел пас стойке отдать, чтобы в стату записали.

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

Вот это да...

Посмели короля в проходе тронуть,так может вместо сотни проходов, мяч бросать в кольцо научишься?

Screenshot_20180226-111351.jpg

А теперь самое интересное - лысый Стерн попросит 25к?

Опубликовано
24 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

Вот это да...

Посмели короля в проходе тронуть,так может вместо сотни проходов, мяч бросать в кольцо научишься?

Завидует хьюстонскому петухуй бороде и умничке из милвоки

https://stats.nba.com/leaders/?Season=2017-18&SeasonType=Regular Season&CF=FTA*GE*6

fta.thumb.jpg.3cf430e01d12b15d834bcd3652b0c3f3.jpg

• Легенда
Опубликовано

Братишка Аленасвер в бане что ли? Зашел между прочим почитать его бомбящую аналитику, а тут как-то тихо и сиротливо.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Д.Лиллард в последних 5 играх набирает стабильно за 20+ очков, причём три из этих пяти вообще за 40+ :1f44d-1f3fb:Идёт на игрока недели, а может даже и месяца от ЗАПАДников.
Жаль только что его ПТБ остановил такой мощный ход Юты, которая почти догребла Клииперс

Изменено пользователем Benny the Bull
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Ноэл Галлахер сказал:

Вот это да...

это картинка с паблика вк?

5 часов назад, zer сказал:

Америкосы тоже шарят в баскете. Коммент

на уровне винтажного ларриха коверканья

Опубликовано
55 минут назад, Benny the Bull сказал:

Д.Лиллард в последних 5 играх набирает стабильно за 20+ очков, причём три из этих пяти вообще за 40+ :1f44d-1f3fb:Идёт на игрока недели, а может даже и месяца от ЗАПАДников.
Жаль только что его ПТБ остановил такой мощный ход Юты, которая почти догребла Клииперс

Картинку из поста убрал, чтобы не заминусовали? 

Опубликовано

Да все норм ! Смотрел матч в прямом эфире, судьи реально зачем то весь матчь тащили САС , ответ очевиден -- Лиге проделки Леброна ужас как надоели , делает что хочет негритос и есче подстрикает на это молодежь, владельцы клубов негодуют в лице Попковича .Жду объединения в Кливленде Лебро и Кавая 

15 за что ? минус 23 хочу

Опубликовано

Шас ребята которые пришли новенкие в Клив поймут что к чему и как вы говорите выйграют гайки ))) 

Все же выигрывают гайки для Лебро у него в команде , эти то чем провенились)) , конечно выйграют, даже не смотря на  то что были запасными в других командах))) 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, sd_32 сказал:

Картинку из поста убрал, чтобы не заминусовали? 

честно, нет) Там не было такой картинки как я хотел (по этому без неё), а была другая, из игрового момента Лилларда (я такие не люблю).
Санер плюсанул (вам), а если бы хотел дал мне минус и без картинки (сейчас ещё и GSM подтянетсяи его "комрады" - тогда посмотрим). Так что это выходит фифти-фифти, эти самые +/-
Спасибо за подметку)
Если мне начали одни и те же минусить с прошлой недели именно ПРОСТО ТАК за это (за картинки в темах) то и на простые "чистые" посты им будет насрать. Невольно я уже умерил свой "фото-аппетит" (посмотрю на реакцию тех самых людей), но разве в картинках соль (разногласия) ? Иногда просто невозможно без фотки ибо авторы вносят дополнительную инфу (которую и так пользователь хочет запостить) прям на картинке, вот и строчат свой текст прям туды. Тогда нафига дублировать текстовку мне (или любому другому пользователю), когда на фотке уже все написано и подмечено. Они (фотки) как по мне просто подкрепляют предложение или момент/стату/эпизод и прочее-прочее. К тому же все соц.сети на этом и построены.
Могу переключиться на видосы) 

Изменено пользователем Benny the Bull
  • Легенда
Опубликовано

Штерновская подстилка же за гей парады ратует, вот поетому он и Днардина покрывает с такими насвистами. Петух петуха как говорится.

Но в плове так не свистят часто, поетому он и дает подливой против 60 летнего Жинобиля.

Опубликовано
4 часа назад, Bullettime сказал:

Братишка Аленасвер в бане что ли? Зашел между прочим почитать его бомбящую аналитику, а тут как-то тихо и сиротливо.

Интересно было б почитать его аналитику по неигроку Жорду Хиллу и его 2+1+2 за 25 минут 

и дело тут совсем не в Леброне

он же делает партнеров лучше

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, BOLIK сказал:

Вот о чем Леброн и говорит. Реально бред. В проходе таких контактов милллион.

Ну это типа Хардын, знакомься. 

Опубликовано

Больше не бичь!

Peuvouderavca. Спасибо. Нужна нам как святого света на месте нашего прибывания на Земле, - афтепати.

Нужно - беру. Танцуем в танго на Манежке в месте ваших могил коля сверху как бешенные Годзиллы.

Было.

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Лол

Бгг

С прикормом реально все процессы закончатся и начнется деградация в ролевиков

Опубликовано

вы же все понимаете что вы дно))!!! Аналитега ваша после ухода KB24 скатилась на то чтоб хейтить всех кто лучше))) ВЫ ДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А баскетбола тут нет) чуваки

Обасать вас всех и на мороз ) как Дрей прописал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу