harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Прощай, сильный восток

Цитата

Комиссионер НБА Адам Сильвер заявил, что формат плей-офф будет серьезно пересмотрен в ближайшее время.

«Возможно, нам стоит брать в плей-офф лучшие 16 команд лиги? Или, если даже будем брать 8 команд с Востока и 8 команд с Запада, стоит расставлять их с 1 по 16 место? Руководство лиги всерьез озадачилось этими вопросами в последние годы.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Illmatic сказал:

Енто последний аккорд Свон Сонга

учитывая как эпично сегодня по традиции обосрался Хардун и Днорозан в концовочке когда на кону стояло 100 касиков на рыло думаю у хаустона мало шансов что-то сделать против короля , а у торонто хотя бы бостон пройти тоже мало шансов

Ну ГСВ конечно непобедимы -  тут и говорить бессмысленно

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Allen_Answer сказал:

учитывая как эпично сегодня по традиции обосрался Хардун и Днорозан в концовочке когда на кону стояло 100 касиков на рыло думаю у хаустона мало шансов что-то сделать против короля , а у торонто хотя бы бостон пройти тоже мало шансов

Ну ГСВ конечно непобедимы -  тут и говорить бессмысленно

я думал тебя закодировали и ты чист

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Saner сказал:

красив и статен в выставочном матче

100 касиков заработал, сейчас пойдет выпьет винца

и знаешь, я как то особо в Джеймсе не сомневаюсь в важных матчах, что он будет на своем уровне в плей-офф в районе 30-35 очков в каждом матче и на себе тащить команду ролевиков и что все вокруг в команде будет вертеться от его игры, а в том что хардно по традиции сольется где нибудь во втором раунде с линией 4-15  с игры вполне вероятно

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

Сандиата Гэйнс продолжит карьеру в Уругвае

Ну наконец то

Решил не позориться и не сливать 6ой финал

• Легенда
Опубликовано

НБАшники чё то дольше отдыхают ДО и ПОСЛЕ Олл-Стара чем НХЛьщики. А некоторые команды то вообще чуть ли не недельный перерыв получили (взять хотя бы нашу Чикагу).
Сильвер бережёт игроков?

• Легенда
Опубликовано

Чет я не понял прикола. Добавили неделю чемпику, чобы играть меньше спина к спине, а в итоге эту неделю отдыхают после асв?

Раньше же через день играть выходили, вроде как? Или это я забыл и всегда неделю морозились после клоунады? 

А, уже выше удивились.

Не было же так раньше? Лень чекать бывшие шедулы.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Чет я не понял прикола. Добавили неделю чемпику, чобы играть меньше спина к спине, а в итоге эту неделю отдыхают после асв?

Раньше же через день играть выходили, вроде как? Или это я забыл и всегда неделю морозились после клоунады? 

А, уже выше удивились.

Не было же так раньше? Лень чекать бывшие шедулы.

Ентаро Тассадару тяжело без отдыха в 50 лет уже. Хотя мог просто микро травму насимулировать на недельку как в прошлые сезоны.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

Ентаро Тассадару тяжело без отдыха в 50 лет уже. Хотя мог просто микро травму насимулировать на недельку как в прошлые сезоны.

Вот же труссарди собакс, все в него утыкается!

Какая-то раковая опухоль на теле нба.

Опубликовано
19 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

ЭТ НЕ ГРЕЙТЕСТ ТИМ ОФ ОЛЛ ТАЙМ МАЯМИ, ТУТ ПАРТНЕРИ СЛАБИЕ КЛЕВ ВСЕ ПОСЛЕВАЕТ БЕЗ БРОНА

Опубликовано
В 19 февраля 2018 г. в 10:04, Allen_Answer сказал:

100 касиков заработал, сейчас пойдет выпьет винца

и знаешь, я как то особо в Джеймсе не сомневаюсь в важных матчах, что он будет на своем уровне в плей-офф в районе 30-35 очков в каждом матче и на себе тащить команду ролевиков и что все вокруг в команде будет вертеться от его игры, а в том что хардно по традиции сольется где нибудь во втором раунде с линией 4-15  с игры вполне вероятно

Да. Мы все помним финал против Далласа, 17 очков в среднем и трясущиеся ручонки. 

И подгон от сильвера тоже помним когда дисквалифицировали дрея 

ну и победные броски Ирвинга и рей рея тоже помним

Опубликовано
1 час назад, всегдаправ сказал:

Да. Мы все помним финал против Далласа, 17 очков в среднем и трясущиеся ручонки. 

И подгон от сильвера тоже помним когда дисквалифицировали дрея 

ну и победные броски Ирвинга и рей рея тоже помним

И это радует меня да и многих думаю !!! Я вот например из чемпионств ЛАЛ помню Шака да Фила , в основном фила джексона. Что бы вы там не думали аналитиге СД , а самый титулованный и самый действительно тренер это Фил Джексон!

• Легенда
Опубликовано

Ну вот. А вы говорили, что Либрон на Запад не переедет.

Уолтер Лемон-младший выступит за «Новый Орлеан» на условиях 10-дневного контракта

• Легенда
Опубликовано

мда вот это понюшка пошла

вы смотрите а то еще ваши склонности в реальной жизни откроютсеа вот это не очень будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу