Легенда God save me Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 10 минут назад, СOMPTON сказал: В 2009 2011 и 2015 ТОЖЕ САМОЕ ПИСАЛИ 4
SINATRA Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 ОБОЖЕМОЙ КАКОИ ТОМАГАВК (КСТАТЕ СМОТРИТЕ ВНЕМАТЕЛЬНО ЗА ГОВНЕТОМ - ЭТ ПРОСТО ДПОЙ УРОВНЯ ВУАХАХАХАХ)
Легенда Benny the Bull Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 Бош не смирился с завершением своей карьере (о который официально ещё не объявил, правда). Как сам говорит Крис - не готов!( и добавляет: "Возвращение в НБА? Я был в зале и все еще способен играть в баскетбол. Нет, я еще не вершил… Я пытаюсь вернуться. Смотрю на всех этих парней – они бросают трехочковые, не играют в защите, я тоже могу быть там" И я тут подумал, йопсель-мопсель, да я ведь тоже могу бросать трёхи и не играть в защите, так почему меня ни разу не позвали в Лигу ?), чёрт, даже на просмотрены выставочных летом не взяли ?)
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 А потому что есть высокий процент вероятности, чо он сдохнет прям на корту. Какой команде это понравится? Выносить труп и потом от тысяч гневных активистов отбиваться, мол как вы могли допустить бла бла бла
MuGGs Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 - *Основная структура наших с вами переговоров. Вообще, подсчитал у Томаса был 94 рейтинг оверала (VORP) в прошлом году. Игрок усилит "Лейкерс". Но вот у Рондо как-то всё совсем не так было последние годы. Правда глаза слепит. Ребята в хоум-оффисе "Лейкерс" с такими расторопными дельцами (а также мной и Снупп Догом) постарались на славу! ЛАЛ просто встанет с колен теперь. Делаем ставки на выводы средств с Пуэрто-Рико и вкладываем лаве в ЛАЛ! -2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 Клоп тащит ЛАЛ в конференции подвал. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 58 минут назад, MET сказал: ничего необычного я бы сказал Денверу нужен второй большой, который умеет защищаться, а у них Артуры всякие, Лайлсы, Чендлеры на 4-ках и тд Центровой «Денвера» Никола Йокич во время гостевого матча с «Милуоки» (134:123) сделал самый быстрый трипл-дабл в истории НБА. Чтобы оформить свой пятый в сезоне и 11-й в карьере трипл-дабл, сербскому бигмену хватило 14 минут и 33 секунды. Предыдущий рекорд (17 минут) был установлен Джимом Такером в 1955 году.
holy shit Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Против Тона Мейкера не считается 4
MuGGs Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Быстрее, чем я даже? 0 минут, 0 секунд. Верится с трудом. Макер не так интересен, сегодня. А клопа ты у себя на столе увидишь. Ему после схватки с Рондо ещё передохнуть не дали. -2
Популярный пост SINATRA Опубликовано 16 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 16 февраля, 2018 МЕШОК С ПИСКОМ ТРЕНЕРОВОЧНИЙ МАНЕКЕН И 90 ЛЕТНИЙ БИЛЛ РАССЕЛЛ ДОСТАВИЛИ БИ СЕГОДНЯ НИКОЛЯ ЙОКИЧУ БОЛШЕ ПРОБЛЕМ ЧЕМ УМНЕЧКА ТОН МАКЕР 6
Легенда Bullettime Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, Larry H. сказал: Денверу нужен второй большой, который умеет защищаться, типа Миллсэпа кто-нибудь 3
Ricardo_Hook Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 12 часов назад, <")))>< сказал: А потому что есть высокий процент вероятности, чо он сдохнет прям на корту. Какой команде это понравится? Выносить труп и потом от тысяч гневных активистов отбиваться, мол как вы могли допустить бла бла бла Тебе не приходило в голову что игровое время Боша будет сильно ограничено?
Werdim Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Saner сказал: тон манекен
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 58 минут назад, Ricardo_Hook сказал: Тебе не приходило в голову что игровое время Боша будет сильно ограничено? Причем тут игровое время, если он при любой нагрузке может крякнуть резко? А может и не крякнуть. Кто там знает, чо у него сердце выкинет.
fr0mhell Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, <")))>< сказал: чо у него сердце выкинет. Тромб оно выкенет. Пусть уважаемый дома сидит или на тв пусть работает
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну и я о том же. Тут и стрессовой нагрузки не надо, тут и короткая пиковая может аля-улю. Там у него траблы со свертываемостью какие-то и кровяные сгустки в легких. Сорвет с места и досвидос.
SINATRA Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 51 минуту назад, Werdim сказал: 5 минут назад, fr0mhell сказал: Тромб оно выкенет. Пусть уважаемый дома сидит или на тв пусть работает в нба почти 2 мульта в год за помахать полатенцем платят
Легенда Larry H. Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, Bullettime сказал: типа Миллсэпа кто-нибудь да, но только он в больничке уже давненько
Jack Perlovka Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, <")))>< сказал: А может и не крякнуть. Кто там знает, чо у него сердце выкинет. Сердцу не прикажешь 4
Легенда God save me Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 3 часа назад, СOMPTON сказал: в нба почти 2 мульта в год за помахать полатенцем платят если махать с усердием Сакре,тромб точно оторвется
Легенда Illmatic Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 А где щас Сакре?
Легенда God save me Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 9 минут назад, Illmatic сказал: А где щас Сакре? в полотенечном раю,наверное в смысле в химчистке какой-то работает,наверное. или в гостинице
Рекомендуемые сообщения