Allen_Answer Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Illmatic сказал: можешь записать - карлсон не игрок в баскетбол ненц - ролевик уровня гоат что там у юты после возвращения медведя? Карлсона могли бы и себе оставить ролевик ненц лучше ролевика уровня дно Томсона , здесь тоже апгрейд Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Allen_Answer
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2018 как скоро новые партнеры прикорма прийдут в негодность? даю 7 игр 18
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2018 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Карлсона могли бы и себе оставить ролевик ненц лучше ролевика уровня дно Томсона , здесь тоже апгрейд апгрейд - это если б вы поменяли томпсона на ненца а так вы их складируете итак у вас уже несколько ролевиков уровня дно и два ролевика уровня бог
Allen_Answer Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что, Тони Бачелло сказал: апгрейд - это если б вы поменяли томпсона на ненца а так вы их складируете итак у вас уже несколько ролевиков уровня дно и два ролевика уровня бог Апргрейд это когда вместо одного дна играет не дно
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Апргрейд это когда вместо одного дна играет не дно томпсон уже не играет или как?
Легенда Larry H. Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2018 20 минут назад, Allen_Answer сказал: Самое главное подвезли Хилла и Нэнсюшу-для Кливленда это топ Единственное что расстраивает это то, что скоро будет Лав и я не знаю как лю будет делить время между томсоном лавом Грином Османом и нэнсюшей учитывая что Джеймс бегает 40 минут в любом матче Нынсюша реально реально крут на периметре и нереально подвижный для своих габаритов и в атаке не дно, очень надеюсь что лю посадит томсона на скамейку и да - счастье знать что клопа и вадьки больше нет в кавс да я сразу сказал насчет Хилла, что это именно то, что нужно Липтону. в Сакраменте он мало играл и не тянул одеяло потому что там молодежь выращивают, и сливают сезон а так вспомните Хилла в Юте полтора года назад. я думаю все ясно кого Либрону подвезли. 7 минут назад, Saner сказал: как скоро новые партнеры прикорма прийдут в негодность? даю 7 игр в этот раз подвезли действительно качественных партнеров если и с ними опозорится, можно будет завершать ему 1
Allen_Answer Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Тони Бачелло сказал: томпсон уже не играет или как? С июня 2016 уже не играет Я так на водоканале в 19 двигатель поднимал 6кВ в ручную Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Allen_Answer
sd_32 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 33 минуты назад, Saner сказал: как скоро новые партнеры прикорма прийдут в негодность? даю 7 игр В ПО
Популярный пост dmytry Опубликовано 12 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2018 51 минуту назад, Saner сказал: как скоро новые партнеры прикорма прийдут в негодность? даю 7 игр Просто Леброн ещё не разобрался, как сделать новых партнёров лучше 9
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2018 Угадайте кому дадут РОЯ. Конечно же прикорму #2, который не умеет в треху, не умеет в штрафные и не бросает в клатче, а тупо набивает мусорную статку из под кольца, как и обезьян приматс. 1
holy shit Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 9 часов назад, Allen_Answer сказал: карлсон всегда так играет или раз в год и полка стреляет ? Если ему мяч не давать - хороший игрок уровня милвуки 2
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 ОСТАЛОС РАЗОБРАТСА ПОЧЕМУ ТОКО НАРКОМАН БОНГ УМЕЕТ "ТУПО НАБИВАТЬ МУСОРНУЮ СТАТКУ ИЗ ПОД КОЛЬЦА"
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад, СOMPTON сказал: ОСТАЛОС РАЗОБРАТСА ПОЧЕМУ ТОКО НАРКОМАН БОНГ УМЕЕТ "ТУПО НАБИВАТЬ МУСОРНУЮ СТАТКУ ИЗ ПОД КОЛЬЦА" остальные в баскет играют, а карлсберг ливерпульс в унылое говно
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 НУ ДА БАРКЛИ МИЛЛЕР И АИВЕРСОН КЛЕВО В БАСКИТ ИГРАЛИ, А ЕСЧО КОЛЕЦ У НИХ СКОЛЬКО НАБРАЛОС
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2018 у них то не било Штерна и судеек карманных 1
Big Bang Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 10 часов назад, СOMPTON сказал: В БОСТОНЕ ЧЕСТВУЮТ КОРОЛЯ ЭТО ПРАВДА
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 3 минуты назад, Big Bang сказал: ЭТО ПРАВДА
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2018 18 минут назад, СOMPTON сказал: хорошо смеется тот, кто смеется в июне и в 5 случаях из 8 это не прикорм 7
Maksik Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, СOMPTON сказал: Мне показалось сначала что это винс мекман. Я бы не удивился появлению вернона дурсля в ццу
Легенда Larry H. Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2018 «Такое чувство, что новые парни были здесь весь сезон. Сначала Джордж продемонстрировал свой прессинг и умение руководить командой. Затем другие три парня вышли со скамейки запасных. Джордан готов забивать в любой момент, у него потрясающее самообладание. Родни играет с таким хладнокровием, а Лэрри просто контролировал периметр, выполнял отличные пик-н-роллы, забил с навеса, забил данк. Это был отличный старт для новых парней, отличный старт для нашей обновленной команды», – цитирует Джеймса ESPN.com. Открыл Америку. Еще немного почестей от Жемса, и можно будет использовать его вьюшки в качестве доказательства о подгонах побед от парнтеров.
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 44 минуты назад, Maksik сказал: Мне показалось сначала что это винс мекман. Я бы не удивился появлению вернона дурсля в ццу ну по ресленгу у нас лал с донагхью специалисти
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2018 Главное, что Тромбону подвезли качественных партнеров, которые будут молча тащить, не претендуя на лидерство, как Кири ири. То есть при любых раскладах Прикорм будет забирать все почести себе, а чуть что у него слабые партнеры, ни одного олл стара, так что с него и взятки гладки. 5
Allen_Answer Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ох уж эти Хейтерки Ещё не плей-офф а уже переобуваются -1
Легенда Illmatic Опубликовано 12 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, Allen_Answer сказал: Ох уж эти кработдро Ещё не плей-офф а уже переобуваются
Allen_Answer Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад, Illmatic сказал: Когда это я переобувался в плей-офф ? Я наоборот цвету в это время года
Рекомендуемые сообщения