Легенда Larry H. Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) а если честно, в кои то веки жалко Лебедон Песненса. в 39 лет приходится выкладываться уже с первых игр регулярки. так до алстара бы доковылять. но он сам виноват. команду развалил, одних корешков выгнал, других подписал, собрал странный ростер, а теперь пусть плоды пожинает. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Larry H.
Дивный Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 4 часа назад, Saner сказал: АТЛЕТИК ФРИК Ну так не всем же игрокам играть тупо за счёт физики, как всяким вестбрикам Если есть мозг, то можно и обычной физикой обходится 1
Легенда diman4eg Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 23 минуты назад, Дивный сказал: Ну так не всем же игрокам играть тупо за счёт физики, как всяким вестбрикам Если есть мозг, то можно и обычной физикой обходится А зачем тогда при етом пыжиться забить крутой (обычный) данк после остановки игры, если не можешь и за счёт мозгов играешь?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 53 минуты назад, diman4eg сказал: А зачем тогда при етом пыжиться забить крутой (обычный) данк после остановки игры, если не можешь и за счёт мозгов играешь? Чтобы в раздевалке не смеялись. Но кажется он сделал только хуже.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, diman4eg сказал: А зачем тогда при етом пыжиться забить крутой (обычный) данк после остановки игры, если не можешь и за счёт мозгов играешь? А ты не пытался данкануть и ударить в дужку при этом прост не в игре?
Легенда Larry H. Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 13 минут назад, <")))>< сказал: А ты не пытался данкануть и ударить в дужку при этом прост не в игре? А ты уверен что он до кольца-то хотябы допрыгивает?
Легенда Картман Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 11 часов назад, DOGGYSTYLE сказал: ЖИРНИИ АЛРЕГЕ КАК БИ ЗАДАЕТ ВОПРОС "ГДЕ ИЛМАТИК, ГДЕ?" ЖИРНИИ АЛРЕГЕ КАК БИ ГОВОРИТ ШМОН КОТОРЫЙ ГНОБИЛ ЕГО ГОД НАЗАД ЛИО
Легенда Illmatic Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 чо за хайп по ололоригу? не в курсе
Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: чо за хайп по ололоригу? не в курсе гений Попа лепит из Алдридги улучшенную версию толстозадого Борюсика Диаш, в отсутствии Кавуавхи пока вроде выходит каменный цветок на дегустацию вина заманивает))
Легенда Khusain Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 10 часов назад, Larry H. сказал: там Клоун пока ссыт на хеитеров и на лалодов, набирая 13+18+2блока за 4 игры и 4.5 потери в среднем. Чет больше на анурию походит.
Дивный Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 4 часа назад, diman4eg сказал: А зачем тогда при етом пыжиться забить крутой (обычный) данк после остановки игры, если не можешь и за счёт мозгов играешь? А что тут такого? Есть противоречие какое-то?
Crossover7 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 10 часов назад, Allen_Answer сказал: Так себе конечно из короля разыгрывающий чистый Смит игрок уровня НБА ещё или уже нет ? Поговорим в плей-офф ? год назад вроде был лучшим разыгрывающим в теле ПФ а воообще кливленд собрался чтобы побеждать но не команды уровня бруклен сети)) 3
Crossover7 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 из-за того что ты мне минус поставишь,петух, прибой штрафные чокерить не перестанет)
Легенда Khusain Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 Хз, что там с Айзеей будет, но нынешний Кливленд даже на финал конфы не особо-то может рассчитывать. Будет отрадно наблюдать, как Прикорм сбежит оттуда летом в условный Хьюстон, выдавая еще вьюшки типа "я все доказал", "я никому ничего не должен", "я сделал их чемпионами". 2
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 6 минут назад, Khusain сказал: Хз, что там с Айзеей будет, но нынешний Кливленд даже на финал конфы не особо-то может рассчитывать. Будет отрадно наблюдать, как Прикорм сбежит оттуда летом в условный Хьюстон, выдавая еще вьюшки типа "я все доказал", "я никому ничего не должен", "я сделал их чемпионами". Скажет,что ушёл потому что Гилберт поддерживал Трампа
Allen_Answer Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 24 минуты назад, Khusain сказал: Хз, что там с Айзеей будет, но нынешний Кливленд даже на финал конфы не особо-то может рассчитывать. Будет отрадно наблюдать, как Прикорм сбежит оттуда летом в условный Хьюстон, выдавая еще вьюшки типа "я все доказал", "я никому ничего не должен", "я сделал их чемпионами". Кому там быть в финале ? это даже не обсуждается Да и глупо в начале сезона делать выводы про финал
Легенда Khusain Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 9 минут назад, Allen_Answer сказал: Кому там быть в финале ? это даже не обсуждается Да и глупо в начале сезона делать выводы про финал Прикол в том, что прошлогодний Кливленд при любых проблемах Прикорма со здоровьем мог на пути к финалу лиги разобраться с восточными командами сам, нынешний состав этого не сможет, в одно рыло тащить Прикорм против более менее окрепших команд Востока тоже не сможет, а высока вероятность того, что ему придется, ибо чтоб труп Вейда провел столько игр в сезоне без серьезных травм (а он уже сломался) почти нереально, с Айзеей вообще ничего не ясно - в общем посмотрим, что ГМ Кавс в перерывах между матчами придумает. Пока что у него проблемы с Бруклином, если у ролевиков не летит. 1
Легенда Saner Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, Khusain сказал: ХПрикорм сбежит оттуда летом в условный Хьюстон
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Не постите пожалуйста халаты игр между командами востока. Они к баскетболу имеют такое же отношение,как фильм Счастливчик Гилмор к гольфу. Ваще,если проводить параллели,то матчи востока это как комедии с Адамом Сендлером или Робом Шнайдером 2
Легенда Larry H. Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 11 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Не постите пожалуйста халаты игр между командами востока. Они к баскетболу имеют такое же отношение,как фильм Счастливчик Гилмор к гольфу. Ваще,если проводить параллели,то матчи востока это как комедии с Адамом Сендлером или Робом Шнайдером Адам Сэндлерс
Легенда Khusain Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 22 минуты назад, Saner сказал: Три таскателя мяча разом, лол. Ну в лал он тоже не нужен, у лэйкерс временами на площадке играет пятерка из чисто своих, задрафтованных игроков, что не может не радовать. Вообще, как по мне, велика вероятность, что он обьединится с каким-нибудь Георгом в Клипперс.
Легенда Larry H. Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 В 22.10.2017 в 12:02, Larry H. сказал:
Легенда diman4eg Опубликовано 27 октября, 2017 Легенда Опубликовано 27 октября, 2017 7 часов назад, Larry H. сказал: Нидхэлп Френдс
Рекомендуемые сообщения