Легенда Railsplitter Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 Цитата Since Christmas: Atlanta Hawks 8-12 Cleveland Cavaliers 6-12 опять вуахаха 2
Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 5 минут назад, всегдаправ сказал: ларрих, крепись! а че такого пойдет гайки дарить в другие команды
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 3 минуты назад, Larry H. сказал: а че такого пойдет гайки дарить в другие команды в кливленд?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 чёт модераторы медленно работают
Shit Happens Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 9 минут назад, СOMPTON сказал: в кливленд? Ну если чубастый - главная надежда Леброна на гайки, то у меня для вас плохие новости...
Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 Такой был злой после удаления, что даже креслами кидался (хорошо что уже не на площадке, а то рефери бы досталось по крупному) Наверное только Чикага может упустить победу с худшей командой Западной конфы ведя в счёте +20 Хот ЛУЗЕРс стрик продолжается в Быков (ещё и без Николы М. остались, да Данн вместо 2-3 игр пропуска вон уже сколько матчей вне игры)
Allen_Answer Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 2 часа назад, <")))>< сказал: Мож хоть подстрижется терь. Типа новая команда, новая жизнь. Тоже самое что отреставрировать 7-ку да рыб? 1
всегдаправ Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 43 минуты назад, Larry H. сказал: а че такого пойдет гайки дарить в другие команды как до етого подарил арланде?
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 30 минут назад, Shit Happens сказал: Ну если чубастый - главная надежда Леброна на гайки, то у меня для вас плохие новости... будет своеи мочалкои вместо полотенца на скамейке махать
holy shit Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: а че такого пойдет гайки дарить в другие команды максимум что сможет подарить питон это топ пики
MuGGs Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Пока меня не забанили баскетболисты. Но это уже позади. Я намерен игнорировать минусы надрочеров. Потом плюсы валите. Сорь, офф-топ. И проблема решается спокойно. И горы флуда как миленькие преодолеете. Надо просто на них кольнуть. Ну что, время поговорить? Ну ладно, пока беда миновала. Flex, flex - time to impress. -5
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 6 часов назад, Railsplitter сказал: опять вуахаха В атланте должно быть решили, что достигли дна Но тут снизу постучался прикорм 1
holy shit Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Леброн Джеймс собирается закончить сезон в "Кливленде"
Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 4 часа назад, всегдаправ сказал: как до етого подарил арланде? там некому дарить нужны нормальные ролевые игроки типа липрона или эвана тернера
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 10 минут назад, Larry H. сказал: там некому дарить нужны нормальные ролевые игроки типа липрона или эвана тернера а есчо 4 ролевика из голден стейта
MuGGs Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Повторение? Повторяй за Джокичем, малец! P.S.: С таким взглядом на мир чаще всего приходится сталкиваться последнее время, - и оно расстраивает. Всех. Любителей домашних животных, борцов за экологическую ситуацию, любителей составлять рейтинги овералов НБА под Джокича. -3
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 У Порзи кресты... Идиотский сезон в плане травм.
Легенда Saner Опубликовано 7 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2018 прикорм проиграл орланде -30 начиная со второй четверти ор выше гор 2
Болер Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Порзи ожидаемо вполне. У меня каждый матч, из тех, что видел, с каждого его прыжка сердце екало, вообще колени не бережет. Все равно травмировался бы рано или поздно. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Болер
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 7 февраля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 февраля, 2018 Тайрон Лю: «Я не сомневаюсь, что «Кливленд» выйдет в плей-офф» Леброн Джеймс собирается закончить сезон в "Кливленде" 5
Рекомендуемые сообщения