Maxwellmax Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 7 минут назад, Saner сказал: Давайте все кто ликанул эти два поста (а это чел 30) накатают жалобу на него И его забанят Я уже отправил А чего за провокация? А давайте за провокацию...
Легенда Saner Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 3 часа назад, MuGGs сказал: И что, я просто описал словами то, что обсуждают эти яйцеголовые. Мне, вообще, до этого большого дела нет, т.к. это бред. Но тебе не интересно разве откуда там взялось слово "прикорм"? Я предлагаю вам забанить тех, кто его ещё использует. Либо как уже оговорилось, таких оторвышей как Санер, извините меня за выражение, я баню сам силой кулаков на манежной площади. Там просто написано, что лучше не говорить о прикорме. Как о нём не говорить, если ты о нём не говоришь и так? Иди забанься сам - что называется. Лох. А потом не пиши гад сэйв ми. Он меня уже задолбал. Я ответил на ваш вопрос? За собой последите!!! И не надо меня силой минусов и ваших проклятий примазывать к таким лохам, как вы. "Я не общаюсь на молодёжном слэнге" (с.) - Кактус.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 25 минут назад, Saner сказал: Давайте все кто ликанул эти два поста (а это чел 30) накатают жалобу на него И его забанят Я уже отправил указал в жалобе флуд 7 постов маггса на страницу - перебор 2
st_ Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 3 часа назад, Maxwellmax сказал: Как говорила моя учительница по русскому языку и литературе: "Тише будь, авось за умного сойдешь". Нечитаемая херня, друже. Можно конечно попытаться вникнуть в незримый смысл тленного бытия очередного твоего послания, но только не когда эти сообщения на потоке стоят. Как ты эту херню делаешь - науке ныне неизведанно. Переводишь с русского на английский, с английского на испанский, с испанского на язык сидхов, а затем ещё Родченков сей перевод одобряет? Ну правда... хватит уже. 2 часа назад, kurts сказал: А че вообще с мигсом? Он турок какой то что-ли? Совсем же нечитаемый вы новенькие что ли? :)
THE DEE MAN Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, st_ сказал: вы новенькие что ли? :) старенькие, а этот персонаж всю плешь проел
holy shit Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 45 минут назад, Saner сказал: Давайте все кто ликанул эти два поста (а это чел 30) накатают жалобу на него И его забанят нельзя кинуть жалобу на пост человека, который в игноре *негр палец к виску.жпг* 2
Maxwellmax Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 17 минут назад, st_ сказал: вы новенькие что ли? :) Отстань, противный, я поговорить хочу.
MuGGs Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Приелся, так сказать, к вам. Прикормился, - вот. Да? Нельзя поставить жалобу человеку, который итак ни о чём. Вот как раз обо мне. Да, я бот Живилки. -2
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 7 часов назад, MuGGs сказал: Да, я бот Живилки. теперь все встало на свои места
Ricardo_Hook Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Отстаньте от Миггса. Не нравится - игнорьте. Это достопримечательность сайта. 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 Как, кстати, поставить в игнор? Чёт не нашёл в профиле. Куки почистил.
Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 14 часов назад, MuGGs сказал: А потом не пиши гад сэйв ми. Он меня уже задолбал. ты предлагаешь Гад Сэйв Ми сесть на огурец? 11 минут назад, Evil Genius сказал: Как, кстати, поставить в игнор? Чёт не нашёл в профиле. Куки почистил. ммм.... скинулся на обновления? -2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 как же много шмаляют в современной нба. Скажите почему гриппин так плохо защищается?
holy shit Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, Evil Genius сказал: Как, кстати, поставить в игнор? Чёт не нашёл в профиле. Куки почистил. 1) в правом верхнем углу экрана нажимаешь на свой профиль 2) выбираешь 'игнорируемые пользователи' 3) вводишь нужно персонажа 4) ?????? 5) профит 2
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, Evil Genius сказал: Как, кстати, поставить в игнор? Чёт не нашёл в профиле. Куки почистил. 4 минуты назад, holy shit сказал: 1) в правом верхнем углу экрана нажимаешь на свой профиль 2) выбираешь 'игнорируемые пользователи' 3) вводишь нужно персонажа 4) ?????? 5) профит не сдавайтесь пацаны давайте забаним его 2
Популярный пост Дивный Опубликовано 6 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Saner сказал: не сдавайтесь пацаны давайте забаним его Давайте лучше лариха. Представляю как у него бомбанет, хаха а потом он выйдет, а мы его снова забаним. Вот это будет вухаха 6
Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, Дивный сказал: Давайте лучше лариха. Представляю как у него бомбанет, хаха а потом он выйдет, а мы его снова забаним. Вот это будет вухаха ахаххаха вухахахахах ну ты и дурачок -3
Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 теперь ждем унижения Жакета на вести24 2
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 февраля, 2018 Разыгрывающий «Орландо» Элфрид Пэйтон с высокой вероятностью проводит последний сезон в составе команды. Как пишет ESPN.com, в «Мэджик» для обмена доступны все игроки, за исключением Аарона Гордона и Джонатана Айзека. Наибольшие шансы на переход у Пэйтона. Пэйтон в июле станет свободным агентом и не входит в долгосрочные планы «Орландо». вуахаха 5
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Railsplitter сказал: Разыгрывающий «Орландо» Элфрид Пэйтон с высокой вероятностью проводит последний сезон в составе команды. Как пишет ESPN.com, в «Мэджик» для обмена доступны все игроки, за исключением Аарона Гордона и Джонатана Айзека. Наибольшие шансы на переход у Пэйтона. Пэйтон в июле станет свободным агентом и не входит в долгосрочные планы «Орландо». вуахаха мкв версия 0.5 тот хотя бы роя намусорил
Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 11 минут назад, Railsplitter сказал: Разыгрывающий «Орландо» Элфрид Пэйтон с высокой вероятностью проводит последний сезон в составе команды. Как пишет ESPN.com, в «Мэджик» для обмена доступны все игроки, за исключением Аарона Гордона и Джонатана Айзека. Наибольшие шансы на переход у Пэйтона. Пэйтон в июле станет свободным агентом и не входит в долгосрочные планы «Орландо». вуахаха только не в Кавс и не в лал можно САС к титулам вести а ваще если вы не знали то там список с кем хотят расстаться примерно таков: Питон, Гордон, Вукевик, Фурнуе, Хезогния Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Larry H.
Легенда Bullettime Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 RIP картинки с CP3, Рондо и Пейтоном, который выкладывал Ларрих.
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 7 минут назад, Larry H. сказал: только не в Кавс и не в лал можно САС к титулам вести фенербахче 1
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 Мож хоть подстрижется терь. Типа новая команда, новая жизнь.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 4 часа назад, holy shit сказал: 1) в правом верхнем углу экрана нажимаешь на свой профиль 2) выбираешь 'игнорируемые пользователи' 3) вводишь нужно персонажа 4) ?????? 5) профит кайф, спс
Рекомендуемые сообщения