Легенда Saner Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 11 минут назад, Дядя Витя сказал: ой а что случилось с лучшим большим Порбингисом? никс
Легенда Bullettime Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 3 минуты назад, Saner сказал: никс
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: ой а что случилось с лучшим большим Порбингисом? да ничо истинний уровень показивает СОФТ ЕВРО 2
Легенда Saner Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 13 минут назад, СOMPTON сказал: да ничо истинний уровень показивает СОФТ ЕВРО по очередному сливу прикорма настоящему королю джеймсу аналитика будет? 1
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 14 минут назад, Saner сказал: по очередному сливу прикорма настоящему королю джеймсу аналитика будет? в следующем году в составе голден стейта будет совсем другая игра
Jack Perlovka Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, СOMPTON сказал: в следующем году в составе голден стейта будет совсем другая игра Леброн прийдет и все испоганит? 1
fr0mhell Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 34 минуты назад, Jack Perlovka сказал: Леброн прийдет и все испоганит? не выйдет в ПО
Легенда Benny the Bull Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 Есть такой ОДИН в день году (т.е. в сезоне) когда все игры НБА и НХЛ начинаются в дневное время ибо на аванс сцену выходи Супер-Боул. Вот почему супер-финал НФЛ самый рейтинговый матч по ТВ сред профи-спорт. в США и кто играет в этот день в баскетбол (или хоккей) говорят ему не повезло...ибо не помнят (в крайнем случае забывается) -1
MuGGs Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Не забыл я аварийку включить, но это стоит внимания. Потом аспект участия обсудим. -4
Легенда Larry H. Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 мдась это не то что конец лебединой песни тут даже праха не осталось 1
MuGGs Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Спасибо. Машина также может вырабатывать энергию собственную под нерешённые уравнения на би-рефе. Например, вчера я ездил повсюду с аварийкой, говоря, что у Владе Диваца хоть и большой рейтинг был, но с объективно большой вин-шарой. Теперь, если позволите (такие как Дивац не нужны большому спорту с представителями типа Брука Лопеса: честно играющих, на зрелище, американец) можно приступить к обсуждению того, как Леприкон Кинг-с выходит на тропу войны, чтобы доказать верность математических данных о том, что чем лучше прикорм, тем лучше точка для броска достаётся. Словно "Манреса" вышла в Лигу АСБ. Если в случае крупных вин-шар лучше и не говорить о прикорме (и тут ЛеБрон и подговорит как раз), то при ещё одной рассмотренной команде после ХР в этом отношении, например, Торонто - результат лежит за пределом видимости. Поэтому здесь я бы хотел доверить слово специалистам. -4
MuGGs Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Результат дают Карри, Джеймс; такие, как Орландо и Оклахома результат приуменьшают. Покричать на них - и болезнь пройдёт. Спойлер ХОРОШЬ СТАВИТЬ МИНУСЫ! ЩАС АДМИНУ НАПИШУ (МЫ ОБЩАЕМСЯ В ОФФЕ). -3
Популярный пост sd_32 Опубликовано 5 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 февраля, 2018 В 25.01.2018 в 09:50, Saner сказал: ЗАБАНЬТЕ ЕГО НАХУЙ 8
MuGGs Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 И что, я просто описал словами то, что обсуждают эти яйцеголовые. Мне, вообще, до этого большого дела нет, т.к. это бред. Но тебе не интересно разве откуда там взялось слово "прикорм"? Я предлагаю вам забанить тех, кто его ещё использует. Либо как уже оговорилось, таких оторвышей как Санер, извините меня за выражение, я баню сам силой кулаков на манежной площади. Там просто написано, что лучше не говорить о прикорме. Как о нём не говорить, если ты о нём не говоришь и так? Иди забанься сам - что называется. Лох. А потом не пиши гад сэйв ми. Он меня уже задолбал. Я ответил на ваш вопрос? За собой последите!!! И не надо меня силой минусов и ваших проклятий примазывать к таким лохам, как вы. "Я не общаюсь на молодёжном слэнге" (с.) - Кактус. -3
MuGGs Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Теперь о повторениях. Я не из таких людей, кто гнушается говорить об этом. Но если: 1.) Ты хочешь выдать результат такой же как и весь результат лиги общий, 2.) Ты хочешь выдать результат такой же как и результат обще-возможный, за счёт каких-то критериев, как платёжка, наличие прикорма, хороший тренер, - то только так мы говорим о повторении. А оно в повторении, - поверьте! А не в прикорме и прочих несоставимых объектов или частных сложностях. А потому что это результат который движется к Максиму. И не забывайте о peuvouderavca! То есть, проще сказано, если в этом сезоне у ЛеБрона больше шансов на взятие перстня, то это не потому что, прикорм выдался хороший, а потому, что сезон выдался отменный. -3
Maxwellmax Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 29 минут назад, MuGGs сказал: И не надо меня силой минусов и ваших проклятий примазывать к таким лохам, как вы. Как говорила моя учительница по русскому языку и литературе: "Тише будь, авось за умного сойдешь". Нечитаемая херня, друже. Можно конечно попытаться вникнуть в незримый смысл тленного бытия очередного твоего послания, но только не когда эти сообщения на потоке стоят. Как ты эту херню делаешь - науке ныне неизведанно. Переводишь с русского на английский, с английского на испанский, с испанского на язык сидхов, а затем ещё Родченков сей перевод одобряет? Ну правда... хватит уже.
MuGGs Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Открой люк - это Пакистан. Повстанцы! И самое важное - потише, потише... тсссс... -4
Crossover7 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 садат за кадром зовет тумбу, шоб тот ему подчеркнул зеленым 1
Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 неплохо, когда команда ассоциируется с тобой - хоть и петухами и гнидами, вуахахаха))) 1
kurts Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 А че вообще с мигсом? Он турок какой то что-ли? Совсем же нечитаемый
Ricardo_Hook Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Кливленда в этом году в финале точно не будет. В клубе полный раздрай: Леброн и руководство спорят о том кто главный, Тайрон Лю похоже с командой не общается, между игроками какие-то непонятки, игра вообще никакая. Летом Леброн покинет команду, глорье вновь сожжет его майки и через пару лет это же глорье будет просить Леброна вернуться. 1
Легенда Saner Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 4 часа назад, sd_32 сказал: Давайте все кто ликанул эти два поста (а это чел 30) накатают жалобу на него И его забанят Я уже отправил 1
Рекомендуемые сообщения